ロワール(鉄板焼)/名古屋東急ホテル - 画像1

鉄板焼き

ロワール(鉄板焼)/名古屋東急ホテル

栄駅 徒歩6分

ロワール(鉄板焼)/名古屋東急ホテル

普段から、家族の何気ない祝い事や、大切な記念日など様々な場面で利用していますが、その度に丁寧な対応は勿論、担当者のきめ細やかな配慮にコスト以上に素敵な時間を堪能させていただいています。 今日はサプライズの誕生日プレートメッセージと夫婦の写真を撮ってくださり、感謝しております。 今後も引き続き利用させていただきます。

友人の誕生日のお祝いをしようと思い予約させていただきました。 当日にも関わらずメッセージのプレートをご用意してくださり、本当にありがとうございました。料理もとても美味しく、担当のシェフの方の盛り付けの美しさに驚きました…!また特別な日に利用したいと思います。

美味しいお料理を笑顔が素敵なシェフに提供して頂き、非常に満足です。友人の誕生日のお祝いで利用しましたが、レストランからのサプライズがあり喜んで貰えて良かったです。ホテルランチをこの価格で食べれるのはコスパが良かったので、また利用したいと思います。

記念日で利用しました。 メッセージ付きデザートプレートをお願いし要望欄にもプレートに入れたいメッセージを入力しましたがメッセージの入ってないプレートが提供されました。 また、私の座っている椅子の背にスタッフの方やスタッフの方が持っているお皿が当たる事が4回ほどありました。一度でしたら気に留めませんが、何度も当たられると会話やお料理から気が散ってしまいました。

今回は結婚15年記念日に【菖蒲】メニューでお願い致しました。 前菜の鰻の香ばしい食感をはじめ、メインのフィレ肉は相変わらず美味で夫婦共に堪能させて頂きました。 鮑の味付けを今回はクリーム仕立てにしてくださったのは、いつもの味付けから、手を加えてくださった西村シェフのご配慮が滲み出ており、感謝しております。 今後もメニューを楽しみながら足を運びたいと存じます。

毎年、結婚記念日にお邪魔しています。 どの料理も美味しかったです。

全てが美味しくて最高でした。 お野菜やお魚は上品な味わい、ヒレ肉はガーリックチップと一緒に食べるだけで感嘆のため息が出る程美味しいのに、サルサソース、醤油ベース、わさび、お塩といった多彩な味わいで楽しめました。 今回は、家族の国家試験合格とお誕生日のお祝いで伺いましたが、お願いしていたデザートプレートと花束に加えて、お店からのサプライズプレゼントがあり、非常に感動しました。 料理もサービスも心遣いも本当に素晴らしいお店。 また必ず伺います。

味は値段に合うものではありません。とにかく何でも高いですし雰囲気だけ楽しむ方であればここでも良いと思います。 お客様は沢山入っていましたが皆さん満足なさっておられるのでしょうか?もし満足なさっておられるのでしたら美味しいお肉の味を知らない方と思います。すごい前になりますが改装前はもっと美味しかったです。改装後に一度行きましたがその時もイマイチでした。それを忘れて今回行ってしまいました。 沢山従業員がいるのですがそれらを減らしてもっと客が喜ぶ内容として欲しいです。 最近に無い最低のところだったと思います。

黒毛和牛のコースなので、ある程度刺しが入って脂っこそうかなぁと思い、ランプのミディアムで頼みましたが、赤身だけだったのでパサパサで残念でした。サーロインにすれば良かったかなぁ?ガーリックライスも香りが弱く期待外れ、オプションの価格には程遠い感じでした。

いつも記念日や大切な日に利用しているが、とても丁寧な、行き届いたスタッフ一人一人の対応、シェフの流れるようなパフォーマンスに加え、新鮮な食材、満足の限りである。

毎年結婚記念日あたりに、伺います。いつも、期待通りの美味しさで、目の前のパフォーマンスも楽しいです。主人もここはハズレがないね、と言います。ぜひ来年も伺いたいと思います。

肉の味は良いが、それ程美味しいとは言い難い。美味しいと思ったのは野菜でした。職人技のコックさんの手際の良さにも感心しました。ワインはアルコール度が高い。赤ワインはノドごしが悪いが、そういうものなのだろう。以前、ここで飲んだノンアルコールワインの方が美味しかったね。

料理美味しく、とても丁寧なサービスでした

活オマールとオススメ黒毛和牛ヒレのペアランチにワンドリンクが付いていました。 味もサービスもさすがだと感じました。 カウンターでも仕切りがあり、シェフの方も空気を読んで下さって、落ち着いて食事を楽しめました。

久し振りに伺いました。 落ち着いて、変わりない美味しい鉄板焼きのお肉やお魚を堪能しました。 ホテルなので、飲み物込みのお得なプランは有り難いです。 是非また、伺います。

いつもながら美味しいお肉でした。 色々な店で食べますが、ここの店はレベルが高いと思います。

バレンタインに伺わせていただきました。 お料理はそれなりに美味しかったと思います。 でも、鉄板焼きの良さはシェフと会話しながらいただくださいことで美味しさだったり、楽しさがますと思いますが、殆ど会話なかったです。なんか気まずいなあと思って、私から話しをふらせていただきましたが、うなづかれただけで終わってしまいました。せっかくのバレンタインのお料理が高くて美味しくない印象になってしまいとても残念です。

雪が降った平日だった為か終始貸切状態でした。鉄板焼きの方は初めてでしたが、フレンチと変わらず雰囲気が良く、お料理もとても美味しかったです! このコースはお肉かシーフードを選択するのでどちらか一方になります。でも量はいいくらいに頂ける量で私的には満足でした。 最後のデザートで可愛くメッセージを書いていただけて、生チョコも出して頂き嬉しかったです。ただし食後の飲み物はついていません。 会計後、女性には薔薇が一輪いただけます。 全体的に大満足でした! またよろしくお願いします。

コース料理【華】を予約し、夫と幸福な団欒のひと時をお過ごしました。 担当シェフの腕はとても素晴らしく、見応えのあるパフォーマンスを目の前で繰り広げ、視覚も味覚も最高でした。 記念日はもちろん、また来店したいと存じます。

娘のお誕生日祝いで伺いました。ランチコースを注文。ご飯はガーリックライスを変更、娘はよく食べるので1人大盛りにして、お肉はそれぞれフィレとロースを注文し、シェフからのご提案でシェアする形に。アレルギーはもちろん、嫌いな食べ物を丁寧にヒアリングして下さり、対応して下さいました。親子共々、好き嫌いが多いので、普段は恥ずかしくてあまり言えないのですが、しっかり聞いて下さり有難かったです。雰囲気はさすが東急ホテル、高級感があります。お料理のお味も本当に美味しくて、お肉も臭みなく柔らかい。普通の国産牛のコースでしたが、塩、わさび、醤油がメインで出るあたり自信があるお肉だと思いました。鉄板でバターと焼いたトーストが柔らかく風味も最高、チリソースを付けたお肉とサンドイッチにすると美味しいとシェフに教えてもらい、そのとおりにしたらすごく美味しかったです。焼き野菜も生ふが出てきてびっく。デザートも美味しい。娘のデザートプレートには可愛いらしくメッセージを入れて下さり、生チョコのプレゼントもありました。帰りにお花も頂いて、本当に素晴らしいお祝いにしていただきました。娘をちゃんとしたお店に連れていきたかったので、大満足ですー!次は結婚記念日にでも伺いたいと思います。