広々とした素敵な店内で久しぶりに友人とゆっくり過ごせました。アフタヌーンティーもとても美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ロビーラウンジ
錦糸町駅 北口を出てロータリーを越え北斎通りへ。左折し約200m先左手側「東武ホテルレバント東京」の1階です。
かき氷はとても美味しかったです。 静かでゆっくりできたのはよかったが、ホットのコーヒー・紅茶のお代わりがスタッフに声をかけても気づいてもらえなかったりして頼みづらかった。 また、ポイント利用で予約していたのにお会計がマイナスされていなかった。 友人が気づかずそのまま支払ってしまいました。
初めてアフタヌーンティーティーへ行く友人を誘って行きました。3時間ラウンジでゆっくり過ごせたのは良かったです。スイーツはスコーンとケーキを美味しくいただきました。セイボリーは、もう少し品数があるといいなと思いました。クロワッサンサンドは食べごたえもあり美味しかったです。お茶は、カップ提供で様々な種類を楽しめました。ホットコーヒーはブレンドのみでしたから、カフェラテやカプチーノも注文出来たらと思いました。
口コミ通り、オーダーした「ホット」の飲み物は全てぬるかったので、口頭で「熱い紅茶を」「熱いコーヒーを」とオーダーしましたら、普通のホットな紅茶、コーヒーが出てきました。 スイーツに比べてセイボリーが少なかったせいか口直しがしにくく、これで5,000円は高いと感じた。会計間違いもあり5,500円となっていたので、申し出たら訂正してくれましたが、会計は確認したほうが良いです。
寒かったです。ホテルのロビーにあるラウンジでしたので入口に人が通る度に冷たい風を感じていました。 アフタヌーンティーの内容は普通。感動するものは特になし。飲み放題のメニューは毎回QRコードから注文…は 今のご時世仕方ないですかね。。飲み物の提供が遅いです。スタッフさんは皆さんバタバタと動いている印象。 一言で、「総合的に可もなく不可もなく」でした。 次回があるとすれば、天気の良い日にこちらのラウンジで通常の珈琲を楽しむ…というスタイルで利用したいと思います。
いちごアフタヌーンティー、とても美味しかったです。甘すぎず、イチゴの風味を満喫できました。紅茶の種類も豊富でコールドドリンクも豊富。母娘三世代でじっくり楽しむことができました。
前回はコーヒーのおかわりが永遠に出てこないイジメにあったので期待していなかったがなんと今回はおかわりチェックしにきてくれました! これぞホテルクオリティ!(大袈裟) でもコーヒーぬるいんだよね。
駅から近く、場所もわかりやすかったです。 セイボリーは温かさをキーブしていて気を遣っているなと感じました。最上段のスイーツは冷たいほうが美味しかっただろうなぁというものもあり、難しさを感じましたが、紅茶は一杯ずつ供されますので、色々種類を楽しめて良かったです。 食べ終わると結構さっさとお皿を回収されるのは、好みが分かれる接客かも(自分は早く片してほしい派なので嫌だとは思わなかったです)
他のホテルのアフタヌーンティーが高騰している中リーズナブルだと思い予約しました スイーツやセイボリーは特別感は薄いですがどれも美味しかったです しかし紅茶が、カップ提供でしたがどれを頼んでもとてもぬるくて残念でした 1階のエントランスなので、入り口の開閉もあり風が入りとてもとても寒い中、オーダー後、結構時間がかかって運ばれて来る紅茶がぬるいのはとてもマイナスでした 最後に頼んだコーヒーは秒で提供でしたが、紅茶より温度は高く少しほっとしました
スイーツのお味は期待通りのおいしさでした。ただ残念だったのは紅茶で、少々薄過ぎておいしさが感じられなかった。おかわりできて良いと思ったものの濃度変らず。利益率に応じて差別化を図っている?と邪推したくなるも、ゆったりと過ごせたのはホテルラウンジならではの良さでした。
落ち着いた店内で、ゆっくり過ごすことができました。紅茶オーダー後の待ち時間も少なく、スタッフの方の対応もよかったです。アフタヌーンティーは品数が多いので好き嫌いがあると思いますが、私は概ね美味しくいただきました。
吹抜けで明るく静か過ぎないちょうどいい空間で、久しぶりの友人とおしゃべりしながら、アフタヌーンティーを楽しみました。紅茶の種類も多くてよかった。
ラウンジなので子連れがうるさくてもいいかも! ただ5000円出すなら食べ放題に行った方がいいかな! 味は普通! 紅茶もすぐには出てこないから時間かかる!
ゆったりとしたスペースでお隣との距離が離れていて周りをきにせず談笑できる素敵な空間のお店です。 限定デザート品もこだわりがあってとても美味しく頂けました。 また利用させて頂きたいお気に入りの場所です。
席がとにかく最悪。 入口のすぐ横、横の柵にはロビーの椅子が置いてあり入れ替わり立ち替わり人が常に座っている状態。 アフタヌーンティーを予約しているのだから、雰囲気も楽しみたいのに落ち着かないわうるさいわの最悪の席。後から予約なしでコーヒーだけ飲んでいる人達の方がまだマシな席っておかしくないですか?こちらは前もって予約して一万以上払っているのに。 ホテルのアフヌンでこんな思いするとは思いませんでした。もう2度と行きません。
予約時間より遅くなってしまったが、電話で快く時間の変更を引き受けてくれました。 紅茶の種類が豊富で、色々な味を楽しめました。 欲を言えば、飲み物のオーダーから、持ってきてくれるまでをもう少し早くしてくれたら、良かったです。
可愛くて美味しかったです
早く到着したにもかかわらず早く店内に案内頂き感謝致します。限定デザート品もこだわりがあってとても美味しく頂けました。また利用させて頂きたいお気に入りの場所です。
アフタヌーンティーを利用しました。 スイーツはまあまあ美味しくて見た目も可愛らしくて良かったです。セイボリー、スコーンは味やジャムの出し方なんかも含めてお値段相応といったところでしょうか。 お茶は種類も多く、特におすすめのフレーバーのお茶が美味しかったです。コーヒーも美味しかったのですが、カフェラテやカプチーノなどは選べませんでした。 オーダーから飲み物が出るまでもスピーディーで良かったです。
雰囲気やスタッフの方の接客はとても素晴らしく、快適に過ごせました。 あらかじめベビーカーで伺う旨を伝えておいたところ、端の方の広い席を用意してくださり助かりました。 お料理は可もなく不可もなくといったところですが、紅茶の種類が豊富でとても良かったです。