えり_さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/21
肉寿司肉和食KINTANコレド室町
2026/04/15 ランチ

【極上KINTANコース】プラチナユッケや牛タンの逸品、贅沢牛肉寿司4貫付き

利用日: 2026/04/15 ランチ

• 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
母親の誕生日祝いで利用させていただきました。予約が前日の夜だったにもかかわらず、オプションでデザートプレートをメッセージ付きで用意いただけることが魅力的でした。大変ありがたかったです。
テーブル席で予約いたしましたが、ほぼ個室のような造りのお席にご案内いただきました。かなり部屋の雰囲気も良くお酒を飲みながらゆっくり話せたのでよかったです。ただ、料理の提供・下げのタイミングで扉をさっと動かされたときに(音は鳴っていませんでしたが)雑な印象を受けてしまったのでその点残念でした。
また、品数の多めのコースだったので尚のこと献立が卓上に(紙でもラミネートでも)あったらいいのになぁと思いました。このあと何が来るのか、いま何を食べているのか、予約したスマホで確認すればと言われればそれまでですが、杯も進んでせっかくのいい雰囲気の中でスマホを開くのも興醒めでしたので、スタッフさんの口頭説明が頼みでした。お肉の特徴などもっと知れたらもっと美味しくただけそう‥。とはいえすでにお料理はどれもとても美味しく、かなり食べる親子なのですが満腹になりました、大満足です。
この価格でこれはかなりお得ですが、卓の上のサービスの工夫で商品をもっと美味しく感じれたんじゃないかなぁと思います!
長々と申し訳ございません、
またお肉が食べたくなったらぜひ伺いたいと思っております。今回はありがとうございました。
この度はお母様のお誕生日という大切な機会に、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、心のこもったご丁寧な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
デザートプレートやお席の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
一方で、扉の扱いやサービスの所作につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。せっかくの大切なお時間に対し、配慮が行き届いていなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、献立のご案内方法につきましても貴重なご意見をありがとうございます。お料理をより一層お楽しみいただけるよう、提供方法やご説明の工夫について検討してまいります。
それにもかかわらず、お料理について「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。いただいたご意見を活かし、より心地よくお食事をお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお肉が恋しくなりました際には、お母様とご一緒にお越しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。