落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと焼肉を楽しめました。お肉はどれも質がよく、盛り付けもきれいで、最後までおいしくいただけました。 スタッフの方の接客も丁寧で、料理を出すタイミングもよかったです。代官山らしい上品さがあり、普段の食事はもちろん、デートや記念日にも利用しやすいお店だと思います。 価格は少し高めですが、料理の内容や雰囲気、サービスを考えると満足度は高く、また機会があれば利用したいです。
焼肉
味、サービス共に最高でした。
間違いなく焼肉ランチの王様です。いつもありがとうございます。
時間よりも早く着いてしまいましたが、席に案内していただけました。入店後は混雑が見られていましたが、丁寧な接客でした。お値段もリーズナブルで機会があればまたお願いしたいですね。ごちそうさまでした。
たまたま、お隣に子供連れのご家族が‥大騒ぎの中いただきました。 下町の焼肉屋の雰囲気で、美味しくいただきました。 ありがとうございました。
平日ランチのランチコースを予約しました。半個室的なところを用意いただき、ゆっくりと美味しくランチをいただきました。接客も丁寧でしたし、量も多く満足しました。また利用したいと思います。
お料理は勿論のこと、全てのスタッフ様の接客が素晴らしかったです! この日は 生憎大雪でせっかくの観光も台無しでしたが ランチを美味しくいただけましたので 大満足です。 ありがとうございます。
接客の悪さが目立った まず来店時、従業員がお話に夢中でしばらく誰も案内に来ない 出されたおしぼりが臭く、手を拭くと雑巾の匂いがする それを伝えるとすみませんの一言もなく、黙って回収して黙って新しいおしぼりを置いていった デザート時に持ってきたおしぼりもまた臭かった 席は多数空いており混んでるわけでもないのに飲み物の提供が遅い ファミレスなら許せるが、この価格帯でこの接客は酷いと思った 料理は美味しかったが価格と量を考えたら普通 他店舗はとても良かったので期待していた分残念
雰囲気もとても良く美味しく頂けました スタッフの方の手際も良く料理のボリューム もあり満足でした。お肉はとても美味しかった ですが…テーブルサイドに塩が常備してあると 良いですね!贅沢を言えば岩塩があると嬉しいです
直前に予約がとれたので、伺いましたが残念なお店でした。 店内は空いているのに最初に通された席からせまい騒がしい席に移動させられました。 試しにコース料理をいただきましたが、お肉の品質にがっかりしました。
肉ケーキの発想も珍しいし、作りも素晴らしかったです。満腹コースでした。コストパフォーマンスは最高。また御利用したいです。
あらかじめコースを予約していたのに、アラカルトの注文として接客された。料理の出てくる間隔が長すぎる。特にランチなので待たされ感が強くて残念。 隣のテーブルセッティングが忙しくて、と言い訳されたが、そんなことは私達には関係ないこと。 肉の品質は普通だった。
お肉はもちろん、サラダとスープが美味しくて、おかわりしました!
予約して席に通されるのと最初のオーダーまでに20分はかかりましたが、その分、ゆっくりさせていただきました。肉ケーキを頼みましたがとても良かったです。変更にも快く対応していただきありがとうございました。 すき焼き風のお肉が美味しかったです。
ホールスタッフの接客に問題有り ・白米、麦飯のオーダー間違い ・白米小の未提供 ・肉の種類の説明無し ・ドリンク2杯無料の説明無し、オーダー確認も無し
会社の送別会・歓迎会で利用しました。 お得なプランを利用して、会計の負担が軽減。 お店の席も10名の人数でも広々過ごせました。 お料理の味に飲み放題!皆んな喜んでくれて安心しましたし、実は内臓系が苦手と言っていた人が、ここのは美味しくて食べれるとお墨付き!また、口コミにはドリンク出るのが遅いとありましたので心配しましたが、そんなこと無くスムーズに出して頂けました。 従業員の皆様、この度はありがとうございました。また是非、利用致します。
初キンタンでしたが、こんなものなの? 他店舗も同じ感じでしょうか?
クーポン利用で\5760 のはずが、 実際には、\5960 となりました。 何故かは分かりませんが。
最初、間違えて恵比寿店に行きましたが、近くだったのですぐ代官山店に行きました。お店は空いてたけどコースが出てくる迄20分ぐらいかかりました。予約時90分飲み放題つけてみて良かったです!遅くなったのは、店のオススメで2680コースから2980コースにバージョンアップしたせいかもしれません。 お肉はとっても良かったしサラダ、スープお代わり自由だし、ごはんは大盛無料で美味しかったです!1130には混んで来て、まわりの席も料理遅れてたようです。なので星4つでお願いします。また 行きます。
久しぶりに訪問したら雑穀米がなくなっていたのは残念でしたが、お肉、スープとサラダはいつも通り美味しかったです。