鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢 - 画像1

鉄板焼

鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢

金沢駅 兼六園口(東口)徒歩1分

鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢

前菜,お野菜,お肉とどれも美味しかったです 肉質的にフィレの方が良かったカモと思いました。

結婚記念日として、ディナーをご馳走になりました。料理はすべて美味しくいただきました。ありがとうございました。 あと結婚記念日として、デザートプレートを用意していただき、本当に感謝しております。 あと予約において、人数の設定を間違えていたので、重ね重ね申し訳なかったです。またよろしくお願いします。

六○堂の予約が取れなくてここにしましたが景色も良く野菜やソースも美味しく肉質も価格の割には良く期待してた以上でした。六○堂より良いかもしれません。

食べ物の希望も叶えて頂きありがとうございました。りょうりも金沢野菜を使っていたりしてとても満足です。夜景も綺麗でした!なんと言ってもコストパフォーマンスがいいですね。機会があったらまた行きたいです。

家族での食事会に利用させて頂きました。 お肉の焼き加減も良く、最近、固い物が苦手な父もスムーズに頂けました。 セレクトして頂いた赤ワインは香りも味も良く、久しぶりの飲酒の母も、つい飲み過ぎてしまったようです。 お天気は雨でしたが、かえって空気が澄んで夜景が綺麗に見渡せました。 良い時間が過ごせました。 ありがとうございます。

初めての金沢で海鮮が苦手なため鉄板焼きの店をさがしこちらをえらびました。 シンプルな野菜でもプロの手にかかり焼かれるとこんなにおいしいの?とビックリ。 もちろんお肉も美味しく頂きました。 1人で伺ったため少し寂しい感じでしたが気を遣ってくれていたようです。 ちょっと量が少なくもっとお肉を追加することができたのかな?帰りにおはぎを買って帰りました。笑 ありがとうございました。