チャイナブルー/コンラッド東京 - 画像1
チャイナブルー/コンラッド東京 - 画像9
チャイナブルー/コンラッド東京 - 画像10

モダンチャイニーズ

チャイナブルー/コンラッド東京

汐留駅 駅からホテルまで直結しています。

チャイナブルー/コンラッド東京

お久しぶりのチャイナブルー。夏季ランチ限定涼麺プレートセット。ボリュームもあり素晴らしいランチを満喫致しました。お値打ち価格です。美味しくいただきました。快晴の都会の摩天楼を眺めながら非日常の至福のひと時を満喫致しました。ホスピタリティも素晴らしいです。また、再訪致します。

今回還暦バースデーで伺いましたが スタッフさんがとてもフレンドリーで 緊張せず楽しめました! 広々とした素敵な個室でいただく お料理は、どれも絶品で盛り付けも 美しく、本当に幸せな時間でした また特別な日に行きたいです。

誕生日のお祝いで利用させていただきました。 窓側のお席で海と浜離宮のグリーンの開放感のある景色を眺められ、いい時間を過ごせました。 お料理もサービスも満足でした。 ありがとうございます。 特にお魚系のお料理が美味しく感動しました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

景色はとても素晴らしい。 コンラッド東京の中華だからと期待して行ったが、盛り付け、味が「えっシェフ休み?」と思うぐらい残念。

お料理がとても美味しかったです!お料理に比べてデザートが残念に感じました。最後に温かいお茶をいただけると嬉しいです。

知人の誕生日祝いで利用しました。 カップルズシ―トで、快適に食事出来ました。夜景も綺麗に見れて、雰囲気が最高です。 広くてゆったりとしたスペースで、接待にも向いていると思います。 お料理の味も美味しくて、ワインも豊富で、料理に合ったワインを選べます。

初めて伺いました。窓際の席ではありませんでしたが、その代わり広々ソファ席でそれはそれでよかったです。お料理はおいしく、温かみのある接客でとても居心地がよく、また食べに来たいなと思いました

今回は娘の誕生日祝いでしたが、運ばれてくる香りから期待値が上がり、想像通りの美味しさでした。 夜景も美しく、お祝い事にはピッタリのレストランです。 ホールケーキをご用意頂けるのも良く、娘達との楽しい時を過ごせました。 久しぶりに伺いましたが、変わらぬ美味しさでした。

娘の卒業祝いで利用させていただきました 夜景が綺麗でお店の雰囲気もとても良かったです お食事も美味しく量もちょうどいい また是非行きたいお店です

日々の疲れを癒しに初めてお邪魔しました。前菜からデザートまで、少しずつ丁寧に出てくるコースで全て美味しかったです。心も体も元気になりました。

モダンチャイニーズは初めてでしたが、季節の素材の味を十分に活かした味付けで、どれもとても美味しく最初から最後まで食事を楽しめました。また、ソムリエ、スタッフの方々も皆さん丁寧な対応で、おすすめいただいたワイン、中国茶が非常に好みで次期の料理も食べにこようとお店を後にしたところです。 雰囲気、サービスはもちろんですが、堅苦しくなくリラックスした時間を過ごせました。

数年ぶりの再訪だったため変わっているかしらと思っておりましたが、料理も雰囲気も大変よく、とても楽しいひとときを過ごしました。ご一緒した先輩からもお褒めの言葉をいただきました。ありがとうございました。

大変美味しかったです。 景色もよく、お店の方のサービスもとても細やかで いい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

子どもの誕生日で、家族みんな集まって食事会しました。 席についてもなかなかお店の方も来ない。 コースのお料理の始まりが、ザーサイで、添え物のよう。 全体的にも量も少なく、ぬるい。 頼んでおいてた、お誕生日のプレートは出てこない。 値段の割に、かなり値段高く感じました。 2度と行きません。 初めて口コミ書きました。 それぐらいガッカリしました

以前に夫婦で利用してサービスもしっかりしており、美味しかったので今回は家族で個室を利用しました。個室の大窓から夜景が見られ、景色を楽しみながらゆっくりと食事ができました。東京ダックは甜面醤とマッチしていて大変美味しく、メインの牛肉も甘めの胡麻ソースが下味のある牛肉の塩味とマッチしていました。今回もサービスが良くて食事、居心地ともに満足です。

今回娘の卒業祝いに利用させて頂きました。 夜景の見える窓側の席に案内して頂きスタッフの方もみなさんとても丁寧な接客でとても素敵なディナータイムを過ごす事が出来ました。 お料理もどれも美味しく店内の雰囲気も素敵でした。 娘もとても喜んでくれて良かったです。

天気が良かったので湾岸エリアを眺望でき最高でした。天井も高く開放感のある雰囲気でゆったりと食事が出来ました。 前日の予約で、休日の予定が詰まっていたため、短い時間での食事でしたが、こまめな対応でスムーズに食事が出来ました。 ありがとうございます。ホテル内のフロントフロアーは開放的で景色も良いです。皇居周辺のホテルとは違った景色も新鮮でしたので、次回も来たいと思います。

雰囲気、眺望がとても良かった。 また、係の人がとても親切でした。

雰囲気もお料理もシャンパンもとてもよかったのですが、なかなかスタートしなかったりフリーフローの説明がなにもなかったので追加でドリンク頼んでしまったりそこだけが残念でした。

コース料理なのにお品書きがなかった。コースに普通説明があるのになかった。5人でテーブルを2つつけていたのですが、段差があり気になりました。カード支払いをして、領収書はいらないと言いましたがカード控えレシートももらえなかった。女性は学生なのか教育が行き届いてない感じ。料理はチャーハンが冷めていた。それなりの料金を払っているのに少し残念でした。