ステーキ

ステーキは神戸牛を一頭買いし、品評会入賞神戸牛を使用。神戸牛へのこだわり、品質は必見です。そしてお飲み物は世界各国のワインをはじめ、果肉入りのフルーツジュースや地元の地ビールなどお料理に合わせて多数ご用意しています。記念日や接待など様々なシーンでご利用ください。大切な記念日や誕生日など特別な日にはデコレーションプレートでサプライズを演出いたします。手作りのメッセージ付ホールケーキや花束のご用意もお気軽にご相談ください。 本物の神戸牛の旨味をリアルに感じて頂きたい、そんな真心を大切にするスタッフが誠心誠意でお待ちしております。

News  神戸牛 喜山からのお知らせ

当店からのお知らせ

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 下記記載の曜日を定休日とさせていただきます。   <定休日> 7月:毎週火曜日

コウベギュウ キヤマ

洋食/ステーキ・グリル料理

050-5232-5720

078-392-0830

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-12-6 Kビル1F

• JR神戸線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • 阪神本線 三宮駅

昼 11:00 ~ 15:30(LO 15:00) 夜 17:00 ~ 21:00(LO 20:00)

• サービス料金 ディナータイムのみ5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON/銀聯

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100% ※団体のキャンセルポリシー:2日前100%

2022/06/20
とても丁寧にサービスして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく、デザートのメッセージプレートもおしゃれで可愛く最高でした。
ボリューム【食べ比べコース】2種類のステーキ、肉寿司、豪華デザート全6品記念日可(赤身と別格希少部位)
nskm さん
2022/06/19
こちらの都合で、2度にわたり予約時間を変更してしまいましたが、気持ち良く受け入れていただきありがとうございました。
お食事は想像以上に美味しくて感動しました。3日間の神戸滞在の最後の締めくくりとして、最高の思い出になりました。
また神戸を訪れる機会があれば是非再訪させていただきたいと思います。
ランチ人気【数量限定お店時間コース】 肉寿司・神戸牛厳選赤身ステーキ70gなど
2022/05/13
初めて利用させていただきましたが
凄く美味しくて家族も大満足でした!
量も丁度良かったです。
お祝いのプレートの絵が上手すぎて感動しました!ありがとうございました!
ボリューム【食べ比べコース】2種類のステーキ、肉寿司、豪華デザート全6品記念日可(赤身と希少部位)
仁鹿 さん
2022/04/25
友人とのランチで伺いました。
神戸に来たら神戸牛!ってことでいろいろ食べてきましたが、今回、最高がでました。
お肉食べ比べコースをいただきました。
イチボとモモ肉もめちゃめちゃ柔らかく美味しかったのですが、淡路島の玉ねぎソースがこれまた激ウマで、コシヒカリに乗っけたら超絶ウマウマでした。
なにもかも本当に美味しくてお腹いっぱしになりました。
神戸に来たらまた伺います。
ごちそうさまでした!
あ、トイレの鍵は修理されたほうがいいです。
なので星マイナス2です。
2022/04/24
誕生日の記念に利用させて頂きました。
こぢんまりとした店内で、意外とカジュアルな印象でしたが料理はとても美味しくコース内のデザートをバースデー仕様にして頂けたのも良かったです。
事前に確認の電話もあり安心して利用出来ました。
席にお品書きがなかったので、あればもっと良かったです。(コーヒー出てきたっけ?と勘違いしてしばらく待ってしまったので…笑)
定価だとお高い気がしますが、キャンペーン中で半額で頂けたので大満足です。
夫も大変喜んでおりました。
2022/04/05
実家に帰るついでに姉の誕生日祝いをしたくて利用させていただきました。
結果ですが、大満足です。コスパ最高です。
コースをお願いしておりましたが、まさかウェルカムドリンク付きだと思っていなくてとてもお得感を感じました。
お料理も本当に美味しかったです。
一緒に来ていた夫や姉も
「えーー!こんなに美味しいのに、安いー!!」
と驚いておりました。
しかも、アニバーサリープレートの絵が上手すぎます!姉は大感激してくれてました!
帰り際、店前に置いてあるメニュー表を父はチェックしておりました(多分、自分の友達とこようと思っているのかと思います。(笑))
最後にコスパやアニバーサリープレートについつい目がいっちゃいうと思いますが、お料理が本当に美味しかったです。
また実家に帰った際にはお邪魔したいです。
2022/04/04
子供の卒業祝いで利用させていただきました。
スタッフの方々の対応があたたかく、お料理もタイミング良く運んでいただけて味も見た目も素晴らしく、幸せなひと時となりました。

この度は神戸牛喜山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
またご記念日や大切な日等ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度はお子様のご卒業、おめでとうございました。
神戸牛 喜山
【喜山ディナーコース】彩のローストビーフ、ステーキ80g、デザート全6品
2022/04/02
誕生日に連れて行ってもらいました。
お肉のコースということで、正直なところ気乗りしない感じでいましたが、程よい量で(私には多かったですな)満腹になりました。
相方さんがサプライズでメイン料理(ステーキ)をグレードアップや、ケーキの依頼をしてくれており驚きました。
あまり慣れていないスタッフの方もおられましたが、誕生日ということでスタッフの方が親切に対応くださいました。
サプライズを企画していることを知らず、馴れ馴れしいなーと思うような場面もありましたが、最後に理解できたけれど程よい距離感は大切と感じる瞬間もありました。
全体的に来店しやすく、若いカップルさんも多かったです。
牛の受賞盾が、これでもかと置いてあるあたりは上品に感じられず残念でした。

