あおあお!?さんのクチコミ
あおあお!?さんのクチコミ一覧
2025/07/18
蔵−鉄板焼/コンラッド大阪
大阪府 中之島
鉄板焼き
2025/07/17
【天津星】季節のおすすめ、特選黒毛和牛など全9品(10日前までの早割・平日3組限定)
2025/07/17
娘の誕生日にお祝いとして利用させていただきました。口内炎等で口の調子が悪かったようですが、お肉尽くしのコースが幸いして、とろけるお肉ばかりだったため、おいしくいただけました。シェフの方も時折笑顔で話しかけていただいてうれしかったです。お店の内装が美術館のようで素晴らしく、器もとても上品で珍しい器もあり、とにかく提供するすべてのお料理サービスを最高にしたいという気持ちが伝わってきました。出てくるお料理はどれも素材を生かしつつ、手が込んだ部分もあり、どのお料理も何かの調味料でごまかしたりせず、「本物」という感じでした。お店を出るときにスタッフさんから娘のお誕生日を祝ってもらえてすごくうれしかったです。こういったサービスも素晴らしいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。
この度は数あるホテルの中から当ホテルのレストラン「蔵-鉄板焼&寿司」を大切な御席にお選びいただき誠にありがとうございます。またお帰りいただいてからもこのような温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。手前味噌ではございますが、わたくし共のレストランは皆が一チームとして、お客様のご期待を超えるようなお食事と空間をご提供すること、ただそれだけを追求してございます。まさにその部分をお褒めいただけましたことはわたくし共にとって大きな励みになりますし、大きな喜びでもございます。お嬢様の節目となるお誕生日を皆でお祝いできましたことはわたくし共にとっても大きな思い出となりました。あおあお!? 様の人生の節目の折々にまたお戻りいただけるレストランを目指し今後も更に精進して参る所存にございます。今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。あおあお!? 様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。