はじめ01さんのクチコミ
はじめ01さんのクチコミ一覧
2026/06/14
コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ/ソラリア西鉄ホテル
福岡県 天神
グリル料理
2026/06/13
【時間無制限】選べるメイン+旬のデザートなどサイドビュッフェ約40種(土日祝)
2026/06/13
記念日
記念日
まずスタッフの方のサービスがとても素晴らしかったです。接客、お皿を下げるタイミングなど、ホテルビュッフェは行きましたが、最高だったと思います。メイン料理がお肉中心で、もう少しパスタの種類や魚料理の種類があるといいなと思いました。ビュッフェのホットミールやデザートなどは、時間経過で内容が変わり、ついつい何度もビュッフェ台に行ってしまいました。景色も割と良いので、のんびりと楽しむことが出来ました。あと誕生日のお祝いで予約したのですが、バースデープレートを用意頂きました、ありがとうございました。また行きたいと思うところは少ないですが、ここはまた来たいと思います。
はじめ01様
この度はご予約ご来店いただきましてありがとうございました。スタッフのサービスやバースディプレートにご満足いただけたようで安心いたしました。17階からの景色をご覧いただきながらゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございました。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
2026/04/30
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多
福岡県 渡辺通
カフェレストラン/ブッフェ
2026/04/29
ウィークエンドランチビュッフェ+乾杯1ドリンク付き
2026/04/29
ウィークエンドランチビュッフェ+乾杯1ドリンク付き
今回のプランは時間制限が90分ではなく、11時30分から14時30分のラストまで居れたのでとてもゆっくり出来て良かったです。料理も、いままで、ビュッフェに行った中では1番良かったと思います。ホットミールで言うとオムレツって対して見た目ほど美味しくないことが多いが結構美味しかった。炒飯?もアサリ入りで美味しく、パスタ、お肉もとても良かった。あの肉が食べ放題なのは満足。スープも、コンソメスープは玉ねぎがふんだんに使われてて美味しく、コーンスープも出汁?が効いてる感じですが美味しかった。デザートのショートケーキも実際にアラカルトでオーダーできるショートケーキを小分けにカットしてるだけで、ビュッフェ用に手を抜いたケーキと違いとても美味しかった。パンもどれも美味しいく、普段、パンは勿体無いのであまり食べないけど、沢山食べてしまった。初めてリピートしたいビュッフェだと思えました。ぜひぜひ、11時30分から14時30分までのプランのご提供宜しくお願い致します。
はじめ01様
この度はグリーンハウスのご利用、並びにクチコミの投稿をありがとうございます。ウィークエンドランチビュッフェは月ごとに料理内容を変更しております。また違った味を味わっていただければ幸いです。
はじめ01様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
グリーンハウス担当