平日のランチで利用しました。 品数は若干少なめのように感じましたが、料金に適した品数だとは思います。 北海道の名産をふんだんに使ったメニューで大変満足でした。特にジェラートはどの味も美味しく、何度もリピートしてしまいました。 接客についてもさすがの一流ホテルのサービスで、お皿の片付けも素早くよかったです。 また機会があれば是非利用したいと思います。
オールデイダイニング
西11丁目駅 2番出口から徒歩3分
昼のブッフェを利用しました。店内は改装されていてとてもきれいでした。料理は洋食が中心で味はとても美味しかったですが和食がもう少しあると良かったです。海老みそラーメンと真鯛のどんぶりがおすすめです。隣のカフェコーナーでは昔の懐かしい喫茶店のメニュー料理を出していて、次回はこちらも利用したいと思いました。
店内の雰囲気がとてもよい! スタッフの皆さんもとても優しくて丁寧で親切です! ライブキッチンの料理はもちろん美味しいし、それ以外も素材にこだわっているのがわかる料理ばかりです。料理の量もちょうどいい! 芋が甘くて美味しかった! デザートもとてもおいしかった! 特にジェラート!最高です! ケーキも綺麗で可愛かったです! 個室もあるみたいで今度は家族でのお祝いで使ってみたいです! ありがとうございました! ごちそうさまでした!
ランチで利用しました。 お店が新しくなる前にも何度か行きましたが、料理がとても美味しくなってました。 ブイヤベースの具材が大きなホタテなど豪華な具材がゴロゴロでびっくりしました。 食べ放題でえびのラーメンと鯛の丼ぶりがあるのがすごい。 ごちそうさまでした。
リニューアルをしてから初めて伺いました スタッフの方が親切で良かったです お料理もたいへんおいしく楽しい時間を過ごしました
料理の味、雰囲気、サービスどれをとっても素晴らしいです。デザートも可愛らしく、パフォーマンスコーナーの方の接客も素晴らしかったです。雨が降っており、行くことを躊躇しましたが、大満足の時間を過ごすことができました。また次回も行きます。
ランチで利用しました。店内は明るく落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめました。料理はどれも美味しく、特に北海道産の食材を使ったメニューは素材の良さが感じられて印象的でした。温かい料理はしっかり温かく、味付けも上品でつい何度もおかわりしたくなる美味しさです。デザートも種類が豊富で、一つひとつ丁寧に作られていると感じました。スタッフの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。普段のランチとして少し贅沢な時間を過ごせるお気に入りのお店になりそうです。また利用したいと思います。
天井が高く、開放感のある店内は明るくて過ごしやすかったです。お料理の品数が思ったより少なく感じました。とくにソフトドリンクは残念でした。全体的に香辛料やスパイスが隠れていて、自分の好みではありませんでした。デザートはとても美味しく豊富なのですが、動線が悪く サラダの次にケーキやプリンなどのデザート→食事パン→パンケーキ焼き機?なぜサラダの次にデザート?フレッシュフルーツならまだわかるけど?その先のライブキッチンで混ぜそば→ローストポーク→鯛飯の先にまたデザートのケーキとアイス。そしてご飯が飯盛りロボで、清潔で良いのですが少なめでも80グラム以上あって、一口欲しい、には対応していません。
帰省時に利用させて頂きました。スタッフは皆感じ良かったのですが、正直、ビュッフェの内容がホテルとは思えない残念なものでした。 物価高なので品数が少ないのは仕方ないとして、北海道の食材を活かした感じもせず、どれも特徴のない味付けで首をかしげました。 ライブパフォーマンスも、レモン味のフルーツケーキをバーナーで焼いたくらいで、あとは冷たいお肉を切っただけ、ご飯に鯛を載せただけの丼、とシェフがいる意味が分かりませんでした。 リニューアルしたのなら、もっと値段を上げても良いので、美味しい物を提供して頂きたいです。
洋食系のこってりした物が多くて、若い人向けな感じ。どれも味は美味しい。肉料理は好きだけど、和食メニューももう少しあったら良かった。天ぷらや刺身、あっさりした和物など。食材が高騰しているので値段との兼ね合いがあるだろうけど、ハプナの時の方が満足感があったと思う。でもブロッコリーやロマネスクのガーリック味は最高に美味しかった。何度もリピートした。さほど混雑していなかったので問題無かったが、ドリンクコーナーのホットコーヒー等のマシンが一台しか無く、2台は必要では?ライブキッチンのスタッフさんも含め、スタッフさんの対応はとてもよかった。
お食事は美味しかったですが デザートのケーキは何故あのようにしたのでしょうか? ぐちゃぐちゃになっているケーキは 初めてです 海鮮丼の隣のその場で…も 冷たいままで 何をしたいのか意味が分かりませんでした 最近新しいホテルが出来ているので ビュッフェがあるホテルは 全て行きましたが 値段に合わない感じがしました 申し訳ないですが 二度と行く事はないです