期待以上に美味しかったです。 サービスも丁寧でありながらテキパキしていて、好感がもてました。お店もきれいです。 ちょうど秘儀と言われる中国変面ショーのスタート時間で、ラッキーでした。サービス満点の演出で、とても興味深く楽しかったです。 友人を誘って、また伺いたいです。
中華料理
元町・中華街駅 1番出口から徒歩約5分
シルバーウィークの唯一の晴天日、中華街は大混雑でしたが、予約をしていたのでスムーズに案内していただけました。直前にメニューの変更をお願いしたのも心良く受けてくださり感謝しています。 落ち着いた席でどのお料理も綺麗で美味しくいただけました。 スタッフの方の対応で少し残念なことが。 テーブルで最初にお料理の確認をしてくださったのですが、〇〇円のコースでお間違えないですか、と。今回、お食事にご招待をしていたものですから金額を言われてどきっとしてしまいました。コース名で確認してくださるとか他に方法はありますよね。 お料理の説明もしてくださってるのですが全て早口で聞き取れない。 ただ通り一遍にしゃべっているだけでお客に伝えようとする気持ちが全く感じられなくて、笑顔もない。 多分ものすごく混雑していた日できっとゆとりもなかったのでしょうが、お料理美味しくてお店も綺麗なだけに残念でした。
ランチでも夜のコースと同じメニューがリーズナブルで食べられる。 日本人になじみのある味付けで定番のエビ料理、麻婆豆腐、黒酢豚とメインメニューはどれもハズレがなく美味しかった。 おなかが一杯になってもまた一口と永遠に食べたくなる蟹レタスチャーハンがお気に入り。
雰囲気も良く接客も良くコスパも良く 料理も全て美味しかった のですがその中でもエビチリと 黒酢酢豚がすごく美味しかったです。 今度はもう少しお手頃な値段の 料理も食べてみたいです。
会社関係で利用しました。 味や量も申し分なく、大満足です。変面ショーも見ることができ、得した気分です。幹事としては、参加者が満足していたので良かったです。
1万円で少し贅沢なランチをだべようと思って予約しました。通されたのは大衆食堂のようなテーブル席で、嫌な予感はしましたが料理は全て普通でした。途中から期待しなくなましたが、デザートは蒸しパンにカットしたキウイ他…。店員の接客も普通でした。3,000円位のコース料理を頼めば普通に楽しめたと思います。
社内会議後の会食で「宴会飲み放題付き8000円コミコミ+2H飲み放題」利用しました。 参加者からはお料理が大変に美味しかった、21名で円卓2台で、距離も近くお部屋サイズもちょうどよかったとのこと。 期待以上の内容で大変満足いたしました。 希望としては北京ダック入っていたらいいなと思いました。 また、すべて大皿から個々へ配膳いただけたので、大変助かりましたあ、チャーハンなど軽めがいい方・沢山召し上がりたい方もいらっしゃったようで、配膳まえに一声いただけたらよかったなと思います。 またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
店内は明るく綺麗で、スタッフの方々はとても好感を持てました。 コース内容も良く、お料理が大皿でなく、一人一人にきちんと盛り付けされているのも良かったです。 デザートが流れるカスタード饅と杏仁豆腐と2種あるのも嬉しかったです。
今回は友人との女子会でした。 あらかじめおしゃべりが十分に出来るように、他のお客様にご迷惑をかけないお席を希望いたしました。 一番奥のはじのお席でとても良かったです。 お料理はオーソドックスな中華料理で、全体的に美味しくいただきました。 フカヒレスープはとても美味しかったです。 海老チリと酢豚と麻婆豆腐は、やや薄味でもう少しパンチが効いていても良いかと思います。 特に麻婆豆腐はチャーハンと一緒にいただいたので、辛さと麻婆のタレが薄味でした。 レストランに行って初めてわかったのですが、土日は変面師によるショーがあり、素晴らしい演出でした。 中国の伝統芸能に脱帽です。 全体的にコストパフォーマンスが良かったです。 機会がありましたらまた伺いたいと思います。
5名個室利用させて頂きました。 ボリューム、味 とても良く満足しました! また行きたい宜しくお願いします。
