チェディルアン 北堀江本店 - 画像1

タイ料理レストラン・ブッフェ

チェディルアン 北堀江本店

四ツ橋駅 4番出口徒歩4分

チェディルアン 北堀江本店

サイアムビューティコースを頂きました 春雨サラダやトムヤンクン、カオマンガイとタイ料理の良いとこ取りで、量も程よく どれも美味しく大満足でした 辛さはかなりマイルドなので、辛い料理が好きな方は少し物足りないかも知れません

梅田のお店にも行った事がありますが、本店は初めて利用させていただきました。店内も店員さんも落ち着いた雰囲気でゆったりした気分で食事を楽しめました。料理の味は申し分なく美味しいです。どちらかと言えば本格的なタイ料理ですので辛めの物が多い印象ですが、辛くない物もありお子さん連れの方も多くみられました。デザートがもう少し(後2品くらい笑)増えたらいいなとも思いました。お料理、本当に美味しかったのでまた利用したいです!ご馳走様でした。

大阪でタイ料理がお好きな方には、おすすめのお店です。平日予約していきましたが、満席!でしたが、うるさい感じもなく、ゆっくりタイ料理を楽しめました。食べたものすべて美味しく、デザートまで満喫いたしました。

友人5人と個室を利用しました。エスニックが少し苦手な人にもすんなり馴染めるお味。雰囲気・サービスも心地よく、コストパフォーマンスが抜群! また利用させていただきたいと思います。

とても良かったです。 予約の時間よりもだいぶ早く着いてしまいましたが席が空いていたので案内して頂けました。 店長さんらしき男性の方はとても穏やかな印象で良かったです。 肝心のお料理ですが品数も多くひとつひとつが本格的に作り込まれていてどれも美味しかったです。 なかなかビュッフェでは見ない生の海老や生春巻き、デザートには大ぶりにカットされた新鮮なフルーツもありコスパ抜群だと思います。 個人的には2種類のカレーとお芋のデザートがとても気に入りました。 シンハービールつぎ放題も好きなタイミングでサーバーから注ぎに行けて良かったです。 子供料金がサイトにはのってませんが小学生以上と未就学児で値段設定があったと思います。 本格的なタイ料理を味わえてこのお値段はかなりお得だと思います。 また大阪に行く機会があれば是非行きたいです。

ディナーで、7組(14名)ぐらいお客さんがおられました。 料理が全然出てこなくて、卓上に飲み物だけの時が多く、他は寝ている席など見られました。 厨房の様子がチラッと見えたんですが、恐らく、タイの料理人達の要領&段取りが悪すぎることが原因かと思います。 ホールの日本人スタッフさん(女性の方)が、頑張ってるのに、何か可哀想です。 厨房のオペレーションや士気改善願います。 味は、美味しかったです!

雰囲気も料理もよかったのですが、私たちを含め最大お客様は3組そのうち1組は予約で来店されたようですが、席はまだまだあるのになぜ隣に予約の方をいれたのか不思議でならない。ゆったりと姪の誕生日を祝いたかったのに非常に残念です。また、仕方ないのかもしれないが翌日の昼の準備をされていたのはやめた方がよいかもしれません。

どれを食べても美味しいです! 特にカオマンガイとシェフおすすめのカレーが大当たり。 90分で丁度よかったかも(それ以上あってもひとつひとつパンチがある料理なので食べれない) 一点だけ、料理が温まったままじゃないのが少しマイナスポイント ものによっては温かいし、ものによっては冷めてる。タイ料理は温かい方が美味しいものが多いので、そこだけ気になりました。 ですが総合的にはとても満足で、また利用したいです。

本格的なタイ料理がリーズナブルに楽しめて本当に大好きなお店です!

清潔で綺麗でとても良い雰囲気でした。 お料理の種類も多くコスパも良かったです。

とてもゆったりとランチタイムを過ごせました。どのお料理もおいしかったです。ありがとうございました、

どれも美味しかったです。特に赤い色のカレーが甘味もあり辛さもありコクがありくせになる味でした。 デザートのプリンがクオリティー高く入ってたドライフルーツも絶品でした

どのお料理もキチンと丁寧に作られてる感じで美味しかったです。コスパ最高

美味しそうなものばかり並んでいて、最初から取り過ぎました。すぐおなか一杯になってしまいました。しかし、ビュッフェは色々なものが食べられていいですね。煮卵なんて普通タイ料理のレストランへ行っても絶対頼まなかったのですが、食べた途端そうそうこの味、タイで食べたよなあ、と昔タイにいたころを思い出させてくれました。それから定番ですがトムヤムクン、本格的です。さすがに別料金取るだけのことはあります。 大阪に行った際はぜひまた利用したいお店です。今度は少しずつお皿に取ります。

価格以上に価値のあるお店です。 とても美味しいし、サービスもしっかりしてます。

お料理美味しく頂きました。ありがとうございます。色々な種類があり安価な値段で感謝です ただ席の配置がかなり悪すぎると思います 隣のお席と相席かと思えるようなテーブルのくっつきようで落ち着いてゆっくり食べれる状況ではなかったです 今回来店したタイミングが悪かったのですが隣の席の女性客お二人ともキツめの香水をつけていて…しかも席がかなり近くテーブル間隔は10センチ位しか離れておらずビュッフェで何度も席を立つのにそちら側からは通れない状態で早めの退店になりました なぜ私達の席だけ異常にくっついていたのか?(笑)料理が美味しい店だけに残念です

主人との休日ランチ タイ料理は新鮮で…ビッフェスタイルお料理の品数も多くて楽しめました 特にグリーンカレーが美味しかったです コストパフォーマンスも良いし…次はタイ料理好きな友人と平日ランチにきますね ありがとうございました

辛いものだけでなく、サラダや パッタやタイ風焼き飯 もあるので、辛いものが苦手な人にもおすすめです。カレーはもちろん、意外とゆで卵の味付けしたものやフライドポテトも美味しかったです。店員の方もいい タイミングで食器を引いてくれます。雰囲気もいいです。

ランチの13:30からで利用 料理は美味しかった ただ僕のタイミングが悪かったのか 空の皿が多くて残念でした 暫くして行けば補充されてたのですが 僕のタイミングが悪いのかな

すべての料理が丁寧につくられており、タレ類もハーブが効いており満足のいくものでした。また、提供されているグリーンカレーは今まで食べたタイカレーでも1位2位を争うおいしさでした。