蔵-鉄板焼/コンラッド大阪 - 画像1

鉄板焼き

蔵-鉄板焼/コンラッド大阪

肥後橋駅 直結

蔵-鉄板焼/コンラッド大阪

父の日と母の日を兼ねて【御空】+サマーベアのランチに連れて行ってもらいました。 まずは40Fからの絶景に感動し肉寿司の口の中で溶けていくほどの柔らかい食感と玉ねぎとお肉の甘みに始まりとうもろこしのまんまの自然な甘さのスープにタコとオクラの楽しい食感のジュレ メインのお肉までずっと美味しくて感動でした。 またデザートではメッセージプレートまでつけていただきホテル側の気遣いにも感激しました。 さすがはコンラッドさんだなと思いました。 サマーベアのクマちゃんもとてもいい記念となり大切に飾っております。 本当に一生思い出に残る良い1日となりました。 ありがとうございました!

コスパ良くお料理も美味しかったです。 接客も良く凄く良い気分にさせていただきました。また行きたいと思います。

景色料ですね お料理に関しては普通 コンラッドでいただくという料金だと思います。 何度かめの久しぶりの利用だったからか、感動もなかったです 景色がいいのはわかりますが、メニューも、何度か行くと飽きます。もう少し工夫されたほうがもっといいかと

何度か こちらのフロアへ 来ていますが‥全ての、スタッフの方々が‥ホスピタリティーのクオリティが 高く‥美味と 楽しい時間を セットした 思い出の1日を‥プロデュースして下さるので‥今回も‥来て良かったと 思わせてれます‥。

毎年彼女の誕生日で使わせてもらってます いつも最高のサービスにこちらの要望も完璧に答えて頂き感謝してます。

お釜で炊いたご飯は特別で、炊きたての美味しさを味わいました。窓からの景色もよく、お肉も本当に美味しかったです

バレンタインデーのランチなので結構お客様が来られてました。 最初に出て来た炙り肉のお寿司も美味しく、その後のお料理も全て美味しく頂きました。 いつもはサーロインはしつこいのでは?と思いヒレ肉に変えてもらうのですが、今回はサーロインを頂きました。やはり肉の旨みはサーロインの方が感じられますが、最後に脂を感じてポン酢とかで頂きました。最後の食事は白いご飯を頂きましたが、それも美味しく満足でした。お店も広く40階なので景色も良かったです。

40階からの景色良く高級感がありお料理サービスともに最高でした。また利用したいです。

祖母の白寿のお祝いで伺いました。 お食事はもちろんのこと、スタッフの方皆さん素敵な方ばかりで、全てにおいて大満足です。 祖母も大変喜んでいました。 ありがとうございました。

今日は誕生日ランチに娘と食事に行かせていただきありがとうございました。 景色も良く、お料理も美味しく、シェフの方が、目の前で食材を焼きながらの楽しい会話も良かったです。 良い誕生日、思い出になりました。 今度は、ディナーで、夜景もみたいです。 帰りに、お店出てからも、コンラッドの従業員の方の接客が素晴らしく、写真撮って頂きました。ありがとうございました。 コンラッドホテルは、お気に入りで、年に何回も食事やアフタヌーンティーに来ています。 毎回気持ち良く、楽しい気分にさせていただけます。

毎年ここで家族と食事をして誕生日を祝う。今年は例年ほど良くない気がする。食べ物でもサービスでも。特にシェフは、適当で、盛り付けが崩れても気にしなかった。全行程で笑顔がなく、また一度は携帯電話を見ていた。他のサービスは結構いい。全体的な環境は悪くない。

景観が良く、窓から見える景色を楽しみながらお食事が出来ました! スタッフの方も大変親切ですし、席も広めにとってくださってるので心地よいです。 メニューは、彩りなどが良く和のテイストも入っていて楽しめます。 ボリューム的には充分ですが、サラダや、コーヒーなどがあれば尚嬉しいなと思いました。 飲み物はだいたい2000円からです。ガーリックライスが好きなので追加しました。 ランチで10000円のコースでガーリックライスを足してノンアルの飲み物で1人14000円くらいです。 3時間の駐車無料券もらえますし、優雅なランチタイムにはピッタリです。

