千羽鶴/ホテルニューオータニ博多 - 画像1

千羽鶴/ホテルニューオータニ博多

渡辺通駅 徒歩1分

ポイントアップ

千羽鶴/ホテルニューオータニ博多

いろいろ工夫された料理で楽しく食べられた。お酒はペアリングを注文したが、こんな楽しみ方もあるんだと参考になった。

会食での利用でした。お料理はどれも手が混んでいて、味も申し分ありませんし、器も大変ユニークで楽しめました。会話が盛り上がりちょっとはしゃぎ過ぎたのですが、スタッフさんからの説明の言葉がとても丁寧で私たちも嫌な思いをせずすぐ気付くことができ、その後のフォローも含めて完璧で、さすがとしか言いようがありませんでした。お世話になりました。

先日 高齢母の誕生祝いを落ち着いた雰囲気の中でお祝いしたいと思い伺いました。 しかし ある来客6人グループの方々の話し声 笑い声があまりにも大きく ずっと騒がしかったので うちの家族の者が目眩 頭痛を起こしてしまいました。 3品目の途中から食事が出来なくなる程にうるさく お給仕スタッフの方に少し配慮して頂けるようお願いし 一瞬静かになりましたが、その後また直ぐうるさくなった為 結局そのまま食べられず、こちらが早々に切り上げる事に致しました。 うちの者は お料理を最後まで残したにもかかわらず 帰り際 男性スタッフの方からは 何の声掛けもなく とても残念な気持ちで帰りました。 このような場所でこんなに騒がしい雰囲気は初めてで もう少し配慮して頂けたらと思いました。 唯一 お給仕スタッフの方のお気遣いには感謝しております。 お世話になりました。

恋人との記念日で伺いました。写真よりもすっごく大きいお寿司に驚きました!最後の甘味も何種類からか選ぶことができて、全部美味しかったです! 日曜のランチというお忙しい時間だったとは承知しておりましたが、小鉢の中や握りの簡単な説明があると嬉しかったです。

もとスカイラウンジだったこともあり窓側からの景色もかなり良いです 料理も見た目もオシャレで味もかなり美味しいと思います 価格設定も安価でスパークリングワインもついて、とても満足しています

1人でも気軽に楽しめるお店 お料理、お酒とても美味しかった

今回は友達と2人で利用しました。テーブル席からの景色も良く、美味しく美しいお料理と素晴らしいおもてなしで最高の一時でした。 またぜひ伺いたいです。

目にも美しいお料理が手際よく運ばれて、時間があまり取れない方でも安心してお食事できます。程よい距離感のサービスにも好感持てますし、お料理がどれも本当に美味しくて、心も体も癒されます。このようなお値段で美味しいお料理を頂けて本当に助かります。有難うございました。

義母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。料理はどれも美味!さすがニューオータニさんという感じでした。仲居さんが笑顔がステキでとても感じの良い方で癒されました。 部屋の景色がちょっと見にくい?ものすごくいいという程の景色ではなかったのが少し残念でした。 でも今度また米寿のお祝い(今度は私の実家)で利用させていただきたいな、とおもいました。 思い付きで誕生日新聞をコンビニでプリントアウトし、リボンでむすべたら、と一階のスタッフの方に言ったら、快くリボンで結んでいただきました!ありがとうございました。

丁寧にお料理されていることがわかる上品なお味でした。とても満足しています。また伺いたいと思います。

いつも最高のお料理ありがとうございます。女性スタッフの対応が素晴らしかったです。

家族の誕生会などで使わせていただいています。個室は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができ、高齢の両親もお気に入りです。 いつも子供達にも優しく接していただきありがたいです。 季節ごとに旬に合わせた料理は、彩も綺麗でおいしいです。総合的に安定感抜群のレストランです。

いつ行っても最高です

孫の初節句のお食事会で利用させていただきました。予約問い合わせのお電話をした時からとてもいい対応をしていただきました。予約の時間より早めに到着したのですが快く席に案内していただき、お部屋でお世話いただいた担当の方も物静かでとても感じのいい方でした。 お部屋もゆったりとして心地よく、お食事は最近いただいた和食の中で一番美味しかったです。全てにおいて大変満足でまたお祝いの席で利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

初めてのランチ利用でしたが雰囲気、接客、味と 全て良かったです。ゆっくり食事ができ眺めもいいので、また夜にも伺いたいと思います。

色々なホテルで色々なお料理を頂いていますがここのお料理は、味付けが、濃すぎなくて薄味なので美味しく安心して頂いています。一緒に行った連れはいつもお出しの味が好きだと言っています。

実家に帰省の折、高齢の父を連れての食事会に利用しました。いろいろな想定をして選んだお店でしたが、やっぱり一流でした。「家族の写真を撮っていただきたい」という要望にも、さまざまご配慮いただき対応していただきました。お料理の内容も席もスタッフの皆様のお働きもすばらしく、家族全員が心から楽しんでくれ、私の評価が爆上がりしました(笑)