個室確約飲み放題付きコースで利用させていただきました。 店員さんの接客、提供スピード、コースの味・ボリュームすべて満足です。 個室の利用で周辺相場より高くつきましたが、 久しぶりにゆっくりランチすることができました。 また記念日などで利用させていただきます。 ありがとうございました。
焼肉
吉祥寺駅 北口 徒歩2分
個室は雰囲気があっていいです。ユッケが特におすすめです。
ご馳走様でした。最初のユッケやお肉本当に美味しかったです。
前回もプレミアムランチコースは個室でいただきましたが質、量も素晴らしい。 またゆっくり自分たちのペースで食事できるのもいいと思いました。 次回は妻と娘でお伺いすると思いますが その際は宜しくお願いします。
プレミアム、とても美味しいお肉のコースでした。ありがとうございました。
スタンダードコースでしたが、料理も美味しく、量もちょうど良かったです。テーブル席でしたが、隣とも少し距離があり、静かに食事できました。また利用したいです。
満足なディナーでした。 味漬けが丁度良い。 キムチクリームチーズ、Good! 近くに寄ればまた伺います。 若いスタッフの対応良かったです。 唯一言うなら、スープ含めメニューを増やして欲しい。
皆さんの評価が高かったので久しぶりにランチで利用しました。お店の雰囲気もよく、料理も質、量共に大満足でした。ランチドリンクもリーズナブルで、また利用したいです。よろしくお願いします!
テーブル個室を利用させて頂きました。二回目の訪問でした。 お肉もみんな美味しく また 皆さんとても感じが良くて 個室も静かですし 良いお店だと思います。 ただ、同席した母と叔母が 生卵苦手とのことだったため (メニューに 二回 生卵あり)次回からは 事前にその旨 伝えると 生卵のメニュー変更は 可能とのことでしたので 次回からはそれでまた予約させて 頂きたいと思います。 ご馳走様でした どうもありがとうございました。
友人の誕生日祝いで、初めてお伺いしました。 色んな部位のお肉が少しずつで、コレがとても良かったです。勿論お味も美味しく、最後の冷麺もさっぱりしててコクがありました。 お誕生日プレートも出して頂き、友人にも大変喜んでもらえました。 コスパもとても良いと思います! ありがとうございました。
とてもコスパが良く美味しかったです。
個室は雰囲気良く、静かでゆっくり会話が楽しめます。 料理も変わらず美味しいので、また利用させて頂きたいです。 接客も感じが良く、とても気持ちよく過ごせました。
最後のステーキ以外は、この値段でこの味か…という感じでした。 ステーキは大変美味しかったのですが、とても味の濃い生姜ソースと一緒に出され…せっかくのステーキの味が消えてしまうと思い、すぐに使うのをやめました。 ソース自体は美味しかったので、別の提供方法を考えていただけたらと思いました。 未就学児を連れて行ったためジュースを頼んだのですが、「お子様用にしますか?」と気を利かせてくださったのでお願いしたところ、子供用の小さなコップに少しのジュース…。 「これで500円ですか?子供用は別料金ですか?」と聞くと、「500円です。氷が入っているのでこんなものです」とのこと。 だったら大人用を頼み、子供用の空コップを頼めば良かったなと思いました。 金額的には小さな話ですが、主人の誕生日祝いで伺ったのに、初っ端のこの件で主人が機嫌を崩し…せっかくのお祝いが台無しになりました。。。 高級店の部類だと思うので期待していたのですが、全体的にコスパは微妙だなと感じました。
味やサービスは、金額含め期待通りでした。エンタメ感も少しあって、そういった意味でも楽しめました。
初めて伺いましたがとても美味しかったです。スタッフの方々の接客も良かったです。 ただ最後の冷麺の量がもう少し多ければと思いました。 また行きたいお店です。