cocospecialさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/10/02
蔵−鉄板焼/コンラッド大阪
2025/09/29 ディナー

【天津星】季節のおすすめ、特選黒毛和牛など全9品(10日前までの早割・平日3組限定)

利用日: 2025/09/29 ディナー

• 3.53.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
毎年ここで家族と食事をして誕生日を祝う。今年は例年ほど良くない気がする。食べ物でもサービスでも。特にシェフは、適当で、盛り付けが崩れても気にしなかった。全行程で笑顔がなく、また一度は携帯電話を見ていた。他のサービスは結構いい。全体的な環境は悪くない。
平素よりコンラッド大阪レストラン蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過日お帰りになられてからもこうして貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。毎年弊店のサービスにお喜びいただいていたにもかかわらず、今回はシェフの盛り付けやサービスに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私共はcocospecial様が毎年来ていただけることが誠に光栄でございました。にもかかわらず、今回感じ取られたようなお気持ちにさせてしまったことは全て私共の不徳の致すところでございます。心よりお詫びを申し上げると共に、今一度初心に戻りシェフもサービスも全員で所作や行動に責任を持つように再度徹底して改善いてまいります。
cocospecial様のお誕生日にまた来てもらえるように蔵一同精進しますので、是非来年もご家族様でお越しくださいませ。
弊店が更に向上できるきっかけを作っていただけたことに改めて御礼申し上げます。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。