花蝶 銀座本店 - 画像1

東銀座駅 6番出口徒歩4分

タイムセールポイントアップ
‌

花蝶 銀座本店

今年就職した下の子の配属先が決まったお祝いに利用させていただきました。 静かな完全個室でしたので、特別感がありました。料理も美味しく、サービスも行き届いていて特別な時間が過ごせ家族皆満足していました。また機会があれば利用したいです。

女子会で半個室を使用させていただきました。 お料理はとても美味しくいただきました。 お部屋は和室系だと思っていましたがモダン洋室?が雰囲気がありすぎてマジックルームみたいで思わずくすっとしてしまいました。 お会計が合計金額からさらに3名分をかけた金額になってあまりにも高かったので気付きましたがカードだったら、気付かず支払いをしてしまうところでした。こちらで気付いてよかったです。 この事に関してもあまり店員さんは悪いとおもってないようだったのでちょっとびっくりでした。 その点がとても残念でした。

格式高い店構えで、スタッフの方々の対応も非常に良かったです。さすが!といった対応でした。お料理は自分としては満足いく味、量でしたが、人によっては少なく感じるかもしれません。内容的には妥当だと思います。 またぜひ行きたいと思います

お店の外観、佇まいは大変素敵で、入る前からわくわくしました。店内の雰囲気も格式高さを感じて、とても素敵です。入店してから気付いたのですが、ここには以前来たことがある。そして、料理はたいしたことなかった、と。 今回も同じ感想。お造りの魚が美味しくない。 その他の料理は無難な感じ。 刺身で味の印象が変わるものなのだと思いました。 客層は年配のご婦人方という印象で、華やかさもあり、落ち着いた品のいい感じのお店です。 刺身を頑張って、評価を上げてほしいと思いました。

家族でランチしました。場所的には良い所で、お芝居を見た後など利用に最適です。コスパは良く素敵なお部屋で優雅に1時間半すごさせていただきました。料理と器は素晴らしく、女性には丁度いい量です。スタッフは外国人でしたが、丁寧で笑顔で会話も問題ありませんでした。

ランチでお邪魔しました。食事はさすがの味で、スタッフの教育も行き届いておりよいサービスだったと思います。一方、内装に歴史を感じまして、ここは好き嫌いが分かれるかもしれません、自分は可もなく不可もなくという印象でした。ランチなのでコスパもよく、美味しい和食が食べたくなったらまたお邪魔しようと思います。

料理も美味しく、掘りごたつで足も楽でした。 庭も良く、雰囲気は最高でした。

雰囲気もよく、料理のお味も最高でした。 接客も、細かな部分に気を遣って頂き さすがだと思います。 時間的に余裕なかったのですが、 料理も早めに出して頂なるなど 素晴らしかったです。

掘り炬燵の個室でお食事をいただきました。 2回目の訪店です。 入り口の造りから雰囲気がよく、丁寧な接客と季節感のあるお料理で、期待どおりの会食ができました。 お会計も、予約のときに決定したとおりで明瞭です。 また次の機会がありましたら、よろしくお願いします。

今回2回目の来店でした。 特別感、格別感が漂って、ゲストさまも大満足でした。 このサイトからの予約は、コスパも半端なく良くて、大満足です。 またいきたいです。

ゆっくりお食事できました。店内も広々して、ちょっと特別な時間になりました。 鯛茶づけをいただいたのですが、サービスのスパークリングワインが終わらないうちに お出汁を注ぎにいらしたので、そこだけ少し気になりました。もちろん、もう少し後でとお伝えしたら快諾いただけましたが。 西京漬けのお味が素晴らしかったです。ご馳走様でした。

煮凝り、真丈、鱗焼きなど、手間ひま掛けられたお料理が次々と出てきて、どれも本当に美味しかったです。 とくに甘鯛の鱗焼きは、全人類一度は食べた方がいいくらいパリパリの食感が楽しく、美味しかったです。 お料理の丁寧な説明もしてくださり、特別感がありました。 素敵な時間をありがとうございました。

妻の誕生日ランチで伺いました。5500円のランチコースワンドリンク付きでお願いしました。さすが料亭らしい門構え。料理も美味しく、誕生日プレートも素敵でした。おすすめです。

致し方ないのかな、とは思いつつ、お料理は残念だった。

今回は接待で利用しました。接客も丁寧で先方いい接待ができました。

友人との合同誕生会で利用させていただきました。お料理は季節感があって味も良く、分量もちょうど良かったです。デザートはお祝いプレートでしたし、記念写真のお声かけをいただき、細やかな心遣いが嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

久しぶりに花蝶さんで食事をさせて頂きました。 相変わらず雰囲気のいい料理屋さんです。 自社ビルと言う事もあって入り口から席までの案内のした方は銀座の料亭らしい雰囲気が味わえます。 以前から外国人の女性スタッフさんがいますが、とても丁寧な対応でいい感じです。 総合的に銀座でこの価格ではコスパの良いお勧めのお店です! またお伺いしたい料理屋さんです。

とても素敵なお店で、落ち着いてお食事を頂く事が出来ました。店内に生けてあるお花が素敵でした。 お料理も美味しかったです。 また友人と訪れてたいです。

地下のトイレ近くの部屋で、トイレの消臭剤の匂いがやたら臭くて雰囲気が良くなかった。残念でした。

銀座らしからぬたたずまいが好印象です。ビルに囲まれた一角に日本料理屋らしい店構えが高級感を感じさせます。 個室をお願いしたところ、満室とのことで半個室をご用意いただいたのですが、個室と言ってもよいほどの閉鎖的なお部屋を案内され、満足しています。残念な点は、今では仕方のないことですが、仲居さんは日本人の方のほうが安心できます。もちろん、接客に問題があったわけではありません。ただの感想です。また利用したいです。 料理は11,700円のコースですが、ご一緒したお客様にも十分お楽しみいただけたと思います。有難うございました。