日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京 - 画像1

浜松町駅 徒歩12分

タイムセール
‌

日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京

何から何まで残念でした。 特に 和食 懐石に慣れた日本人の方々には 全くおすすめ出来ません。 海外からのお客様のドレスコードめちゃくちゃ ずっと冷蔵庫に皿に盛られ入っていたまま出てくる前菜 値段に見合わない寿司 テーブルチェックをお願いしたのに10分放置される などなど。

とても落ち着いた半個室で、美味しい和食を堪能出来ました。1つ1つのお味もとても良く、家族全員大満足でした。季節ごとにメニューが変わるようなので、また必ず伺いたいです!

一の膳「花籠」のお料理から始まり二の膳に行くまでの何とも言えない華やかなで楽しいお料理でした。お魚の良さを存分に引出した種類の多さに感激し娘や孫も個室で東京タワーを望みながら落着いた部屋での会話も弾みました。久し振りに海外から帰国して食した和食に感激し私も嬉しかったです。いつもスタッフの方々のお心使いに感謝申し上げます。

初めて会う友達とのランチでした。 とてもきれいな店内で雰囲気も良く、美味しいお料理を楽しむことができました。どうもありがとうございます。 一点残念だったのは、大きなお膳が2つありましたが、1膳目をまだ食べ終わっていないうちに、次のお膳を真横に置かれてしまったことです。私たちの食事のペースが遅いのかなと、とても焦ってしまい、2膳目(メイン)の写真を撮るのも忘れてしまいました。

毎年、誕生日前日でのランチ利用してました。 今回は違うホテルでランチ予約していたので、ディナーとして初来店。 お店に入店する前から、今日は混んでるのかぁ…と察した。 半個室に着席し、ドリンク付きプランを予約してたのですが、入店して20分も経過していてもドリンク注文が来ないので、この時点で帰れば良かったと思いました。 思い出したくないので一言だけ 鍋は出来上がるまでの時間やグツグツと目で楽しむやワクワク感やどの味つけで楽しもうかなぁ?など楽しむ場面なのですが、お待たせしないように、その考えやその時の接客対応やお客側の進み具合の把握が出来ないのは、優先順位や状況把握が正直足りてないです! 食べ終わってないのに料理提供するのは、ホテル側のワガママであり、最優先なのはお客様であり、状況が逆だったらわかると思いますが、強制的に提供された時のお客側の顔の表情やリアクションなどは全く見てないのかと認識しました。 あのタイミングで料理提供した時点で、かなり不愉快です! 総合的には、プリンスホテルの最上位ランクなのに、あの接客と対応なのか……って実感した残念なディナーでした。 本来なら、星すらつけたくないんですけどね!

東京旅行の際、利用しました。 以前、天芝と、Stellar Gardenを利用し、良かったので今回もプリンスパークタワー内で選びました。 味、料理、接遇、価格、パーフェクトです!! やっぱり、プリンスパークタワーで良かったです。また利用します!!

個室をお願いしたところ、お客様との接待にぴったりでした。ただ隣室との壁が薄く、延々と子供の泣き声が聞こえてきて歓談に水を差されたのだけが難点です。それ以外は鰻料理も美味しく、飲み物定額のコースをお願いしたので予算の心配も要らず、スタッフさんのお心遣いもばっちりです。

半個室は、リラックスできる広々とした空間。 品数は多いのですが、どれも繊細で美味しかったです。 この料理でこの値段は、お得です。 接客も、感じが良い方でした。 リピートは確実で、できれば、定期的に行きたいです。

一休でお得に予約しました。期待以上でした。盛り付けもきれいで、サービスも良くて、料理がとても美味しかった。また、伺います。

万人受けしない苦瓜を先付にもってきたり、出汁の良さが伝わりにくい器ごと冷やす冷やし鉢をメインに添えたりとホテルの和食としてはかなり攻めたお献立の印象でしたが、どのお料理も総じて素晴らしかったです。 お着物の女性のサービスの方がご飯ものの感想を伺うタイミングやセカンドドリンクをお伺いするタイミング等が完璧であり、接待のお席でも安心して任せられるお店という印象を強く持ちました。ごちそうさまでした!

はじめて伺わせて頂きました。お料理は、どれも繊細でおいしいものばかりでした。メインのお肉だけ、私達には少々味が濃すぎるように感じました。テーブル席でしたが、静かに落ち着いて過ごせて会話も弾みました。

接客、料理の質、雰囲気どれをとっても素晴らしかったです。量もちょうどよく角煮にじゃがいもとか組み合わせの工夫も楽しいですね。 席は半個室のほうが良かった気がしますが問題ありません。大雨になりましたのでご迷惑をおかけしないよう早めに退席しました。 とても良い時間を過ごせました。

元部下と美味しい料理を、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりお話ができました。ありがとうございました。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

半個室で周りを気にすることなく、食事もおしゃべりも楽しめました。 お料理は、目で見ても楽しく、美味しく、うなぎのご飯がおかわりだと、じゃこご飯になったのもうれしかった。苦手は食材もその場で言ったのに、気持ちよくすぐ変えてくださって、対応の良さに感動しました。長居してしまったのに嫌な顔せずお茶のおかわりまで気遣ってくださって最高でした。タイムセールでないと少しお高いかなと思いました。

通された半個室の部屋は、非常に落ち着く部屋で良かったです。 料理もサービスも良かったです。 今の状態をキープするのは大変でしょが、頑張って下さい。 また、食事させて頂きます。

昨日はご馳走様でした。和食の極み、それぞれの料理に手が込んでして、とても美味しくいただきました。さらに、堂本印象画伯?の「芙蓉」の日本画の下で食事が出来たこともその美味しさを一段と増していました。ありがとうございました。来週も伺いますので、よろしくお願いします。

前回に引き続き、当方の勝手なお願いにご配慮くださり厚く御礼申し上げます。 メニューまでご変更くださり、驚くとともに喜びとなりました。 落ち着いた雰囲気で、丁寧に作られた美味しいお料理を堪能させて頂きました。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

今回は女子会で伺いました。 そしてリピートです。 季節のお料理がとても綺麗に盛り付けられていて どのお料理も大変美味しゅうございました。 特に、カンパチのお刺身がとても美味しかったです。 お魚の西京焼きや豚バラ肉の角煮がとても美味しくて本当に素晴らしいお料理でした。 鰻ご飯は嬉しかったです。 おかわりのご飯はちりめん山椒てした。 このご飯も最高に美味しかったです。 また季節を変えてリピートしたいと思っております。

いつもご利用させていただいておりますが、スタッフのサービスが良く、施設も整っており、お料理もとてもおいしいので、満足しております。

タイムセールで大変お得なランチをいただきました。お席もゆったり、接客も安心のホテルです。ワンドリンクでいただいた生ビールが大きなグラスでサーブされ驚きました。