女性二人で行きました。地下鉄「昭和町」駅上がってすぐの素敵なお店。靴を脱いで、懐かしいような廊下を通り、赤いのれんのかかっている坪庭が見えるお部屋に案内されました。一緒に行った従姉は「まぁ!素敵素敵!」と喜んでいました。私は、インスタなどの写真を見ていましたが、写真より、しっとりした落ち着いた雰囲気とゆったりしたお部屋に感激でした。のれんで仕切られているお部屋は、ちょうどいい個室感です。お料理は、前菜から始まり、色々なお料理を少しずつ出して頂き、沢山のお品を頂きました。どれも、丁寧に作って頂いていて、味はいうまでもなく、とてもおいしいのですが、色んな香りも感じられて、奥深いお料理でした。前菜のきれいな色々のお料理(枝豆に八角の香りが新鮮でした)ふかひれの上品なスープ、ひとつひとつの素材ごとにお料理されている食感の違うお野菜と天使の海老の炒め物、とてもおいしいお肉を使ってのチンジャオロースは深い味でした。満足している頃に3つの点心が出てきました。(春巻きお気に入りです)、冷やし担々麺は、食べた事のないまろやかなおいしさです。辛すぎるものではなく、山椒?のピリッと感、胡麻?とナッツのトロッとしたソースでまとめられていて、おかわりしたいくらいでした。その後のデザートは、3つもかわいいお菓子です。パイナップル入りのココナッツミルク、美味しかったです。コーヒーを頂きました。食事の時は、中国茶を選びました。飲みやすいお茶を紹介して頂き、おいしく楽しみました。どのお料理もおいしく、美しかったです。また行きたいと思っています。スマートな接客と親切にして頂き、本当にありがとうございました。