クチコミ点数 3.983.98 クチコミ件数 22
  • ご利用シーン デート
2021/08/25
錦糸町駅前とは思えない落ち着いた店内で、オーソドックスなアフタヌーンティー(朝からでしたが)を楽しめました。特に美味しかったのは、パイナップルのスコーンと卵サンドとハート型のムースとシュークリームです。オリジナルの紅茶をはじめ、飲み物もバリエーションが多く堪能できました。ぜひまた季節を変えて伺いたいです。
この度は、数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当店では季節により様々なアフタヌーンティーをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ティー【7〜9月限定】トロピカルフルーツ×アフタヌーンティー+カフェフリー(お一人様ご利用プラン)
2021/08/23
フワッフワのカキ氷。とても美味しかったです。
落ち着いたLoungeで至極の時間でした。
接客もとても良き感じで癒やされました。
ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も季節により様々なスイーツをご用意して参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
ティー【数量限定】日光天然氷「四代目徳次郎」のかき氷+ドリンク付
2021/06/16
スイーツ、スコーン、サンドイッチと正統派のスタイル。見た目はどれもシンプルで特別凝った物ではないが全て美味しかったです。
紅茶もカップでの提供なので、色々な味を楽しめました。
電子ピアノの自動演奏のBGMがとても心地好く、一人でもゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変光栄でございます。
今後も季節により様々なアフタヌーンティーセットをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
ティー<5・6月限定>初夏のメロン×チェリーアフタヌーンティーセット+カフェフリー(お一人様ご利用プラン)
月餅ぱる さん
2021/04/17
錦糸町とは思えない落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。混んでいたので注文するのが一苦労でしたが接客は丁寧。ラグジュアリー感はないですがコスパもよく気楽に利用できまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
この度は数ある中から当ラウンジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も季節ごとのアフタヌーンティーをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ティー<3〜4月限定>いちご×桜のアフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定価格)
2021/03/01
誕生日に利用しました。
三段のティースタンドに盛り付けられた苺スイーツはテンションが上がりました。
苺スイーツだと味がどれも同じようなものになりがちなお店も多いですが、ひとつひとつ味に変化があり楽しめました。
スコーンはあたたく提供されとても美味しかったです。
お茶は種類も多く、カップサービスなので全種類楽しむことができました。
お客さんが多くてお茶のおかわりをお願いするのが若干大変でしたが
頼むとすぐに持ってきてくれました。
都心のホテルほど高級感を出していないので、リラックスしてティータイムを楽しめました。
メッセージプレートも嬉しかったです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます!当日は大切なお祝いの場にクリスタルムーブメントをお選びいただき、また、アフタヌーンティーをごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
ティー〜いちご香る〜 早春のアフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定)
t1109t さん
2021/02/20
苺アフターヌーンティーは他のホテルでも数軒行っていましたが、一番美味しかったです!
甘すぎず苺味を沢山楽しめて嬉しかったです。
ラウンジの雰囲気も落ち着いていて、接客の方も感じが良くて是非また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
苺のアフタヌーンティーにご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
大変恐縮ではございますが、今後もより一層お客様に喜んで頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
来月は3・4月限定のアフタヌーンティーの予定もございますので、是非またのご利用をお待ちしております。
3.03.0
2021/02/12
早い時間の予約だったので、空いていて、ソーシャルディスタンスの為だと思いますが、隣りの席は空いたままでした。ゆったりとした時間が過ごせてよかったです。お茶のおかわりもすぐに聞きにきてくれて沢山飲めました。スコーンは温かいうちに食べるように言われたのに冷めてしまい固くなってしまいました。サンドイッチはラップに包んでくれていてよかったです。スイーツはどれも可愛らしくて美味しかったです。
このような嬉しいお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
スコーンが冷めてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はより一層お客様に喜んで頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
2020/12/30
紅茶がカップサービスで、いろんな味が楽しめました。
時間的に空いていたからかもしれませんが、カップの中の飲み物がなくなる直前のタイミングですぐにおかわりのオーダーを聞きに来ていただけたので、ありがたかったです。
天井が高く、開放感があり、密にならずに楽しめました。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、お身体にはくれぐれもご自愛ください。
ティー冬限定×アフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定)
2020/11/23
錦糸町という土地柄か、かなりお得です!
ケーキはトラディショナルな美味しさですし、くるみのスコーンがとても実沢山でおいしかったです。
カフェフリーも紅茶がポットサービスではなくカップなので、色んな味を楽しめます。
席同士の間隔も広く、コロナでも安心して楽しめました。
この度は、数ある中から当ラウンジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
紅茶は季節により、様々なフレーバーティーをご用意しております。
来月からは冬季限定のアフタヌーンティーセットもご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
まだ不安な日々が続いておりますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。

ティー秋限定×アフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定)
恋活 さん
2020/11/23
長女のリクエストで、誕生日のお祝いでこちらを予約しました。
事前にお願いしていた、バースディプレートも、しっかり用意していただき、ありがとうございました。
隣の席との間隔は充分でした。
やや室温は低めで、コロナ対策の換気のためでしょうか。
お茶の種類も豊富で楽しめたので、
またの機会に利用させていただきたいとおもいます。
また、娘様のメッセージプレートもお喜びいただけて、嬉しい限りでございます。
肌寒く感じさせてしまい、申し訳ございません。
高評価頂き、大変恐縮でございます。
フレーバーティーなどは季節により様々なものをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
まだ不安な日々が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。

上野・浅草・押上の人気レストラン