大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像1
大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像2
大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像3
大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像4
大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像5
大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像6
大志満 新橋汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 - 画像7

懐石・会席料理 寿司、加賀料理

個室で落ち着いて食事ができました。 お店の方は所作が美しく 配膳の際も配慮を感じました。 他の加賀料理のお店も行きましたが 私はこちらのお店が、お料理の味と 盛り付けの美しさ、 接客、ロケーション含め一番だと思います。 次回はラグジュアリービールに チャレンジしたいです!

スカイツリーが見える席でゆったりランチができました。お刺身やお蕎麦、てんぷら全て美味しかったです。

台風の日だった為か、お客様は少なく、そのため落ち着いて静かな中でお食事できました。すき焼きのコースを頼みました。先付けもお造りも天ぷらも、口にするもの全部がとても美味しかったです。見た目から、気を使って下さっているのが伝わってきます。お腹いっぱいになり、少し残してしまいましたが、男性には良い感じの量かな、と思われます。接客して下さる方も丁寧で、とても自然な対応で、食事や会話の間を遮ることなく上手に動いて下さいました。お誕生日で利用させて頂いたのですが、良い思い出となりました。ありがとうございました。

コスパ最強です。美味しいお料理に素敵な景色、落ちついた空間。サービスもよく、申し訳ないくらいの金額。 加賀名物治部碗、茶碗蒸し、ちらし寿司に西京焼き。アルコールもついてお腹いっぱいです。ご馳走さまでした。

お料理はとても美味で満足でした。また、テーブルでの配膳もとても良かったのですが、入店した際に、そんな予約は入ってないと、追い出されそうになったのは残念でした。予約が沢山入っているようでは無かったのに、確認もせず冷たい対応に驚きました。

個室にて落ち着いて会食ができました。 森伊蔵の焼酎も美味しかったです、 また利用したいと思います。

美味しくいただきました。 治部煮は、他では味わえない料理ですね。 最後のデザートまで、大満足でした。

ホテル最上階の25階から素晴らしい景色を堪能しながら美味しい和食をいただきました。大志満の和食はいつ食べても美味しい。金沢の洗練された料理を関東に合うようアレンジされた問いことでしたが、どれも素晴らしかった。外人さんにももっと日本の美味しい和食を知ってもらいたいと感じました。

加賀料理で味も濃くなく全体的に美味しかったです。お酒も含めてコスパは最高かと思います。

大志満さんは他店舗も利用したことがあり、お味は保証済み。今回も大変美味しく、目にも楽しく、春らしいお弁当をいただきました。 窓からの眺めも良く、友人との会話も弾みました。接客も気持ちよくしていただきました。 また伺いたいです。

ホームページに記載されたアクセスの案内がとても分かりやすく迷わず辿り着けました。 ホテル、お店ともに新しく綺麗で日当たり、眺望等ホテルならではの贅沢な空間でのお食事を楽しめました。 小さな3段重でしたがモリモリに詰められていて、お肉、天ぷら、お刺身、一通りのものが入っており、茶碗蒸し、治部煮は暖かく、コスパがとても良く大満足です。 その後某外資系五つ星ホテルに立ち寄ってみたのですが、館内の匂いが強いなと感じ、改めてこちらのホテルの良さに気づきました。 ただ私には少しお料理の味付けが濃かったように思います。お茶もたくさんいただき、その後入ったカフェでもアイスコーヒーをがぶ飲み、帰宅後もお茶をがぶ飲みしました、私も北陸出身なので分からなくもないですが、寒い地域は味が濃いのかもしれません。

安定した味とサービスは変わらず継続されていました。美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

母の誕生日祝いで利用しました。今まで何度も利用してますが誕生日祝いということで、ささやかながらお祝いの気持ちで接客してくださりました。お料理も美味しいのでまた利用します。駐車場サービスが利用時間分あると尚良いですね。

ランチに伺いました。景色も良く、従業員の感じもいいです。ワンドリンクサービスでワインをいただきました。お料理は見た目、味共に満足しました。静かでゆっくりランチタイムを楽しみました。ご馳走様でした。

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客は気持ちの良いものでした。 ランチ三段重の料理の盛り付けもコンパクトで鮮やかでした。

ランチの新コース、美味しくいただきました。竹かごを使った盛り付けが、新鮮で印象的でした。色々なお料理を楽しくいただき、ボリュームもあったのにすべて完食しました。 サービスのスタッフの方々もとても感じが良くて、素敵なランチタイムを過ごしました。

治部煮がとくに美味しかったです。 お料理は味は勿論のこと、見た目も美しく 食べるのが勿体なく感じましたが 美味しかったのであっという間に食べてしまいました(笑)

友人とランチに伺いました 色とりどりの食材が目と舌を喜ばせ 丁寧な接客で気持ちの良い空間でした ぜひ、また伺いたいと思います

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、ゆっくり出来ました。相変わらず味も良く、料理の種類も多く、お腹いっぱいになりました。9月から値段が上がるのが、ちょっと残念ですが、また伺いたいと思います。

安定のお料理とサービスです。ご馳走さまでした。