素敵なタイル画が素晴らしかった。お料理はマヌエルランチコースを予約。前菜やスープも美味しく、特に、海の幸のカタプラーナが濃厚で美味しかったです。又、来てみたいです。
ポルトガル料理と自然派ワイン
四ツ谷駅 麹町出口 徒歩3分
友人と利用しました。ゆっくりと過ごせるコースとだけあって、ゆっくり過ごせました。お店の雰囲気も良く店員さんも親切でした。お料理もとても美しく、デザートの硬めのプリンがとても好みでした。また行きたいです
入り口にあるポルトガル国旗を目印に地階へ.アズレージョのある壁が雰囲気を出している.どこか懐かしいポルトガル料理とそれにあわせた豊富なチョイスのワイン.隣りの席とは適度な間隔で,おいしい料理を囲んで会話がはずみました.サービスの間合いもちょうどよく,ポルトガル流の時間の流れを感じました.また,お邪魔します.
以前も何度か利用したことがありましたが、数年ぶりの来店。コースをお願いしましたが、スタート前にアレルギーないかの確認をして下さり、利用者のことを考えているなと感じました。一緒に来た友人がポルトガル料理を食べたことがなかったので、今回は典型的なポルトガル料理を楽しめるコースにしましたが、やはり少しずつ色々と楽しめて良かったです。またワインは料理に合うものをすすめてくださったので、満足度高かったです。家族もこちらのファンなので、またFADOを楽しめる時間帯に来店できればと思っています。
3回目のお伺いでした。今回は週末のコースをいただきましたが、全てのお料理が美味しかったです。あまり滞在時間に余裕がなかったのですが、心良くスムーズにお料理を提供してくださりました。ありがとうございます。またお伺いしたいです。
久しぶりに伺いました。今回は家族との会食です。入口がわかりにくいところがありますが、 中に入ると、壁面に大きなアズレージョがあり、リスボンに来たような雰囲気にさせて くれます。料理と一緒にビーニョベルデをいただきました。飲み口がさわやかで美味しいと 好評でした。お料理も美味しく楽しい会食となりました。ありがとうございます。
料理は大変美味しく、スタッフの説明や対応も気持ちよく過ごせました。また3時間ゆっくり過ごせたことも大変満足でした。
コースでいただいたお料理も、合わせてもらったポルトガルの赤ワインもとても美味しかったです。特に魚介のブイヤベース(と言うのでしょうか)が気に入りました。店員さんの感じも良くて、楽しいひと時を過ごすことができました。
オーナーは日本人らしいけど、味は本場ポルトガルで食べた味と変わらなかった。 お店にはポルトの街を描いた青いタイルがあり、ポルトガルの雰囲気が出ていた。コース料理はスープに前菜が2種類も付いていて量も私には多いくらいでした。スタッフも笑顔で好感の持てる接客でした。ただお店が少し騒がしかったので静かに食事する雰囲気ではなかった。
よく利用しています。お料理は品数も多くて、リーズナブルです。手頃なワインがあり、しっかり飲んでも1万円以内で済むので、お財布にもやさしいです。お店の雰囲気もいいです。、
接客やお店の雰囲気はとても良かったのですが、お料理は値段の割には普通でした。スープは喉に引っかかる感じがして水を何度も飲みました。