ハチムニさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/13
スケープス ザ スイート
2026/07/12 ディナー

【SCAPESディナーフルコース】旬の「葉山の土地の色」を味わう全10品

利用日: 2026/07/12 ディナー

• 3.53.5
  • 3.53.5
食事は季節の物をとても美味しく頂くことが出来ました。妻とともにペアリングのワインを頼みましたがあまりにも量が少なくて、妻についでくれた1杯はボトル最後の分を入れて量が少なくてもそのままでした。これならばボトルを2本頼んだ方が良かった思い大変残念でした。それと料理を説明する人が自信が無いのか声が小さく内容も棒読みで、かえってやらない方が良いのではと感じました。一流を期待はしていませんがもうちょっと頑張って欲しいです
この度はSCAPES THE SUITEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
季節のお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
その一方で、ペアリングワインのご提供量やご説明、スタッフのご案内につきましては、ご期待に添うことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お料理を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、サービス面で残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、私どもも大変重く受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、ペアリングのご案内方法やサービス品質を改めて見直し、お料理とワインの魅力をより深くお楽しみいただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、「また来てよかった」と感じていただけるひとときをお届けできますよう、より一層精進してまいります。