Allegro le mariage

フレンチ

自家菜園の素材を愉しむフレンチとともに至福のひとときを

住宅地に現れた瀟洒な雰囲気が漂う至福のフレンチレストラン。落ち着いた雰囲気ながらお洒落な店内でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。お料理は、オーナーシェフが厳選した旬の食材を使用。他ではなかなか味わえないシェフ渾身のお料理を多数ご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております。

Allegro le mariage
アレグロ マリアージュ

072-620-8810

大阪府茨木市春日2-3-3 マンション春日園1F

• JR京都線 茨木駅

火曜日、定休日以外に不定休有り

近隣の駐車場をご利用下さい

半個室のお部屋でゆっくり過ごせました。自家栽培のお野菜も美味しかったです。前回来たことも覚えていただいてくれてました。また伺いたいと思います。

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただきまして、幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
【コンツェルト】前菜、鮮魚&黒毛和牛のWメイン、季節のデザートなど全6品+1ドリンク+記念日プレート
2024/01/25
私のお誕生日に初めて行きましたが、どのお料理もすべて美味しくて、次は何が出てくるかなぁ~と楽しくて仕方なかったです
器も素敵なものばかりで、お店の雰囲気とあってました。今度は子供たちも一緒に予約したいと思います

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただき、その様なお言葉まで頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからもお料理、サービス共に精進して参ります。
またの御来店をお待ちしております。
【ランチBコース】季節感じるスープや旬のお魚&お肉のWメインなど全5品+1ドリンク+記念日プレート
nosalin さん
結婚記念日でつかわせてもらいました。                                                            静かでシンプルな半個室を用意してもらい、美味しいフレンチと落ち着いた雰囲気、とっても記念に残りました。                        また、利用させてもらいますね、そして、お友だちにも紹介しますね。ありがとうございました。

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからもご満足いただけますよう、お料理、サービス共に精進して参ります。
半個室のお部屋で、とても楽しく食事ができました。また利用したいと思います。なお、最初にコースの確認の際に全員に対して「一休でご予約の、、、」と言われると、折角の記念日のお祝いを「ネットで申し込んだ」と思われるので、予約者のみにそっとお伝えいただけるともっとよかったです。

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
その様なお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
コースのご確認の際に、私共の配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事がない様、スタッフ共々のサービス、お客様へのお気遣いを改め直して精進して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのご機会がございましたら、御来店をお待ちしております。
大変、美味しかったです。対応も非常に丁寧で、一つ一つ、お料理についても説明していただきました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただきまして、嬉しく思いますと共に感謝申し上げます。
またの御来店をお待ちしております。
久々に彼女とのフレンチでした!
非常に美味しく、
店も綺麗でコスパも良く満足です!
また行きたいです!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
これからもご満足いただけますよう、努力して参ります。
2023/12/15
はじめての場所で予約時間を遅れてしまいましたが、優しく対応してもらいました。
お料理もお皿も見た目も、味も美味しく、ゆったり綺麗な空間で、話が弾み居心地良かったです。
帰り際にフィナンシェも頂き嬉しかったです。
家族とも又お邪魔します。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
良きお時間をお過ごしいただきまして、大変嬉しく思うと共に感謝申し上げます。
2023/11/13
ゆったりとしたほぼ個室のスペースで、くつろいで食事を楽しめました。
料理も美味しく、適量で食べやすい形に盛り付けてあり、高齢の親もすんなりといただけました。つけ合わせのお野菜も美味でした。
コースのワンドリンクはモクテルの種類も多く、嬉しかったです。追加のワインも満足でした。
初めてでしたが、こちらのお店を選んで正解でした。家族も皆、満足してくれました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただき、その様なお言葉まで頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
これからも、よりご満足いただけます様スタッフ共々精進してまいります。
2023/10/06
往来の激しいバス通りから店内に入ると、全くの別世界でした。
こじんまりとした室内ですが、清潔感が溢れており、女性受けする雰囲気です。
味はもちろん、見た目も大変美しく、すべてが満足の行くものであり、同行者からは、次回もここでとリクエストされました。

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
身に余るご感想を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
次回もご期待を裏切らぬ様、お料理、サービス共に精進してまいります。
2023/07/18
とても素敵なレストランでした。
おいしいランチをゆったりと楽しむことができ、素敵な時間を過ごすことができました。
今度はディナーで行きたいです。

