Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町 - 画像1
Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町 - 画像6
Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町 - 画像7
Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町 - 画像8
Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町 - 画像9
Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町 - 画像10

ピッツェリア・トラットリア/カジュアル

Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町

錦糸町駅 南口すぐ

Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町

全体的にボリュームがありました。 暑い日だったので最初にいただいた冷たいスパークリングワインが美味しかったです。 ドリンクバーには赤白ワインやジュースもありお料理に合わせて色々といただきました。 お料理もボリュームがありました。 私的には最初のサラダとデザートが特に美味しかったです。

料理は美味しくボリュームもばっちりでした。またぜひよろしくお願いいたします。

良かったです

女子会で利用しましたが総合的に良かったです。 錦糸町の街に疎いですが駅上なので皆にわかりやすいです。お料理もボリュームあり満足です。 予約時にお願いしたアレルギーへの配慮もあり、フリードリンクがなくなるそうになるとサッと補充してくれたりと 至れり尽くせりでした。 錦糸町では先ずここにしようと思います。

駅ビル内の交通至便なレストランです。先ずスパークリングワインのサービスがあり、前菜、9種類から選べるメインとデザート。ワインを含むドリンクバー付のプリフィックランチで、コストパフォーマンスが高く満足感が高かったです。前菜はボリューム感がありワインのつまみとして十分。メインはラザニアが完売で残念でしたが、選んだピザとパスタ共に美味しかったです。特に店内の窯で焼いたピザは絶品でした。一緒に誘った友達もとても気に入ってくれて、また一緒に来店しようと言ってくれました。

ピザが美味しかったです スープ付きでしたが、サラダとコーヒーをプラスしました どちらもお味も量も良かったです 欲を言えば、席が厨房出入り口で、少し落ち着かなかった…といったところです

席だけ予約ができてゆっくりさせてもらいました。注文ミスにも対応していただきました。ありがとうございました。

滞在時間90分制です。 明記されていないので気をつけてください。

個室を利用させて頂きました。 お店の一番奥に個室があり、打ち合わせもスムーズに行うことができました。 ランチタイムでドリンクバーまでの道程は騒がしかったりしましたが、これは仕方のないことと思います。 またアレルギーのあるメンバーがいましたが、しっかり対応してくださり、また細かく確認頂き感謝しています。 料理もとても美味しく、ボリューム満点! 食べきることができませんでしたm(_ _)m また機会があれば再訪したいと思います。 ありがとうございました。

前菜も美味しかった。 ピザも大きさもデザートも満足でした。 ドリンクバーも種類があり良かったです。

ゆっくりできました

GWに家族が集まったので伺いました。子どももいてにぎやかだったので定員さんがフレンドリーでオーダーしやすく助かりました。お料理はどれもとてもおいしかったです!特にピザは石窯で焼かれていてもちもちで最高でした!外にテラスもあったので子どもたちが食後に遊ぶこともできいいなと感じました。また伺いたいと思います!

ドリンクバーの種類が多くワインもあって良かったです お料理も美味しかったです

平日のランチで利用せて頂きました。 11時からの予約だったので、窓ぎわの落ち着いた 席に案内して頂き、友達と旅行の計画を立てながら、食事を楽しむ事が出来ました。コスパも良く、スパークリングワインでスタート後も ドリンクバーは、種類が多く楽しめました。 スープも具が沢山入っていて美味しかったです。 サラダも盛り沢山でメインの前に結構お腹も 一杯になり、ピザとパスタもシェアしながら 食べましたが、少し残してしまいごめんなさい。デザートも美味しかったです。 ご馳走様でした。会計時には、アーモンドドリンクの試供品も頂き、次回も是非利用したいです。

お料理どれも美味しかったです

前回良かったので数か月ぶりにリピート。特大ピザに懲りた(といってもサイズは正規のもの)のでハンバーグにしました。味はともかく、席の位置、サービスのスムーズさ、共に前回同様の心地よさ。お陰様で、錦糸町で用事が出来た時にすんなり店を決められます。

駅ビルの中ながら、一休で予約するとビル内の喧騒から離れたスペースでゆっくりと食事ができる。ピザは本格的なサイズで提供されるので、1人で食べきるのはかなりしんどいけど、それに文句を言うのはお門違い。店員も昼間はバイト風の若いスタッフばかりながら、イレギュラーなお願いにもスマートに対応してくれる。あまりよく行く場所ではないが、錦糸町で昼間に打ち合わせ、会食するならここ一択かも。

予約して、来店したのに 本日は、テラスのご利用になりますと 言われて、納得いかず なら、待ちますと言ったら 急にお席ご用意できましたと 訳のわからない感じでした。もう行きません

お世話になりました! 座席配置や空気感など、時間を忘れるほど居心地の良い店内でした。 また、スタッフ様が丁寧に接してくださり、入退店時の声掛けも併せて、非常に好感が持てました。 最近なかなか見ない素晴らしいお店でした!是非また利用したいです。

キッズが二人いたので、席のみの予約にしました。 料理はどれも美味しく、量も十分でした。 とても混んでいる時間帯でしたが、料理が出てくるペースも丁度良かったです。 接客も丁寧とまではいえませんが、あの混雑時に精一杯対応してくれていたと思います。 ごちそうさまでした。