肉寿司肉和食KINTANコレド室町

肉寿司 肉和食

肉と米と酒を愉しむ テーマは大人が集う高級肉割烹

日本橋で「その街で一番愛される焼肉レストランでありたい」を実現するために、私たちができること。ビジネスパーソンからシニア・プラチナ世代まで 多くの人が賑わいを作り、ますます活気を帯びる日本橋にお肉とお米をたくさん食べて頂き、元気を、活力を与える。それが答えでした。そのため 肉割烹というスタイルに挑戦します。お肉を知り尽くした私たちの職人が、生・焼き・灸り・揚げ・湯引き5つの調理法でお肉の美味しさを最大限に引き出し、羽釜で炊いた炊きたてのお米と一緒にお楽しみください。

News  肉寿司肉和食KINTANコレド室町からのお知らせ

団体でご予約考えてる幹事様直接店舗にお問い合わせください!!

プレミアム飲み放題始めました。 【56種のドリンク】プレミアム生ビール白穂乃香、KINTANのお肉に合わせるフレッシュレモンサワー KINTANハイボール、赤、白ワイン、焼酎、カクテルと各種取り揃えております。 ※6名様以上のご利用は直接店舗にお問い合わせください ユッケの品ぞろえはKINTANグループの中でも一番。 ベーシックな「プラチナユッケ」生雲丹をたっぷり乗せた「雲丹ユッケ」 トリュフをふんだんに使った「トリュフユッケ」ワインとの相性抜群の「ブッラータチーズユッケ」など

肉寿司肉和食KINTANコレド室町
ニクスシニクワショク キンタン

和食/鉄板焼、鮨、割烹・小料理

03-3516-1129

東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町1 3F

• 東京メトロ各線 三越前駅
  • JR線 新日本橋駅

※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。 【平日ランチ】 11:00 - 15:00(LO14:00) 【土日祝ランチ】 11:00 - 15:00(LO14:30) 【月~金ディナー】 17:30 - 23:00(LO22:30) 【土ディナー】 17:00 - 23:00(LO22:30) 【日祝ディナー】 17:00 - 22:00(LO21:30)

コレド室町1に準ずる

• チャージ料金 1部屋 4名個室 3500円 8名個室 5000円 9名~
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

土日祝日とディナータイムはワンドリンク制を頂いておりますのでご了承下さい。

コレド地下駐車場

全席禁煙

2024/02/22
料理は美味しかったのですが、配膳やバッシング時にお皿の音をわざと立てているのかと思うくらい乱暴にされるスタッフの方がいらっしゃり、1人1500円のランチなら良いのですが5500円払ってもこれかと思い、少し残念ではありました。肉は美味しかったです。

この度は多数飲食店がある中、
「肉割烹コレド室町KINTAN」に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
この度は配膳の際に音を立てて提供していてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう今一度サービスのやり方を改め、お客様が気持ちよくお食事して頂けるよう努めて参ります。
【KINTAN特上ランチコース】ワンドリンク付!プラチナユッケ、熟成KINTAN、トリュフ牛丼を堪能してください
お店の方が大変親切におもてなししてくださいました。お料理も美味しくとてもよい時間を過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございました。

この度は多数飲食店がある中、
うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
心よりのおもてなしとサービスを継続していけるようスタッフ一同、尽力して参ります。
ご来店、ありがとうございました。
お肉は新鮮で美味しかったです。肉寿司が最高!
少し足りないかもと心配しましたが、しっかりお腹いっぱいになりました。
飲み放題も頼むとすぐ出てきて良かったです。
個室は広くて暗めで雰囲気ありました。

ご来店、ありがとうございました。
【匠コース】プラチナユッケ、牛タン、ハラミ、牛肉寿司4貫付き+2時間飲み放題
2023/12/13
今まで一休でさんざんお世話になりましたが、今回始めてクチコミします。基本的に皆一生懸命に仕事してて多少言いたい事はあっても許せる範囲でしたが、今回だけは我慢なりません。美味しい料理はひとつもなく生ビールの泡切りひとつ出来ない、目の前て職人は誰もいない席に向かって仕事するだけ、ほんとに目の前にいるのにあいさつひとつしない職人の横顔だけ見てまずい肉、硬い肉、まずい寿司食わされる。
外国の高くてまずい寿司屋に来たのかと錯覚しました。一休で紹介される店ではありません。
サイトの信頼を失います。長年一休を使ってきましたが残念すぎました。
【カウンター席限定特別価格 飲み放題付き匠コース】プラチナユッケ、牛タン、ハラミ、牛肉寿司4貫付き
2023/12/12
お料理はどれもとても美味しかったです。個室もとても快適でした。
予約時にドリンクなしで予約してしまいましたが、結局ドリンクを頼み、ドリンクつきのコースのが安かったと会計の時に気づきました。
それ以外はよかったです。

ご来店、ありがとうございました。
【極上KINTANランチコース】雲丹のプラチナユッケユッケ、熟成KINTAN、サガリ、牛肉寿司4貫付
2023/12/08
お料理とてもおいしかったです。
接客も丁寧に対応して頂き、注文してすぐに運んでくれました。
またリピします!

2023/11/11
お肉はとても美味しくてリピートしたいです。
一点気になった事があったので、改善を希望します。
おしぼりが香水のようなきつい香りで、それが鼻についてせっかくのお料理がちょっと台無しになります。
次回来た際はおしぼりを断ろうかと家族で話してました。
美味しかっただけにちょっと残念です。

この度は多数飲食店がある中、
おしぼりの件大変失礼いたしました。
改善し少量に致します。
ご来店、ありがとうございました。
【Anniversary Course】肉ケーキでお祝い、プラチナユッケ、牛肉寿司付き+乾杯スパークリング付き
2023/11/03
東京駅から徒歩でも近くて、場所の雰囲気も良くて、とても満足度が高いです!
お味は最高でした。
飲み放題も良かったですし、店員の方々の対応も良かったです。
また東京に来る時はリピートします!