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただき、幸いでございます。
これからもお料理、サービス向上を目指して参ります。
2023/06/05
友人とのランチで初めてお伺いしました。
お席は落ち着いた雰囲気の半個室だったので、ゆっくりとお食事やお喋りが楽しめました。
お料理は自然菜園のお野菜を使われているそうで、彩も美しく特にスープが自然の甘みたっぷりでとても美味しかったです。
お皿もお料理に合ったセンスの良いものばかりでした。
帰りにシェフがお見送りをしてくださり、フィナンシェのお土産をいただきました。
美味しいお料理とシェフの温かなお心遣いが感じられる素敵なお店です。
またお伺いさせて頂こうと思っています。

先日は御来店ありがとうございます。
これからもお料理、サービス共に精進してまいります。
2023/06/03
落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しめました。
誕生日に利用させていただいたのですが、サプライズにも協力していただき、お料理も美味しく全てにおいて私の思ってた以上に良かったので星4とさせていただきました。彼女にもとても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。
この度は特別なお日にちに当店をお選び下さいまして、感謝申し上げます。
ご満足いただき、幸いでございます。
これからもお料理、サービス共に向上、精進してまいります。
2023/05/31
コロナも落ち着き、久しぶりに予約させていただきました。自家製野菜のサラダは、目で見ても美しい盛り付けで、ドレッシングもとても美味しかったです。スープもクリーミー、メインのお肉もとても柔らかくて、付け合わせの野菜も素材が生かされていました。デザートもさくらんぼのムースと自家製アイスの甘酸っぱい組み合わせが、コーヒーに合いました。
帰り際にいただいた焼き菓子も嬉しかったです。
是非、また予約したいと思います。
今日は、有り難うございました。

先日は御来店ありがとうございます。
今回もその様な身に余るお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
2023/04/16
ちょっとした記念日で彼に日頃の感謝の気持ちを込めてディナーデートを楽しませて頂きました。
お料理はとても美味しくて、ゆっくりと過ごせました。また 一緒に行かせて頂きますね。今日は本当にありがとうございました。お疲れ様です。

先日は御来店ありがとうございます。
御満足いただき、その様なお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも御満足いただけますよう、お料理、サービス共に精進して参ります。
2023/03/19
しっかりしたコースをリーズナブルに楽しめ、落ち着いた雰囲気も良くこちらを選んで正解でした!
最後はシェフがお見送りしてくださって小さなプレゼントも。こういうの、女性は大好きだと思います。
2023/03/04
お料理、接客とも素晴らしい。価格上げても良い。
2023/02/16
ほんっとに美味しかったです!雰囲気も最高でした。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして、誠に感謝申し上げます。
これからも、お料理、サービス共に御満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
【ランチAコース】季節感じるスープや旬のお魚orお肉の選べるメインなど全4品+記念日プレート
2023/01/26
スタッフの誕生日と言う事で、記念プレート付のコースにしました。当日、寒波襲来もありスタッフの来店が遅れたにもかかわらず快く対応して戴き、ありがとうございました。
料理も美味しくて記念プレートも可愛くて居心地も良く素敵な時間を過ごすことができました。

先日は悪天候の中、御来店いただきましてありがとうございました。
御満足いただき、感謝申し上げます。
これからもお料理、サービス共により良いお店作りを目指し、精進してまいります。
2022/12/15
友人とランチで利用させていただきました。店内はこじんまりとしていましたが、大変落ち着いた雰囲気でした。お料理の盛り付けも素敵で、どのお料理も大変美味しかったです。友人がチーズが苦手ということを事前にお伝えしたら、ご対応いただいた料理にしてもらえました。フロアスタッフの方もシェフの方も丁寧で、お見送りにフィナンシェのお土産もいただけて、大変嬉しかったです。
また機会がございましたら利用したいと思います。

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
御満足いただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。
これからもお客様に、心地よい雰囲気をご提供出来るお店作りを意識して参りたいと思っております。
2022/12/12
お店の雰囲気がとても良くてお料理も最高でした。また美味しいお料理を食べに行きたい!と思う素敵なレストランでした。

昨日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
身に余るお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも料理、サービス共に精進して参ります。