pochaglamourさんのクチコミ一覧

利用日: 2025/09/21 ランチ

【御空】スープ、国産牛サーロイン、デザート等全8品

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
景観が良く、窓から見える景色を楽しみながらお食事が出来ました!
スタッフの方も大変親切ですし、席も広めにとってくださってるので心地よいです。
メニューは、彩りなどが良く和のテイストも入っていて楽しめます。
ボリューム的には充分ですが、サラダや、コーヒーなどがあれば尚嬉しいなと思いました。
飲み物はだいたい2000円からです。ガーリックライスが好きなので追加しました。
ランチで10000円のコースでガーリックライスを足してノンアルの飲み物で1人14000円くらいです。
3時間の駐車無料券もらえますし、優雅なランチタイムにはピッタリです。
この度は大切な方のお誕生日祝いにコンラッド大阪レストラン「蔵-鉄板焼&寿司-」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またおいそがしい中、温かいお言葉をお送りいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
料理や接客についてのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン蔵は初めてのご利用との事で、皆様でお楽しみいただいている様子やお連れ様のお誕生日のお祝いを喜んでいらっしゃる様子を当日拝見していましたので誠に光栄でございます。またpochaglamour 様からのアドバイスも大変参考になりました。
今後メニュー構成の際にはこのようなお声も取り入れてまいりたいと存じます。
コンラッド大阪は、非日常を感じつつ大阪のスカイラインビューを御覧になりながらリラックスなお過ごしいただける絶好の場所です。
また是非次回も弊店で心地いい時間を過ごしていただければ幸甚です。
pochaglamour様にまたお会いできますことを蔵一同心よりお待ちしております。