両家顔合わせで利用いたしました。 窓際の完全個室を利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で周囲に気を紛らわされることもなく良かったです。新潟ということで日本酒がお好きな方にはとてもおすすめです(私は飲めなかったのですが…)。 事前に席の配置について確認の電話をくださったり、実際の店内での対応も丁寧にしてくださってとても安心して進めることができました。 安心しておすすめできるお店です。
和食・郷土料理・新潟地酒・海鮮
銀座駅 A9出口より徒歩5分
義理の母とランチで来店しました。 御料理は期待通り美味しかったです。半個室にしていただきゆっくり話すことができました。
とっても嬉しいlunchです。8人で利用しました。前日に電話もいただきご丁寧な説明でした。 安心して利用出来ますね。 料理はまず木箱に入った9品をいただき、その後焼き鮭、ご飯とお味噌汁香の物が… お腹いっぱいでした。 食べながら美味しい美味しいと大満足でした。 初めて行った人が多かったので、ここにして良かったと思いました。 最後にドリンクが選べて2時間があっという間でした
ランチで2回目の利用で、初めて来店した際にとても美味しかったので又予約しました。銀座一丁目駅5番出口を出て右すぐ横のビルなので駅近です。和食でお出汁が効いていて、丁寧に作られていて美味しかったです。お米もとても美味しいです。1回目はのどぐろの釜飯を頂きました。こちらもとても美味しいです!今回デザートと食後ドリンク付きジャスミンティー美味しいです。アレルギーの対応など、とても丁寧に対応して頂けるお店なのでおすすめです。又是非利用したいお店です。
海外から来られてる仲居さんが一生懸命に対応してくれ、とても感じが良かったです。 お酒の価格がもう少し安いと有難いです。
毎回、季節の土鍋ご飯を楽しみにしています。お店の雰囲気、スタッフの方の接客にも満足です。
友人と2人で初めて利用させて頂きました。 前菜から最後のデザートまでとても美味しくいただきました。 特にコシヒカリのご飯とお味噌汁が美味しすぎました。一度ですが、おかわりできるのもよかったです。 店員の方々のホスピタリティに感動しました またぜひ伺いたいお店です。
新潟の郷土料理を食べたいと思い予約しました。小皿の前菜は、どれもきちんとした味で、 見て楽しい、食べて美味しいです。栃尾揚げが 今までなんで有名なのかなと思っていましたが、揚げ自体がふっくらとして美味しかったです。秋刀魚の天ぷらも季節感があり、梅のタレともよくあっていました。 最後の鮭と安納芋の土鍋ご飯も絶品でした。村上の番茶が、香ばしくスッキリしてこれも良かったです。娘と二人、満足の会食でした。 また、伺いたいと思います。
久しぶりにランチタイムで利用させていただきました。ディナータイム同様に雰囲気も料理もそして接客対応も皆さん堪能し喜んで帰宅路へありがとうございました。
3回目利用です。いつも美味しくいただいています。 今回は隣の部屋がうるさくて、会話を楽しめませんでした。 しょうがないことですが、残念でした。
今月2度目の利用です。料理の量も十分で、特に旬菜9種はいろいろな味を楽しめ、新潟の日本酒にぴったり。店員さんもオーダーに素早く応えてくれます。コスパは本当に最高のお店です。
9種類の前菜コース六品ですが作り置きであることがあからさまに分かる、冷めてる。お刺身の色が良くなかった。 茶碗蒸しは美味しかったが高い割にわお腹いっぱいにならなかった。 小鉢でごま駆られた、旅館の朝食のようだった
誰でも知ってる食材を、え?ご存知ですか?とバカにした言い方がとても残念。 それ以外は普通だったので。
何度も利用しているので、安心感がある。飲み放題には もってこいの八寸は種類も豊富で楽しい。来店時に順番待ちをしていたら後からの客を確認せず案内したのは減点。
二人で個室利用しました。食事の配膳のスピードも適切で、また、お酒の注文に対しても素早い対応で満足です。料理の味も料理も満足できるものでした。ただ、お店の作り上、仕方ないですが、隣席が大人数のせいか、騒がしく、それだけが残念でした。
半個室で気兼ねなくお食事を楽しみました。少し出はいりには苦労しますが。 新潟のものは、やはり裏切らない。 全て美味しいですが、白いご飯が一番ごちそうだったかも(笑)感動しました。 また時期を変えて、伺いたいです。 ごちそうさまでした。
スタッフの対応と個室が静かでとても良かったです。 生ビールもよく冷えてて美味しかった。
友達とランチで利用、半個室でゆっくり過ごさせていただきました。小皿でたくさんのおかずが提供されていろいろ迷いながら美味しくいただきました。女子は好きなスタイルですね。口コミ通りお米が美味しかった、お味噌汁もおかわりでき満足です、シャケの味がしっかりしてたのでもっとお米が食べたかったです。暑い日で水分が欲しかったのでお水やお茶の提供タイミングが良かったです。 たくさん食べたい男性には物足りないかもしれないけどおしゃべりしながら食べる女性同士ならちょうどいい量かな。
土曜ランチの飲み放題、お店は満席状態のようでしたが速やかに飲み物を提供くださり、ありがたかったです。 「上越」は期待通り新潟の美味しいお酒と食材を楽しませていただきました。
二回目の訪店でした。すべてに満足です。またよろしくお願いいたします。