クチコミ点数 4.434.43 クチコミ件数 65
mii_gun さん
2021/06/10
友人の お誕生日お祝いに 来店させて 頂きました。
特別な日だったので いつもとは 違う豪華なランチと思い 選ばせて頂いたのですが
お料理 接客共に 期待以上で とても 満足しています。 お肉も どれも 美味しくて 盛り付けが とてもオシャレ。 サラダが 綺麗でした。 お料理の 説明も
丁寧で 色んな 薬味を試してみたくなりました。お願いしていた デザートプレートが ほんと 素晴らしかった。コロナ禍で 大変な 時期ですが これからも
素晴らしいお料理 笑顔溢れる接客で 頑張って下さい。 また 特別な日に 使わせていただきたいです。
2021/04/12
料理のボリューム、提供のスピード、接客もとても良かったです!
今回は当日に少しだけお肉のグレードを上げてオーダーしました、お肉の焼き加減やソースもとても美味しくて大満足でした。
とても人気のお店のようで満席でしたが、席間が取られていること、パテーションがあり半個室の用にされていることで安心して食事が出来ました。
次回はもうちょっとお肉のグレードをアップしてめいっぱい神戸牛を楽しみたいと思います。
この度は神戸牛喜山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
お肉の部位によって甘さや香り等、お肉の味が違ってきますので、次回お越しいただいた際には違う部位のお肉をお楽しみいただけたらと思います。
次回もお客様に楽しんで喜んで頂けるよう誠心誠意を込めて努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
神戸牛喜山
ディナーディナー人気【神戸牛でお店時間】ステーキ割引コース・神戸牛ステーキ80gなど(ドリンク付全8品)
2021/04/04
お店の雰囲気、料理の味と共に最高でした。
ディナー【一休×記念日】1日限定3組様記念日コース7品・最後にサプライズケーキ+ホールケーキ+乾杯酒(極上80g)
くきお87 さん
3.03.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/01
期待していたお肉の味、柔らかさではなかった
3.53.5
2021/03/30
美味しい牛肉のフルコースがこのお値段で頂けてとても満足です。量的にも丁度良く、ウエルカムドリンクにワイン頂きましたがなみなみ〜
また行きたいお店です。
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
兵庫県産、野菜、季節感にもこだわらさせて頂いております。
ドリンクも、すべてのコースに
できるだけウェルカムドリンクをお付けさせて頂ければと思います。
是非、また思い出していただいた際にお越しくださいませ。
神戸牛 喜山
ランチランチ人気【数量限定お店時間コース】 肉寿司・神戸牛厳選赤身ステーキ70gなど(ドリンク付き全5品)
ここふふ さん
1.01.0
  • 料理・味 2.52.5
2021/03/30
今回、小学校卒業のお祝いで家族で伺いました。
お料理の盛り付けは美しく、目で大いに楽しませていただきました。味も美味しかったです。
ただ、デザートで残念な気持ちになりました。
コースにコーヒー・紅茶などアフタードリンクが含まれていなかったのですが、勧められる事も無く。
極めつけにかなりシナモンの効いたアイスが出されました。
大人には美味しいですが‥予め子供がいることはお伝えしていたのになぁと驚きました。
もちろん息子は食べられませんでした。
事前に言って戴ければホールケーキにチェンジをお願いしたのにと残念な気持ちで帰りました。
この度は神戸牛喜山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません、失礼いたしました。
お客様のおっしゃる通りでございます。
今一度、サービスとは、真心とは、
皆で見直させていただきます。
せっかくのお祝いのお席を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう誠心誠意で努めて参ります。
神戸牛 喜山
ディナー今年は丑年プラン【オードブル4種、神戸牛尽くし、ガーリックライス】10品+乾杯酒(赤身モモ)
彩 華 さん
2021/03/29
友人とのランチで伺いました
思ったよりこじんまりしたお店でしたが
テーブル毎にカーテンで仕切られていて
落ち着いて食事できました
お料理の説明も丁寧で、皆さん笑顔で、こちらも楽しく食事ができました
友人も喜んでくれました
デザートでは融通していただき、嬉しかったです。また行きたいです
この度は神戸牛喜山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大事な神戸牛のお時間、空間を演出できてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
デザートの際も、ご相談でき私も楽しくお話させていただきました。
次回もお客様に楽しんで喜んでいただけるよう誠心誠意をこめて努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
神戸牛喜山
ランチ【特別ランチ】A5等級神戸牛2種食べ比べ、豪華なデザート全6品+選べる1ドリンク(希少部位40g&赤身80g)
はな878788 さん
2021/03/27
予約の際に2歳の子どもの誕生日もあったのでお店に伝えるとわざわざ店長さんが対応してくれました。何か好きなキャラクターはありますか?と聞かれたのであんぱんまんと伝えるとなんとデザートプレートにあんぱんまんのイラストを沢山描いてくれました。
子どもは大喜びでした!
味も接客も申し分なかったです!
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
お子様もアンパンマンのジャムのソースを気に入って頂けて良かったです!
私共のお店はお子様大歓迎でございます。
お客様のご来店、心よりお待ち申しております。
Airi さん
2021/03/22
彼氏の誕生日に利用させていただきました。お料理やスタッフさんの接客、雰囲気、コスパどれも最高でした!そして楽しみにしていたバースデーケーキのプレートのデコレーションですが、クオリティーの高さに感動しました!彼氏も喜んでくれて良かったです。本当にありがとうございましたm(__)m
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
イベントケーキのデコレーション、大成功でしたね!
どんどんレパートリーを増やしていけたらと思いますので、
是非またご希望くださいませ。
そしてお客様の思い出に残って頂けたらと思います。
神戸牛 喜山
ディナー【一休×記念日】1日限定3組様記念日コース7品・最後にサプライズケーキ+ホールケーキ+乾杯酒(赤身80g)
k-1mogu さん
2021/03/16
丁度訪れた前夜に和歌山で震度5の地震があったこともあり所々、頭上に飾られているビンや置物が危なく感じ気になりましたがお料理の方はどれも味、盛り付け、温度すべて満足のいくもので何よりホールスタッフの接客が素晴らしく感じが良く美味しいお料理を大変気分良く頂く事が出来ました
自信を持って紹介出来るお店です
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
棚の上にワインを飾らしていただいておりました。
地震への意識がなく、まったくその通りでございました。
今に思うと私も怖く感じ、すぐ改善させていただきます。
是非、また思い出していただいた際にお越しくださいませ。
神戸牛 喜山
ランチランチ人気【神戸牛でお店時間コース】神戸牛ステーキ70g、肉寿司などコース仕立て(平日期間限定価格)

三宮・元町の人気レストラン