タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像1
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像2
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像3
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像4
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像5
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像6
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像7
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像8
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F - 画像9

ブッフェ

赤坂見附駅 D紀尾井町口より徒歩約3分

40階からの夜景にふわふわしながら、落ち着いた空間でゆっくり楽しめました。 ヴィーガン対応のメニューがとても多く、助かりました。 遅めの母の日のプレゼントでしたが、 とても喜ばれました。 ありがとうございました。

40階からの景色が良い 食事もプラントベース・ビーガンなど ヘルシー系?だけど 十分に美味しかったです

たまの贅沢にはとても良いです。 雰囲気、ロケーション、料理、サービス どれも満足いくものでした。 友人の誕生日に使わせて頂きましたが素敵なプレートもありがとうございました!

一人での利用でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。ブュッフェ台に大勢の人が並ぶという事もなくいつでも気になるお料理が頂けました。カレーはホテルメイドながらたくさんの野菜がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。ケーキは定番のスーパーあまおうとスーパーメロンショートが安定の美味しさ。

母が好きだったレストランの1つでした。 母の一周忌、お墓参りの後の御斎で伺いました。 どのお料理も美味しくて、特にローストビーフとステーキは抜群の火入れと味でした。 ただ残念なのが中華はあまり人気がないのか乾いてしまっていて麻婆豆腐などがカピカピでした。 味は美味しいのですがね。 デザートもさすがニューオータニ、でも…コーヒーが煮詰まっていて濃すぎて苦くて不味かったです。 一番不快だったのはショートカットのレジカウンターにいた女性がダイニングスペースに入って来て他のスタッフとペチャクチャおしゃべりタイム。 まっすぐ立っていられないのか癖なのか足組み状態で腕を組む始末で、目に入る位置でしたのでとても不快な思いをしました。 せっかくの母を思い出しての食事も台無しで不快な気持ちで帰路につきました。

40階からのすばらしい眺望を眼の前に、美味しいお料理とデザートを頂きました。ゆっくりとした空間と静かな雰囲気でビュッフェを楽しめるのは最高です。

去年はじめて訪れてとても良かったので今回2度目。 ロケーション: 40階で窓が大きいので開放感のある眺めが良い。 店内のインテリア: 隣のテーブルとの間隔が広くとってある配置なのでゆっくりと食事できます。 料理: アピタイザーやサラダはどれも見た目も味も非常に良い。幅広い食習慣の人が楽しめるメニュー展開。ヴィーガンのセレクションが多いのが安心ですが、ローストビーフや魚料理なども豊富。他に、中華やうどんなども、 サービス: 店のスタッフはっとても感じ良い。

他のホテルのビュッフェを多数利用した経験がある身からすると、料理の品数は少なく感じました。特に残念だったのは、ケーキが乾燥しており、鮮度に欠けていた点です。SNSで話題のスーパーメロンショートケーキが食べられると期待しておりましたが期待はずれでした。 フロアスタッフの対応についても、良く言えば干渉が少なく自由に過ごせる一方で、言葉遣いや立ち振る舞いを含め、サービス料に見合った接客とは感じられませんでした。 また、広いフロア内に3組のみの利用でしたが、 私たちだけがビュッフェ台から最も離れた端の席へ案内された点も、理由が分からず疑問に感じました。 他の2組はビュッフェ台に程よく近い席だったため、なおさら違和感がありました。 残念ながら、再訪したいと思える内容ではありませんでした。

受付をして頂いたスタッフの方の笑顔に圧倒され12時からの予約にも関わらずお声を掛けて致しました。初回大変気持ちいいものになりました。ここは知人にも是非紹介したい思いです。 お料理もローストビーフは絶品でした。色々食べましたがお手頃価格でありながら大変美味しくここがベストになりました。必ずリピートします。

友人の誕生日祝いで利用。 誕生日プレートもプラス料金で頼んでいました。 全方向を赤ちゃん、子供がいるご家族に囲まれた席に案内され1時間地獄のようにうるさく、遺影を飾っているテーブルまで後ろにあり、雰囲気もお祝いも台無しに。コントのレベルでありえませんでした。 反対側のテーブルは静かで落ち着いており富士山も見えて空席がある。 赤ちゃんやお子さん連れのお客さんは悪くないんです。 一流ホテルだと思い期待した自分が悪いんです。 誕生日祝いと分かっていながら配慮しないレストランだと知っていたら行きませんでした。 こんな恥をかかされたのは初めてです。 友人には謝りましたが耳鳴りが止まらないと言っています。 誕生日祝いに1時間楽しんでもらうどころか、お店の配慮の無さを我慢をしてもらう事になるとは思いませんでした。 二度と行きません。近所のファミレスの方がよっぽどいいです。

同店の利用は初めてで 事前にリクエストしていた席も用意頂き食事しながらの眺めもすごく良かったです 今回はデザートのスーパーメロンが目的でしたので大変満足しました 料理については全体的にもう少しグレード感があった方が良いかと ローストビーフは少し期待外れ 制限時間二時間予約時に記載なかったと思います また機会があれば来店したいと思います

一年間の頑張りを家族で労い合うためにお邪魔いたしました。お料理、デザートともに美味しく安心していただきました。赤坂御用地側の見晴らしのよい席に通していただき、素晴らしい眺望でした。ありがとうございました。

料理は種類、味共に特筆感はありません。出来れば、ニューオータニを感じられるような一品があればと思いました。 従業員の方は全体に笑顔が無く、事務的。料理の場所への行き来で、通路で交叉する時 進んで避けようとしません。かなり高価な設定ですから、料理よりも、従業員の方の対応が、一流なりに良ければ満足なのですが この点が残念です。カウンターの中の方も、入場、退出時に下を向いていて目を上げるでもなく、挨拶も無く、内心驚きました。 会場は広くて綺麗で良かったです。