2023/10/26
カウンター席良かったです、お勧めします。肉寿司をにぎる職人さんを観ながら、美味しいお料理をいただきました。アドバイスのおかげでワインも好みにあったものを選べました。コスパ高いと思います、一皿ごとに丁寧に食材の産地やお肉の部位の説明をしてもらいながら味わえるので、娘も感動してくれて、連れてきてあげて良かったなと思えるお店でした。ただこの日は団体さんの宴会が隣で行われていた為、娘との会話が聞こえずらかったので雰囲気をひとつ評価を減らしました。

また
当日は団体様のご予約と重なりお騒がせして大変申し訳ございませんでした。
次回から配慮させて頂きます。
ご来店、ありがとうございました。
【カウンター席限定】【牛肉寿司6貫コース】ユッケ、30日間熟成KINTAN、トリュフすき焼きが入ったコース
2023/10/22
ランチの時間帯で伺いました。
個室に案内していただき、主人と二人ゆっくりとランチを楽めました。
お料理はどれもとても美味しかったのでスパークリングワインをボトルで頼んで正解でした。
量もちょうどよかったです。
接客も、みなさんとても丁寧で笑顔も素敵でした。
良い時間を過ごせました。

ご来店、ありがとうございました。
【KINTANランチコース】人気のプラチナユッケ、熟成KINTAN、サガリステーキ、牛肉寿司3貫付き
2023/10/10
ディナータイムで利用しました。
ホールスタッフさんの接客が素晴らしかったです

ご来店、ありがとうございました。
【10限定】【2時間飲み放題付満喫コース】プラチナユッケ、肉寿司楽しめる
2023/10/10
カウンターテーブル席ですが、寿司を握る職人から離れた場所で、おしゃべりも気楽にできて良かったです。生肉が苦手なので全て炙って頂き、とても美味しくいただきました。

ご来店、ありがとうございました。
【カウンター限定】【1ドリンク付6貫御膳】牛肉寿司、すき焼きが付いた御膳
2023/09/08
2度目の利用です。期待を裏切らない肉づくし!!

2023/09/02
極上キンタンランチコース
提供の間隔が開きすぎる。
何度か、催促しました。
最後のデザートか少しささやかすぎるかな?
プラチナうにのユッケのはずが、普通のユッケ
どうやら、間違えたらしく、後でウニだけ持ってきました。
かかっている音楽が、少しうるさいかなぁと、思いました。
ただ、お味は最高。
特に、牛めしはめちゃめちゃ美味しかったです。

数ある飲食店からコレド室町KINTANを選択しご来店頂き
今回の件でお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた事すぐにスタッフに共有し、二度とこのような事が起こらないように致します。
見直しお客様が気持ちよくお食事しお帰り頂けるように営業して参ります。
rapimo さん
2023/08/29
素敵な料理と素敵なお店でとても楽しめました!
一緒に行った旦那さんもとても気に入ったようです。

2023/08/14
初めて利用するお店でしたが、お料理も美味しくコストパフォーマンスも良く、また是非利用したいと思いました!
ユッケはトリュフのものに当日変更しましたが、大正解でした!
熟成舌は初めてだったので独特の風味があり私は苦手でしたが、お肉自体は柔らかく丁寧に調理されているのだなと思いました。
また、個室に通していただきとてもゆっくりとした時間を過ごすことが出来、お店の方々もお料理の説明が丁寧で頼もしかったです。
また是非お伺いさせていただきます!

うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
尽力して参ります。
ディナー 飲み会・宴会
2023/08/11
前回はランチで大満足だったので、今回はディナーで利用させて頂きました。個室にしてくださいましたし、何よりもコース料理はいずれも素晴らしく、女性の部下さんも喜んでくれました。飲み放題も充実していると思います。コスパが良いとまでは言えませんが、お値段対比ちょうどかなといった印象です。接客も良いですね。ただ、お人によってはホスピタリティがもうひとつに感じました(足りないというほどではありません)。気になったのは席に案内される時です。時間からして仕方ないとは思うものの、受付係の方が電話対応中で、別の方が対応してくれるまで5分ぐらい待たされました。こちらが待たされていたことに対してお詫びがなかったことも残念です。それでも全体的には期待以上です。また伺います。

この度は多数飲食店がある中、
肉割烹コレド室町KINTANに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
入口でお待たせしまいました事大変申し訳ございません。
以後このような事がないようスタッフ一同尽力して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ご来店、ありがとうございました。
8/31まで サマーセール【2時間飲み放題付満喫コース】プラチナユッケ、肉寿司、牛タン春巻きが楽しめる
zume3 さん
ディナー 飲み会・宴会
2023/08/11
初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気とスタッフの方の対応もよく、何よりお料理が美味しかったです。また伺いたいと思っております。

うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
心よりのおもてなしとサービスを継続していけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
2023/08/01
リピーターです。お肉がトロけるようで美味しい!特に肉寿司がお気に入りです。記念日の度にコース料理で利用してますが、通常のランチでも利用してみたいと思います。

2023/07/29
部下さんの昇格祝いランチで利用させて頂きました。個室に通して頂き、とても贅沢な空間、お料理のクオリティも高く、ランチとしての量もちょうど良いと感じました。ただ、わたくしの勘違いかもしれませんが、温かいお茶のおかわりをお願いした際、湯呑みに冷たいお茶を注がれたことは残念でした。また、コースの大半が「生」に近い牛肉なので、一品ぐらいは火を通した料理でも良いような気がします。
そうは言っても、大満足です。また伺います。