ラー・エ・ミクニ - 画像1

フランス料理・イタリア料理

ラー・エ・ミクニ

竹橋駅 1B出口より徒歩3分

ラー・エ・ミクニ

友達から勧められて初めて利用しました。 お料理も美味しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。リピート間違いなしです。

夫婦で初めて伺いました。皇居前の美術館というロケーションで自然を感じながら落ち着いた雰囲気が最高でした。料理は見た目もきれいでアートを感じながら、夏らしく重すぎず爽やかな余韻が残るとても美味しいものでした。スタッフの皆さんが近すぎず遠すぎず、こちらを察してタイムリーかつフレンドリーにご対応いただいて会話も楽しく気持ちが良かったです。次回は仲の良い友達夫婦とまた伺う予定です。楽しみにしています。

ゆったりしたお席で楽しいランチタイムが過ごせました お料理はソースがどれもおいしくて量もちょうどいい デザートもコーヒーも全部美味しかった また行きたいです

とても美味しい料理を次々と頂き、妻とディナーを満喫しました。 コスパが極めて高いと思います。 スタッフの方も親切で、アットホームな雰囲気でした。 是非また伺いたいと思います。

お店の雰囲気や来店されているお客さんが落ち着いていて居心地よい空間でお食事できました。雨の中の利用でしたが外の景色も風情を感じられて良かったです。焼き立てのパンも美味しかったです。

レストランの雰囲気はとてもよかったですが、店員さんの対応が少し残念でした。 12時の予約でしたが、前菜が来るまで30分ほど待ちました。 また、ドリンクメニューの案内もなく、少し戸惑いました。 今回の体験を考えると、次回の予約は少し迷ってしまいます。

サーブの若い男性は料理の説明で何を仰っているか全くわかりませんでした。食器も音を立てて置いてボソボソ話しておられました。年配のサーブの方でもタバコの臭いがする方がおり残念な気持ちになりました。ランチの選べるメインのお肉がサルシッチャには驚きました。総じてお料理は可もなく不可もなくといったところでリピート利用はないかと思います。

お料理もサービスもとてもよかったです。 息子は初めてのコース料理で緊張していましたが、「とても美味しかった、また来たい」と喜んでいました。私もぜひまた伺いたいと思っています。素敵なランチをありがとうございました。

美術館に行くたびに気になっていたお店です。 娘の就職祝いを事前にお知らせしたら、サプライズでデザートにメッセージを書いていただき、娘も大変感激していました。 お料理も美味しく、お水もさりげなくついでいただけて、恐縮です。 写真も撮っていただき、良い記念になりました。席も窓際でした。 いろいろとありがとうございました。

美味しかった

展覧会の後にランチをいただきに伺いました。当日は満席でしたが、あらかじめだいぶ以前より予約して行ったので、窓際の皇居のお濠端の緑の見えるお席で、一緒に行った友人もとても喜んでいました。お料理へどれも美味で、とてもら素晴らしかったです。

とてもゆったりした雰囲気で お料理も美味しく満足でした。 まだ桜が楽しめたことも ラッキーでした。 又是非伺いたいです。

料理は、どれも美味しかったです。残念なのは、私達が悪いのですが、久しぶりに会えた友達との会話に夢中になり、食事の制限時間90分に対しての注意の仕方が、少なくとも、お客に対しての圧のある言い方で、失礼だと。せっかくの美味しい料理が台無しになりました。接客マナーとしてどうかと。

外の景色も良く、とても静かで素晴らしい雰囲気の中、お料理もサービスも大変よかった。 スタッフの皆様全員がお客様目線でとても気を遣っていただいていて、気持ちよくお食事ができた。 またぜひ伺わせていただきたい。 もしリクエストがあるとしたら、パンの種類を何種類か用意してほしいのと、 もう少し経済的な面で抑えめにしていただけるとまた伺いやすいと思う。 ありがとうございました。

美味しく頂きました。ご馳走様でした。 Lunchとしてはそれなりのお値段かもしれませんが、この場所でこのお料理&サービスと考えれば超オススメかと。 会食時も安心して利用できます!

初めて来店したが、どのお料理も美味しくお店の雰囲気もよく、心地いい時間を過ごすことができた。

とても美味しかったです。 また、家内の席が陽射しが眩しかったのですが席を移動させて頂くなど、お気遣いが嬉しかったです。

職場関係男女四人でランチコースをいただきました。ボトルのスパークリングワインが中々美味しかった。 コース料理は私には上品過ぎる薄味に感じました。サービスは最高に良かったと思います。 平日のランチですが、雨模様のせいで少しだけ空いていましたので、ゆっくりと話をしながら食事が出来ました。 有名なレストランで食事が出来たので、皆さん大変喜んでくれました。 一度、夜ゆっくりとコンサートの後などに妻と利用したいと思いました。 お世話になりました。

ランチを頂きました。 ミクニの名前で期待していましたが、味も素材もオフィスビル内のイタリアンのような感じでした。 鰹のマリネ等、和食屋さんのような一品も盛り付けもマリネ風になっていただけで、最初の一品から見た目も今一つでした。 コーヒーも、お変わりを持ってきてくれるでもなくコストを抑えている事ばかり感じられるお店にガッカリでした。

窓から緑を眺めながらゆっくり食事が出来ました、前菜から全て美味しかったです バケットのもっちりした歯応え、乗せて食べたパターが美味しくておかわりしました 食後のコーヒーも香り良く最後まで楽しめました