クチコミ点数 4.914.91 クチコミ件数 58
2021/07/19
記念日のお祝いにも、普段の家族との会食にもとても良いお店で、何度も訪問しています。
行くたびに、とても美味しい料理を楽しませてもらっています。
どのお皿もとても考えられた構成で、目にも舌にも美味しい!!
一人ですべてをこなされているのですが、とても手際よく準備されていて
カウンター越しに見える無駄のない動きは見ていて感心してしまいます。
(アレルギーや苦手なものがある場合はあらかじめ予約時に連絡しておくことでしっかり対応してくれます。)
当店を高く評価してくださる口コミ及びご来店いつもありがとうございます。料理の方も少しずつではありがますが、よりよいものがご提供できるように精進してまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願い致します。
ランチ【ランチコース】自家製手打ちパスタ2種、お肉料理など全8品(1日1組限定)
onagi さん
2021/06/08
様々な創作料理が芸術的でした、またお料理の説明も大変丁寧に説明して頂き、繊細な味わいをより楽しむ事ができました*^^*
また訪れたいです
この度はご来店及び当店を高く評価してくださる口コミ及びご来店誠にありがとうございます。とても励みになります。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。
ディナー【南イタリア料理フルコース】手打ちパスタ2種、富士幻豚など全8品
mammy *  さん
2021/06/06
家族の誕生日の会食でお伺い致しました。
素晴らしいお料理の数々を本当に有り難うございました。
全てのお料理が感動の連続でした。
家族一同大満足致しております。
シェフの優しく穏やかなお人柄とイタリアでのお話、とても楽しく心に残りました。
素敵なおもてなしをどうも有り難うございました。
またお伺いさせて頂きます。
先日のご来店、当店を高く評価してくださる口コミ誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとの事、非常に嬉しく思っています。
是非またのご来店をお待ちしております。
scotenlight さん
2021/05/02
大変美味しかったです。
どの料理も深い味でした。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
adg5 さん
2021/03/29
全てのお料理がとっても美味しかったです。
サーブするタイミングも良く、食事を楽しむことができました。
是非また伺いたいです。ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
2021/01/05
とにかく美味しかったです。料理の調理過程なども交えて説明していただき良かったです。何度も通いたいお店です。
是非また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
新年よりありがたい口コミがいただけまして嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

2020/12/21
職人気質なシェフが追及した味をたっぷりと堪能させていただきました。
料理からサーブ、ドリンクの提供とすべてシェフおひとりでされているため、
接客やサービスが満点、という訳にはいかないかもしれませんが、
それを圧倒的に上回るおいしい料理の数々、
(特に、甲羅から食べられる蟹入りのパスタが絶品でした)
それをこの価格で提供できているというコストパフォーマンスの良さ、
本当に大満足です。
飲食店にはなかなか厳しい環境ではありますが、ぜひ頑張っていただきたいです。
当店を高く評価してくださる口コミ及びご来店誠にありがとうごありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉なによりでございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
2020/12/14
約1年前にランチでお世話になり、ふんだんにシェフの拘りを盛り込んだ丁寧なお料理に感動し、今年はディナーで利用させて頂きました。一皿一皿、ちょっと拘り過ぎ?と思える位手が混んでおり、口の中で複雑な味が混ざり合い、なんとも言えない感動を感じます。
前回と同様、たいへん美味しいお料理を堪能させて頂きました。
当店を高く評価してくださる口コミ及びご再訪誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お待ちしております。
2020/12/13
何度もお伺いしてます。
毎回全くハズレのないコース構成で、この金額でいいのか信じられない極上のお料理をいただけます。
またワインのペアリングの価格などドリンクの料金もお手頃。
どんな人にでも胸を張って紹介できるお気に入りのお店です。
今回も美味しいお料理ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
当店を高く評価してくださる口コミ及びご再訪誠にありがとうございます。
本年はたくさんご来店していただき、来年のご予約も本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
2020/11/23
一言で言うと、「感動が連続した時間」を過ごせました。
 美味しいお料理を食べると、人はこんなにも幸せな気持ちになるんだなぁと。
友人との久しぶりの会食で会話が弾み、お店の雰囲気を壊してしまったのではと後悔します…マナーを学んだ後に、また是非お伺いです。
本当に素晴らしいお料理でした。
みなさんに声を大にして「素敵なお店です!」とお伝えしたいです。
当店を高く評価してくださる口コミ及びご来店誠にありがとうございます。お店の雰囲気をなどということは全くございません。ご友人様といいお時間を過ごせていただけたようでしたら、何よりでございます。
素晴らしい口コミいただけたこと重ね重ね感謝いたしております。
またの機会がございましたら、是非ともご利用ください。

新宿・代々木の人気レストラン