夫の誕生日ランチで訪れました。眺めの良い景色を見ながらいただくお料理はどれも美味しくて最高でした。シェフの方も気さくにお話しして下さり楽しい時間を過ごさせていただきました。またぜひ利用したいと思います

何より地上40階から見る大阪市内の全景がすばらしいところでした。 熟練したシェフさんの素敵な料理と様々な食材が調和して配置されたコース構成も良かったです。 昼食に利用しましたが、夕食もぜひ経験したいです。

娘の誕生日にお祝いとして利用させていただきました。口内炎等で口の調子が悪かったようですが、お肉尽くしのコースが幸いして、とろけるお肉ばかりだったため、おいしくいただけました。シェフの方も時折笑顔で話しかけていただいてうれしかったです。お店の内装が美術館のようで素晴らしく、器もとても上品で珍しい器もあり、とにかく提供するすべてのお料理サービスを最高にしたいという気持ちが伝わってきました。出てくるお料理はどれも素材を生かしつつ、手が込んだ部分もあり、どのお料理も何かの調味料でごまかしたりせず、「本物」という感じでした。お店を出るときにスタッフさんから娘のお誕生日を祝ってもらえてすごくうれしかったです。こういったサービスも素晴らしいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

味や雰囲気はとても良かったです。 が、他のホテル鉄板焼と比較すると接客が少しだけ残念でした。 料理人さんとの会話がほぼなかったので正直驚きました。 他店では、本日はようこそお越し下さいましたや、今からお料理始めさせて頂きますなどの一声から少し雑談が始まるのですが... また、お料理は以上になります。最後にデザートがございますので引き続きごゆっくりお楽しみくださいなどの挨拶がどのお店でもあるのに無言で違うお客さんのところへ行かれました。 前菜やフルーツなどの説明はウエイターさんなどからありましたが目の前の料理人さんの表情が険しいので気になってあまり楽しくはなかったです。 ただ、同カウンターで3組、計8名の料理をお一人でされていたので仕方ないのかな?とも感じました。 他店では6名のお客さんに対し、2名の料理人が付き、皆が退屈しないように調理の合間に話題を提供してくださいました。 コンラッドさんは少しばかりお高めなだけに寂しい気持ちになりました。 人手不足だから仕方ないな、と自分自身に言い聞かせた次第です。 予約数を限定するか、料理人を増やして従業員の負担軽減してはどうかと思いました。 他方でホールの方のような笑顔をもう少しして下さるとこちらも楽しい気持ちになれるのです。 とは言え、総合的には満足いたしました。

お料理の質、サービスともに最高レベルと感じました、大切なときにまた利用したいと思います、 ご馳走様でした

結婚30年の記念のランチを食べまして、2人ともいい時間を過ごさせて頂きました。 シェフの説明とスタッフのお心遣い有難う御座いました。 いい記念になりましたよ。 記念日には、こちらの40階からのロケーションは絶対オススメです。 一度お立ち寄り下さいね。

雰囲気や接客は素晴らしいです。 お味は普通です。 ステータスを買うって感じです。

鉄板焼きもお寿司のほうも何度も行かせていただいていましたが今回は残念でした。 いつもはさすがと言うレベルのシェフやスタッフの方の接客ですがこの日は担当してくださったシェフのかたとホールスタッフのかたが常にアイコンタクトで嫌なコンタクトを取られているのが私にも何度もわかり気分的にもはっきり言うとすごく悪かったです。 こちらが気づいていない雰囲気を気をつかって出さないといけないくらいあからさまでした。 感じとったことはお客様の特徴やレベル?で遊んでいる感じでしたね。 外国人の方のように1番高いコースを注文していたら歓迎されたのかもしれませんが、この日は1番安いコースでかつ追加はドリンクのみにしたのが悪かったのかもしれません。 いつも大切な方との食事に選んでいたのですが今後は行くことはないと思います。