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
設備の点やお客様との距離感を大事にできず申し訳ございませんでした。
今一度、問題を見直しスタッフ全員で改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。
神戸牛 喜山
神戸牛尽くし【お店時間フルコース】ステーキ半額・肉寿司・メイン80g・ガーリックライス
2022/03/22
2回目の利用です。やはりとても美味しかったです。いつもありがとうございます。

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
再来店、本当にありがとうございます。
今後もお客様にお越しいただけるよう、切磋琢磨し精進してまいります。
ご記念日や大切な日等ご機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
神戸牛 喜山
ディナー人気【平日限定お店時間コース】 肉寿司・神戸牛厳選赤身ステーキ70gなど
2022/03/21
おいしい神戸牛ステーキをお得な値段で食べられて、とても良かったです。
店内はやや騒がしい雰囲気ですが、お店のスタッフの対応もきちんとしていて食事を楽しめました。

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
店内の設備上、どうしても狭く窮屈でお客様との間隔を設けれず
誠に申し訳ございませんでした。
2022/03/12
特別ランチA5等級神戸牛2種食べ比べ、豪華なデザート全6品(希少部位40g&赤身80g)
を利用。
サラダのドレッシングが美味しい。お肉も柔らかくて良い。付け合わせの野菜も手抜きなし。
お肉につけるものが数種類あり、わさび、塩、ニンニク、玉ねぎ全て美味しかった。
飲み物もついてこの値段はコスパがかなりいいかと。
店内カーテンで仕切りがありコロナ対策も万全。安心してお食事できました。
店員さんも雰囲気の良い方ばかりで大満足です。ご馳走様でした。
【特別ランチ】A5等級神戸牛2種食べ比べ、豪華なデザート全6品(希少部位40g&赤身80g)
2022/03/10
見た目も美しく香りも良い。
口に入れる前から美味しいと感じた肉寿司。
ステーキも食べ比べられるのは楽しかった。
デザートまでどれ一つハズレがなくて明日も行きたいと思うくらいでした。
2022/02/28
誘った友人が喜んでくれ、私自身も満足できる内容でした。味、品数や調理法の多様さ、見た目の美しさ、どれも満足。スープでも野菜サラダでも、肉をうまく組み合わせて仕上げてあると感心します。コスパはとてもいい!
どうにも出来ないことは、お店の狭さ、でしょうね。狭い入り口すぐのテーブルで、目の前はトイレのドア。客人や従業員がひっきりなしに往来する中での食事だったのが残念です。でもこれは、どうにもしようのないこと。たとえあの同じ席であっても、この内容ならまた食べに行きたいと思わせてくれました。
ランチ人気【平日限定お店時間コース】 肉寿司・神戸牛厳選赤身ステーキ70gなど
2022/02/16
どのお料理も、すごく綺麗で美味しく目でも楽しむことが出来ました。
お誕生日のメッセージにも可愛いスヌーピーを書いて下さってありがとうございました。
誕生日のメッセージカードにスヌーピーを選んでいたのでびっくりしました。嬉しかったです。
ステキな時間を過ごすことができました。
2022/02/13
ランチで利用させていただきました。
お料理全て美味しかったです。
またカーテンで仕切られていたのでゆったりと食事をすることができました。
2022/02/12
美味しい神戸牛でした。駅からも近く、思った以上にカジュアルなお店でした。〇%オフは少し大げさなような、元値ではコスパいかがでしょう。
【期間限定フェア】神戸牛サーロインステーキセット 全5品
ashton さん
2022/02/09
直前予約かつ大幅な遅れにもかかわらず親切丁寧に対応いただき安心しました。
関西を訪れる際は鉄板焼ランチ@三ノ宮が我が家の定番。今回はひとりでしたが、お得に神戸牛を楽しませていただき大満足でした。
次回は家族ともうワンランク上のコースもいただいてみたいです。

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
様々なお得プランを作成いたしておりますので
ぜひお立ち寄りくださいませ。
2022/02/07
最高の思い出になりました。コスパは最高です。神戸牛が食べたくて、予約しましたが、本当に大満足です。ありがとうございました。

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
お気に入りのお店として温かく見守って頂ければ幸いです。
2022/01/23
とってもお値打ちです!料理も美味しく素晴らしいです。

この度は数ある中、神戸牛喜山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
また神戸に来られるご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
神戸牛 喜山
平日限定【喜山ディナーコース】童話のローストビーフ、ステーキ80g、デザート全6品
sagaaya さん
2022/01/23
主人のお誕生日でお邪魔しましたが、とても雰囲気もご対応もよく、もちろんお味も非常に美味しく頂きました。また何かの記念日でお邪魔したいなと思います。素敵な時間になりました。ありがとうございました^^

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
ご主人様もお喜びいただけて何よりでございました。
またご記念日に、是非お越しくださいませ。