他のホテルビュッフェとは味も値段もずば抜けて素晴らしいと思いました。 メインのミスジ肉もボリュームがあってお腹いっぱいになりました。 一つ残念だったのは案内の際に大きな声で下の名前までフルネームで案内されたこと。 お店のルールやおもてなしの一つだとしても、個人情報もありますし、休暇をゆっくり休みたい人も多いと思いますので今後は一切やめていただきたいです。
グリル料理
西鉄福岡駅 徒歩1分
誕生日のお祝いで利用しました。花火のついた可愛いケーキをサービスしてもらいました。時間制限もなくソファー もゆったりしていて お料理もいろんな種類があり とても満足しました。
初めて利用しました。 料理も美味しかったし、雰囲気もよく、あっという間に15時のclause時間になりました。 レジがすごく並んだので先にお会計しておけばよかったと思いました。 またぜひ利用したいと思います。
接客もとても丁寧で、海が見える席を用意していただき、嬉しかったです。 お料理も美味しいですし、時間もゆっくりできるので、よかったです。 もうちょっとお安かったら、サイコーです。
平日限定の夜アフタヌーンティー。 ほぼ貸切状態で穴場でした!! ソファは広く、ゆったりと過ごすことができました。 空調も寒くないかと店員さんが聞きにきてくださりサービスも良かったです。 メニュー自体は、甘い物はもちろん美味しいですが、お肉やパスタなども美味しく、しっかりお腹いっぱいになりました。
嫁の誕生会でお世話になりました。孫のアレルギー対応にも親切丁寧に対応していただき、お料理もどれも美味しく、雰囲気もよくて大満足のひと時でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
まずスタッフの方のサービスがとても素晴らしかったです。接客、お皿を下げるタイミングなど、ホテルビュッフェは行きましたが、最高だったと思います。メイン料理がお肉中心で、もう少しパスタの種類や魚料理の種類があるといいなと思いました。ビュッフェのホットミールやデザートなどは、時間経過で内容が変わり、ついつい何度もビュッフェ台に行ってしまいました。景色も割と良いので、のんびりと楽しむことが出来ました。あと誕生日のお祝いで予約したのですが、バースデープレートを用意頂きました、ありがとうございました。また行きたいと思うところは少ないですが、ここはまた来たいと思います。
レストラン会場やテーブルも広く、オープンリッチな空間で豪華ブュッフェを堪能できたのは、とても満足ですが、メインプレートのミスジ肉のステーキが、固くて不味かったです。 ホテルでこんなステーキをだすなら、メニューから外した方が良いと思いました。 そこが残念です。 ブュッフェの料理は美味しかったので、メインプレートがこの肉でなければ、評価アップでした。
お料理やお店の雰囲気はとても良く、誕生日のお祝いの場として利用させていただきました。 一方で、少し残念に感じた点がありました。お祝いの席でしたので、会計時に金額を相手にも聞こえるような声量で伝えられたことが気になりました。今回はサプライズではありませんでしたが、招待した側としては少し配慮があると嬉しかったです。 また、ラミネートされたメニューは見やすく分かりやすい反面、お祝いの席では価格が大きく表示されていることが少し気になりました。 素敵なお店だっただけに、会計時やメニュー表示についてもう少し配慮があると、特別な日の利用がよりしやすくなると感じました。
退職してから、眺めがよい場所でランチをすることを楽しみにしています。いろいろなホテルランチに行きましたが、こちらのホテルは建物は古いが、期待どおりの眺望と明るく静かな場所で気分よく過ごさせていただきました。 料理の種類は他のホテルランチビュッフェほどではないのですが、それぞれの料理の質が高く非常においしかった。特にデザートのケーキは全種類いただき食べ過ぎてしまいました。 ランチビュッフェは90分というところが多い中、こちらは15時までは時間無制限なので時間を気にせずにゆっくりと食事できました。他のホテルでは、利用時間に合わせて駐車場の割引してくれるところも多いが、こちらは5000円ごとに1時間というのが残念。 飲食が高騰する中、3500円とリーズナブルな価格で素晴らしい料理と眺望を楽しめました。また利用したいと思います。
全ての料理が美味しくて楽しい時間が過ごせました。 特に印象に残ったのがシュークリームです。 美味しすぎてお代わりさせていただきました。 あと、ホテルのカレーは格別です。 時間無制限というのが本当に嬉しく景色も素敵だったので、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。
4/13、4/20と、わりと近い日にちでの利用でしたので、ビュッフェ内容が全く同じかも?!と予想していましたが、お料理、デザートは違うメニューもあって楽しめました。 また、ミスジ肉の溶岩焼きは、焼き加減もちょうど良く美味しかったです。 後日、とある問い合わせしたところ、大変迅速に対応していただき、感動いたしました。 さすが一流ホテルだなと思いました。 お料理も美味しくて、スタッフも皆、素晴らしく、お気に入りのレストランです。 時間制限がないビュッフェも貴重です、おしゃべりに花が咲く女子会にまた利用したいと思います。
天気も良く、ソファー席だったし、海側の眺望は満足でした。 メインのスズキや果物は美味しく頂きました。 ランチよりもステーキを楽しめるディナーの方が好みに合っていると思いました。 またディナーに出かけますね。
事前に色々予定を変更させてもらったのですが、丁寧にご対応頂き、有り難かったです。また利用したいです。
景色、雰囲気とても気に入っているので、年に数回利用させていただいています。コスパがいいので、これからも引き続きよろしくお願いします。
窓側の席でゆったりと過ごすことができました。とても良かったです。 メインのお肉はちょっとかたかったです。レアで注文したのにかなり火が通っていました。 ビュッフェの料理は美味しかったです。特にドリアに頬肉のようなものがたくさん入っていて、野菜と肉の甘みがしてとても美味しかったです。 デザートはとても種類が多く、甘さが控えめでたくさんいただけました。美味しかったです。 ゆっくりランチをいただけたのでとてもおすすめです。
母の誕生日で利用させて頂きました。予約時にコメント欄に誕生日であることを記載した所、レストラン側のご厚意でメッセージプレートを用意してくださり、母がとても喜んでいました。ありがとうございます。また利用させて頂きます!
食べたくなる料理がありませんでした 価格帯からすると妥当なのかも知れません
娘の大学卒業祝いでランチしました。 ミスジステーキは、私のは上手くスジ切りしてありましたが、端っこの部位だったのか娘のはスジがすごくて、なかなかナイフで切れませんでした。 デザートタイムには、見計らって花火付きのデザートプレートをサービスして頂き、とても嬉しかったです。 全体的に食事もスイーツもとても美味しかったです。 サービスのスパークリングで乾杯出来たのも良かったです! また、来店したいと思いました。
お肉がボリューミーで美味しくてすぐお腹いっぱいになってしまいました。 デザートのクッキーシューがとても美味しくて今度はお持ち帰りで購入しようと思いました。