Oshieriさんのクチコミ
上越やすだ 銀座二丁目店
東京都 銀座
和食・郷土料理・新潟地酒・海鮮
2026/09/25
【越後の恵 御膳】旬菜9種箱・鮭の味噌漬け焼きなど+食後のカフェ1杯付(半個室選択可)
2026/09/25
家族との会食
家族との会食
義理の母とランチで来店しました。
御料理は期待通り美味しかったです。半個室にしていただきゆっくり話すことができました。
この度は上越やすだ銀座二丁目店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理を期待通り美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、半個室でお義母様とのお食事をゆっくりお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当店では、季節の味わいを楽しんでいただけるよう、彩り豊かな9種箱や土鍋飯も季節に合わせて内容を変えてご用意しております。
ご家族とのお食事や大切な方とのお集まりにも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また季節を変えて、ぜひお義母様とお越しくださいませ。
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
2025/03/30
Bistro NOHGA/NOHGA HOTEL UENO TOKYO
東京都 上野
ビストロ、フレンチ
2025/03/28
3/13〜【プリフィクスランチ】 選べる前菜&メイン&デザートなど全4品+乾杯スパークリングワイン
2025/03/28
友人・知人との会食
友人・知人との会食
よく女子会で利用します。毎回満足の食事内容でお店もゆっくり過ごせてとてもいごこちが良いですね。コスパも最高なので、今後も利用したいです!
Oshieri 様
この度はBistro NOHGAをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
Bistro NOHGAでは女子会にぴったりなアフタヌーンティーをご用意しておりますのでぜひまたご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。