おいしいお肉でお腹いっぱいになりました。ご飯をおかわりできたので、中高生男子も満足できたようです。これでお値段1万円はすごいと思いました。
鉄板焼き
佐久平駅 蓼科口 徒歩5分
スタッフの接客が丁寧で良かった。 味もまた非常に良かった。
お店の雰囲気がとても素敵で心地よい空間でした。 記念日に行かせていただきましたが、妻も大絶賛でありがとうございました。 また行きたいと思う素敵なお店です。 お肉も絶品ですが、前菜やアラカルトも美味しかったです。
お肉が美味しいのはもちろんのこと、新鮮な魚介もとても美味しくいただけました。お店の玄関から中へ入るまでの動線が工夫されていて、隠れ家的な居心地の良さを感じます。前回来店した時のことをオーナーが覚えていてくださり、会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。何度でも訪れたいと思えるお店です。軽井沢に来られる方は、ぜひ佐久まで足を延ばして、このお店で味わっていただきたいです。
愛知県から、初めての軽井沢旅行に 夫婦で来て、軽井沢周辺のお店はどこも予約が困難で、急遽こちらのお店を選びました。 雅コースを頼みましたが、前菜、魚、肉、デザート全て美味しかっです。 店内内装も、お皿もとても良く、 軽井沢料金と比較したら、超格安でした。 軽井沢から30分かかりますが、コスパ抜群、オススメです。 とても素敵な思い出になりました。 ありがとうございました。