銀座 完全個室 鮨 奏 - 画像1

寿司

銀座 完全個室 鮨 奏

銀座駅 出口A3から徒歩4分

銀座 完全個室 鮨 奏

鮨と夏の旬菜会席を頂きました。米国からのゲストと伺いましたが大将が英語で料理を説明してくださり大変助かりました。金粉のサービスも盛り上がりました。料理、寿司、とも美味しくゲストも生涯ベストのマグロだと満足していました。お酒も揃っていて大変満足な夜となりました。誠にありがとうございました。

非常に満足でした。しいて言うなら、お茶がきれても頼むまで放置された事くらいです。

観劇前の軽いランチで初めて利用させて頂きました。完全個室で気楽だったのですが、”ねた”が見えない点が選択ミスになったかと。個室には飲み物メニューしかありませんでしたので、追加メニューはいかが?と勧められましても初訪問の私共は少々戸惑いました。お勧めの今朝北海道から届いたウニを頂きましたが、お値段の割には美味しさや新鮮さも今一歩でコース以外のお寿司は遠慮させて頂きました。すみません。シャリのお味が独特で、我が家の好みでなかったのも残念です。 コース料理はお得感があり、特にボイルエビが美味しかったです。茶碗蒸しも具だくさんで優しいお味でした。有難うございました。

比較的低価格でありながらも、変に気を衒ってなくお料理の内容もとても良かったです。何より大将の気遣いも素晴らしかったです。お店が途中から忙しくなってきたのもあり仕方ないかもですが、後で雲丹などの好物を食べていなかったことに気がつきました。追加の有無を聞いてくれてたら尚嬉しかったです笑。誰とでもどんな場面でも安心して利用できる素敵なお店だと思います。

一休レストランさんで、数年ぶりにうーん、、、でした。お察しください。食事もお酒も普通以下、2人で四万ちょいくらいなら個室の居心地の良さの場所代に払ったと思う以外ないかな、と思います。 お酒、お寿司、ともに味を求める方にはまったくおすすめしません。

今回、和食好きのお友達とランチで利用させて頂きました。木製引戸で区切られていたため、プライバシーが保たれ、周りを気にせず会話を楽しむことができました。もちろん、お寿司も美味しく頂き大満足です。特にしゃこを頂けたのが印象深く、いつかまた思い出してまた食べに行きたいと思わせる気がしております。またお水を頻繁につぎに来て頂いた店員さんに感謝しております。また伺わせて頂きます。

接待ランチ利用。 早めに着いたら外で待てとの指示。 個室以外客がいないからか、職人は電話をしたり、鮨職人としては疑問。 スタッフも次々にもってくるし、急かすので接待環境としてスタッフ教育がまるでダメ。 鮨が美味しいだけに残念。

お寿司が2回に分けて出るとは思わなかった。 事前に知っていれば,食べ方やお酒の飲み方が変わったかも。でも,完全個室で雰囲気は良かったです。

この季節にフグと鮨を希望した海外からのお客様に対して、美味しさと匠の技はもちろん心からの日本のおもてなしをありがとうございました。英語・ドイツ語・ロシア語での会話やネタの説明、素晴らしい雰囲気とユーモアある対応に私たち日本人も時間を忘れて美味しく素敵なひと時となりました。また利用させていただきます。

銀座でこのコスパには驚きました。 大きな期待はしてなかったのですが、ネタもとても新鮮で良心的でした。 何度も再訪したいお店です。

一休評価が高かったのでかなり期待していましたが…個室にしたからなのか? コースがでてくるのがとにかく遅くて…お寿司もそこまで美味しいわけではなく、コースの魚料理はパサパサ、揚げ物は油でベタベタ…高級鮨店とは思えません。訳ありカップルが使う鮨屋なのでは…

料理は美味しく頂きました。ただ、最初の料理の提供が着席してから20分以上かかったこと。 また、Wi-Fiがつながりづらかったことなどが不満です。

GW初日にランチコースを頂きました。リッチでも美食家でもない私共は「銀座のお寿司」というだけで「時価」的な緊張をしてしまう昭和世代なのですが、こちらのお店は明朗会計!安心して味わう事ができました。赤酢のお寿司は見栄えも良く丁寧な握りで 流石「銀座のお寿司」!全て大変美味しかったです。些細な事ですが、大きなエビ握りは一口では食べにくかったので 前後半分にカットされた方が良いかも…(実際そうしていたお店がありました)。カウンター席でしたので板前さんが目の前で握る姿や音も圧巻、私共が興味を持った物をスグに察し 説明して下さるトーク 力(リョク)!スタッフ様方の笑顔のサービスもコスパも良好で、美味しくて楽しくて大満足でした。お客様の満足度向上を求める誠実なお店です。ご馳走様でした、また宜しくお願いいたします。

奏ランチ特別コースを頂きました とても気さくな大将で会話も弾みました 逆に、気を遣って喋らなくても、相手に合わせて適当に相手をしてくれると思います 魚の鮮度は申し分なく角が立っていて歯応えも十分でした また、漬けや烏賊などの熟成系はしっかりとねっとりしていて、魚の味を十二分に楽しめました 赤酢のシャリはかなり硬めで、ネタに絡むというより適度な食感を残しつつ、ネタが引立っていました ご馳走様でした

ディナーで来店しました。 雰囲気も良く味も美味しくてまた来たいと思えるお店でした。 明るい雰囲気なので記念日等の利用におすすめできるお店です。

新鮮な素材を丁寧に握られた鮨でした。 大変美味しく頂きました。 料理長との会話も楽しかったです。