大通り沿い、2年前開業との事。予約時間より15分程早く着いてしまったが、脚の悪い同行者もいて、一階にすぐ快く着席させていただき助かりました。(エレベーターもありそうだった)お茶も飲茶コースに含まれる。口コミで、分量が少ない、と聞いていたが、中高年には十分過ぎる位。みんな美味しかったが、特に蒸し物と杏仁豆腐が美味。サーブのスピードも丁度良かった。お茶のお湯さしをお願いする前に、何度も、入れましょうか?と聞いて下さり、ストレス無く楽しめた。給仕ご担当も、受付ご担当も感じが良かった。ただ、お店のせいではないが、女子会?グループが2テーブル近くに陣取り、非常に騒がしくて会話が成り立ちにくかった事だけが残念。自分も気をつけたい。
雰囲気、清潔感がいいです。料理も美味しかったです。また来ます。
ディナーでコース料理をいただきました。何度か中華街へは行っていますが、今までで一番美味しいお店でした。店内もきれいで、店員さんの雰囲気もとても良かったです。
お盆の時期に伺いました。 オーソドックスなメニューのコースだったので選びましたが、ワンドリンク付きでドリンクの種類の多さに悩むほどでした。 お料理は、とても美味しく、それぞれのお料理の提供時間も、こちらの食べ方の進み具合を見て頂いているようで丁度よく提供されました。 外れのない中華の定番メニューを美味しく、お腹いっぱいに。 また、思いがけず変面ショーを観ることができ感激しました。 是非また訪れたいお店のひとつとなりました。 ありがとうございました。
家族3人でランチに伺わせて頂きました。 5月にも伺わせて頂き 前回の物と違うランチを頂きましたが 私を含め皆で美味しいと言って帰りにレジ横に有ります冷凍庫に お土産のえびシュウマイを売っておりましたので 他の家族のためにと買い求めて参り渡しました処、賞味期限が1週間以上前の 物でしたので 次の日の開店直後に持って行き お話ししました処、女性の方が申し訳ありません 上司に報告してきますと いわれ上司という男性が来られ丁重にお詫びの言葉を言われ 返金しますといわれましたので 私は返金を求めに来たのではなく 美味しかったので商品の交換をお願いしたいだけですと申し上げ 女性の方が交換と別の品をもう一つ渡されたので そういう事を 期待していませんと申し上げましたが どうしてもと言われましたので その時は遠慮なく別の品も頂いて美味しく頂戴しました。 今回も美味しかったので 帰り際に同じ香港式エビ焼売を二個買い求めましたが その際、別の女性がレジ後ろのシール印刷機械で シールを打ち その場で買い求めた焼売の箱に貼り付けました。 私は帰ってきて そのシールを見ましたら買い求めた日の丁度2か月後の日を印刷した日が賞味期限になっていたのを見てビックリ しました。 消費者として前回の事を知っている者としてこういう事は宜しくないと個人的に思いました。 味は文句なく美味しいお店ですので 如何お考えでしょうか?
久々に横浜中華街での夕食でした。予約注文したコースは、「選べる大海老料理や麻婆豆腐等全9品+1ドリンク付き」の比較的リーズナブルなコースで、高齢者にとっては、各々の料理は適度な量で、料理を出すタイミングも早過ぎず、遅過ぎずの適度の早さで良かったです。お酒の種類も比較的多く、チャイナハイボールというジャンルには多くの種類があり、紹興酒を使ったドラゴンハイボールは、中華らしいハイボールでした。お店はこの中華街では、まだ出店が比較的新しいようで、店内は綺麗にすっきりしたインテリアで明るい照明でした。19時頃、突然、店内で「変面ショー」が始まり、食事以外にも楽しむことができました。
イベントもあり楽しめました。
今回初めて利用させていただきました。コース料理でありましたが、お値段お味良くボリューム感もあり又今度来店したいお店です。明るい女性スタッフの対応も良かったです。
コースでのディナーを選択しました。妻と2人で料理の量もちょうど良く、辛さの要望も受けてくれ、美味しくいただけました。サプライズで変面ショーも間近で見ることが出来、思い出に残るディナーになりました。ありがとうございました。
前回に引き続き、今度は主人と伺いました。良いお席を用意下さって、落ち着いた雰囲気でお料理を味わう事が出来ました。サービスも良く、お茶が無くなるとすぐに気づいて下さったり、マネージャーの女性の方がとてもお気遣い下さり、とても気持ち良く過ごせたのは言うまでもありません。香港に5年間住んでいた事があるのですが、その時を思い出す美味しいお食事で満足です。また、別のコースを頼んだり、別の友人を誘って伺うつもりです。