一緒に行く娘が仕事で遅くなり、別々で現地集合でしたが、ホテル内で迷ってしまい…レストランの案内していただく男の方にやっと繋がった電話で、道案内と一緒に迎えまで行っていただきました。もう1人の娘が前日誕生日でプレートをお願いしました、その時にも声を掛けに来ていただき、帰りも宴会と重なってしまった事を教えてもらって…対応の良さも、料理やキッチンの方達の笑顔対応も大満足の1日でした。時間的にゆっくりは出来なかったけどとても楽しい時間を過ごさせていただきました。是非また今度は長女も一緒に行きたいと思います。さすがオータニ、最高でした

眺望が良く気分よく、ゆっくりお喋りしながらランチ出来ました。 スタッフの対応が良くて居心地が良かったです。 料理は豆乳やヘルシーな食材を使っていて良かったです

都内のホテルビュッフェはほとんど制覇した中で、美味しいレストランと評価させて頂いて記念日等に利用させてもらってました。 今回、嘘はつきたくないので正直な評価、感想と希望を書きます。 まず、ローストビーフとスーパーショートケーキは美味しかったです。 いくつかの魚介料理、酢豚、冷菜も美味しかったと思います。 その他はどこにでもあるようなお惣菜の味と食材レベルだと思います。 非常に残念だったのは、外国人や、VG対策で豆乳メニュー、代替え肉メニューが多くあり、特に豆乳はかなりの数のメニューに使用されており、スープ、お惣菜、スイーツ等、舌触りがザラザラ、モソモソし、後味はよく言えば豆乳味ですが、嫌な後味が残ります。 私は豆乳は好きですが、利用した家族含めお世辞にも美味しいね、とはなりませんでした。 自慢のカレーやビーフシチューに代替え肉のミートボールを使用されてましたが、これは豪華なホテルビュッフェではテンションが下がります。 スイーツように、豆乳を入れてる物と入れていない物で分ければいいのでは?と思います。 ビーフ入りビーフシチューと、代替え肉入りビーフシチューのように。 とにかく食べる物食べる物豆乳味で気持ちが悪くなり思ったより食べれませんでした。 料金もお世辞にもリーズナブルとは言えないので、豪華で美味しい料理は続けて欲しいです。 また、各レストランサイトでももっとわかるように、ヴィーガン対応料理、豆乳を使っている料理をしっかりと記載、又は全面に出して記載しないと、せっかくの記念日等で私達のように知らずに期待して来てしまうと思います。   しっかりと1発目から表示で解れば、私はこの料理好きだから行こうとなりますし、私は好きじゃないしたまには美味しい食材の料理が食べたいから行かない、となると思います。 ホテル内にも他のレストランもあるので、豆乳や代替え肉が嫌いならそちらを利用すると思います。 ヴィーガン等否定はしませんが、一般的な食材が使われる料理と思っていたのに残念な記念日に他の方がならないように、細かな検索しないとわからないではなく、しっかりと誰でも初めの検索欄でわかるようにするのがいいと思います。

品数が少ないのと、やたら豆乳を使った品が多く、味が似たように感じる。ステーキとカボチャのポタージュ、カツサンドはとても美味しかった。ローストビーフは肉自体が美味しくなかった。 スイーツはビュッフェにありがちな手抜き感はなく、どれも美味しく、サイズが小さくてもしっかりフルーツが入っていて良かった。 コーヒーと紅茶のおかわりができるのも良かった。 景色はそこまで良くなく、都内ならもっと夜景が綺麗に見られるレストランはたくさんあるので、夜景目当てに行かない方が良いと思う。 土曜日の夜に伺ったが、それなりに空いていたので落ち着いて食事ができた。 サービスは、一流ホテルのもてなしとしては普通。 5、6歳ぐらいのお子さんがフロアーを走り回っていたが、注意することもなく放置。 コストパフォーマンスは悪いし、次の利用はないなという感想。

夫と利用しました。 ローストビーフとスーパーメロンショートケーキがお目当てでした。 お味はもちろん美味しいです。 他のメニューもどれも美味しかったです。 コーヒー・紅茶はテーブルサービスしていただけます。 カフェラテも選べました。 二時間制だったので、充分時間もありました。 ごちそうさまでした。

母と妻の誕生日で久しぶりに、利用させていただきました。 席も窓側コーナーを用意いただきありがとうございました。 お料理は、いずれも美味しく沢山いただきしたが、点心料理が以前もう少しあった気がしますが、いつも全て食べきれずです。 接客は、ニューオータニならではとても丁寧で安心して利用させていただきました。 コーヒー、紅茶はホット、アイスともおかわりができるのでアルコールを飲まない我が家には助かります。 また、利用させていただきます。

老舗で上質な時間を過ごせると確信し予約しました。とにかくスタッフが多く配置されていたのはわかるが、デザートコーナーに固まって私語、男性スタッフが他の新人であろうスタッフに背後からちょっかいだす。部活状態。 お客様からは丸見えです。料理も至って普通。 ホスピタリティを全く感じない。40階からの夜景もテーブルを照らすスポットライトの位置が 窓ガラスに映り込み夜景は見えずらいです 他のホテル施設が創意工夫、切磋琢磨しているので ここはブランドだけに奢りが出て時代が止まっている感じでした。 次回、両親を招待しようと思ってましたが 来てみてよかったです。テーブル会計も相当待たされ、最後まで残念でした。唯一駐車場の係の方は素晴らしいです