以前にまして、料理の味、盛り付けが格段に良くなったと感心ました。また、利用しますのでよろしくお願いします。
ブラッスリー
本町駅 徒歩2分
パンがメインの食べ放題でしたが焼きたてではないのでそのまま食べました。味は美味しかったですが温かいパンが食べたかったのでそこが個人的にはマイナスでした。席は広々として雰囲気も良かったです。
パンビュッフェの割に種類が少なく 追加のサラダも野菜のみで残念な内容でした 接客はよくゆったり食事ができるのはよかった
パンビュッフェで利用しました。案内された席はパンくずが数か所落ちておりました。また、パンは温かいものや焼き立てはひとつもなく、美味しいという感じはありません。ピザのような甘い系ではないパンも温かいものはありませんでした。また、ティラミスは洋酒が利きすぎているように思いました。並んでいる雰囲気などはとても華やかで映える感じでなのでインスタなどで見るととても魅力的かと思います。また、お手洗いは男女それぞれひとつ、女性用は個室内にちょっとバッグを置く場所もありませんでした。お値段がそれなりにお安いから、としても人にはお勧めしないと思います。
親友のお誕生日にメッセージをお頼みしていましたが、さらにケーキまでサービスいただき、 この上ない満足感です! ランチタイムはほぼ満席でしたのに、一組一組に行き届いたおもてなしに心より感謝です。さすが、マリオットグループの最高峰! ほんとうにありがとうございました。
とても美味しく満足でした いろんなメニューからチョイスする形なので個々の好みで選べてとても良かったです またスタッフの男性と女性どちらの方も丁寧でスマートな接客と給仕のタイミングも良かったです また是非利用したいです
レストランの雰囲気もよく、生演奏もあり、とても素敵な空間でした! お料理もおいしいうえに、記念日のデザートのサービスもしていただきました。 ぜひまた伺いたいと思います! 1点だけ、一休の1000円オフクーポンで利用したのですが、 会計に反映されていないことだけが少し残念でした。 私は帰宅後に気付いてしまったので、その場ですぐに確認した方がいいと思います。
流石のセントレジスのレストランですね。 流れる空気、接客、お料理のお味、ワインなどのペアリングの質、高いレベルのサービス空間です。
久しぶりに友人と利用させていただきました。 スタッフの方の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。お料理はもちろん美味しく、見た目も美しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。 こちらのレストランとは関係ありませんが、 ホテルに到着してすぐ駐車場への案内スタッフの対応が本当に最悪でした。説明もなく待たされた挙句、見た目からして立体駐車場に入るような車ではないのにそちらへ案内されたり、スタッフ間でインカムでやり取りしているはずなのにあたふたと対応されて、高級ホテルの接客サービスとはかけ離れていて嫌悪感でした。
ゴールデンウィークの非常にお得なプランで気軽に利用しましたが、大変美味しい料理と素晴らしいサービスでした。また行きたいレストランです。
家族の誕生日で、愛犬と一緒に利用させていただきました。 店内は外国人スタッフの方が多くいらっしゃいましたが、配膳を担当された方が犬をとても怖がっており、料理やカトラリー、パンを投げるように提供される場面が何度もあり、不快に感じました。 愛犬は吠えることもなく大人しくしておりましたが、そのような対応が続いたことに驚いております。 愛犬から離れたテーブルの空間にお料理を提供していただくようお願いしましたが、態度や表情に配慮が感じられず不快でした。 犬同伴可として営業されているのであれば、犬が苦手でないスタッフの方が対応されるなどの配慮が必要ではないでしょうか。もしくは、対応が難しいのであれば犬同伴不可とされる方が適切だと思います。 記念日での利用だったため期待して伺いましたが、残念ながら不快な印象が強く残りました。
たねやさんとコラボ企画 見た目や美味しさが溢れて 行く春を楽しませて頂きました。 また2回目も楽しみにしています。 素晴らしいコラボでした。
予約時間より10分前に到着しましたが、快く入店させてくれました。 アフタヌーンティーは2階のお席ということで、2階に案内されました。1階より人の出入りが少ないため、静かでゆっくり過ごす事が出来ました。 たねやとのコラボ和菓子アフタヌーンティーのせいか、胃にもたれず食べやすかった。 セイボリー、スイーツ、ティー全て最高のお味。スタッフも笑顔でよく気のつく接客で、大変気持ちが良かったです。大満足です。 帰りに入口のランチメニューを見て、とても美味しそうだったので、今度はランチに来ようと思いました。
たねやとのコラボのアフタヌーンティーで初めて伺いました。 予約時間より10分ほど早く到着したのですが、「こちらでお待ちください」と1階で案内されたまま、その後に来店されたお客様が次々と先に案内されていくため、少し取り残されたような気持ちになりました。 結果的に待ち時間自体は予約時間どおりでしたが、「2階にご案内しますので少々お待ちください」など、一言説明があれば安心して待てたと思います。なお、この件については後ほどスタッフの方が謝罪に来てくださいました。 2階に案内されてからは、落ち着いた店内でスイーツもお茶もとても美味しく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。 入店時の案内だけが少し残念で、そこが違っていればもっと良い印象だったと思います。
メイン お魚を選びました (この春メニューのうちにもう一度食べに来たいと思いました) 食材そのものの美味しさが「期待以上」の点だったかも あとスープ シンプルに美味しかったです のんびり平日ランチ楽しみました
たねやのアフタヌーンティーいつも楽しみにしています。 生クリームが無いのでペロッと食べれてしまいます。 セイボリーは味付けしっかりでとても美味しかったです。 お店も広くて落ち着いた雰囲気、とてもよかったです。
たねやさんのアフターヌーンティーは いつもこちらでされているので毎回お邪魔してます。 今年は1階のお店でされてました。 雰囲気はよかったです。 お味も美味しかったです。 残念だったのは紅茶が冷めて提供されたこと、 会計で対応してくれた男性の方の対応が残念だったことです。前のお客様には「次回また違うお味であります」などコミュニケーションをされていたのにも関わらず私の際に一言の挨拶もなく、カードエラーになった際、カードを無言で手から取って機械に差し込まれて会計を済まされ「ありがとうございました」の一言のみ。 ホテルである程度のサービス料もお支払いしてる中、今年は残念でした。 次回継続するかは検討ですね。。。
料理は美味しく、期待以上でしたが最後のコーヒーはコンビニ以下でがっかりでした。
マリーアントワネットアフタヌーンティーをいただきました。見た目が可愛いアフタヌーンティーは味がイマイチなところが多いですが、ここは見た目も中身もしっかりとこだわって作られているのが感じられました。ペストリーはどれも甘すぎず、フルーツやチョコレートの香りがたっていてとても美味しかったです。また、スコーンがふわふわでとても美味しかったです。また行きたいです。
お料理が美味しかったです!