Lin0810さんのクチコミ
神戸牛 喜山
兵庫県 三宮
ステーキ
2025/07/18
フルコース人気【喜山フルコース】神戸牛肉寿司、神戸牛ステーキなど(別格希少部位)
記念日
記念日
恋人との記念で、来店しましたが、4年前に来店した際と比べて、接客の質がかなり落ちました。
まず、メッセージプレート注文し確認の電話をとることができず(こちらに落ち度あり)。電話をかけたところ、混みあってる時間+かけたのにでなかったとのことで男性スタッフ怒られました。
当日は、男性スタッフは無言ですべての作業(片付け、水入れ)などをされ、とても不快。
女性スタッフも運んできた料理をテーブルに置くタイミングで、トマトを落とし、素手で広いそのままお皿へ何事もなかったかのように戻し去っていく。
最後は、お会計時にクレジット決済の機械の用意ができておらず待たされる。
自分達のミスに関しては、何事もなかったのように済ます。
料理は美味しいですが、スタッフの接客が酷すぎるため二度と行きません。
お勧めも出来ません。
このたびは、大切な記念日に再来店いただいたにもかかわらず、数々のご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お電話でのやり取りにおいて不適切な対応があったこと、また当日の接客態度においても配慮や言葉かけが欠けていたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の大切な記念日であるにもかかわらず、配慮に欠けた接客となってしまったことを、店舗全体の問題として重く受け止めております。
また、料理提供時の不衛生な行動や、お会計時の不手際など、お客様の信頼を裏切る行為があったことを重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容はすべて事実として真摯に受け止め、スタッフ一同で確認・共有し、再発防止に向けて即時改善を進めてまいります。
改めて、お客様の大切なお時間を台無しにしてしまったことを深く反省しております。このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフの接遇研修の見直し、サービス体制の改善を徹底いたします。
このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご期待を大きく裏切ってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
神戸牛喜山