アフタヌーンティーを母親と2人で利用しました。マンゴーメインで見た目から綺麗な料理の装飾が目に飛び込んできてとてもハッピーな気分になり食べるのが惜しいくらいでした。セイボリーも飾り付け可愛く野菜のチップスも食感が味変できて良かったです。以前ルーフトップバーにいらした店員さんがダイチノレストランにもいらして接客気遣いが良かったので覚えていました。 また是非利用したいと思いました。 ありがとうございました。
オールデイダイニング
立川駅 北口より徒歩約8分
緑がたくさん見える窓際のお席を案内していただき、雰囲気も良く、料理も美味しく、大満足ですが、食後はデザートがアイスだったので、コーヒーが付いてると良かったかな?と思います。ホテルだからしょうがないのかもしれませんが、飲み物がかなり高く感じました。ビールは1000円以下で飲みたいところです。
映画鑑賞の帰りに、寄らせていただきました。席から、新緑の景色が美しく、開放感ある明るい空間で、頂く身体に優しいお料理は、格別です。 立川で、静かなひと時を過ごせる、大好きなレストランです。
2回目のランチ利用でした。窓際のお席でゆっくり寛げました。前菜の野菜とサーモンのテリーヌや目鯛のグリル、スペアリブのグリルなど絶品でした。盛り付けも大変美しかったです。ホスピタリティもお見送りまで笑顔で対応して頂き感謝しております。コスパも最高ランクです。またリピートしたいレストランです。ありがとう御座いました。
海外に住む娘との大切なランチで とても幸せか気分になれました また行きたいです
初めて伺いました。リクエスト通りに景色の良いお席にしていただき、美しい新緑を見ながらの美味しいお食事と、スタッフさんの素晴らしい応対で、穏やかな時間を過ごすことができました。13時の予約だったので、売り切れになってしまった物があり、残念でしたが、また、次回は早い時間に予約をして、今回食べられなかったものをいただきたいです。
前菜を持ってきて頂いた時は お料理の説明があったけど 女性の方が持って来られたメイン デザートは そのまま置かれて なんの説明もなかった。 私たちは 食べ終わってたけど 隣のテーブルでは 男性の方サーブされ キチンと説明されてるのを聞いて 私たちなんの説明もなかったよね…と 説明聞いて食べるのと紙のメニューと照らし合わせてこれかな?コレかな?と食べるのでは 感じ方が違うかと… デザートもポンと置かれ デザート皿も用意されてなかったです。 目も味も楽しめるお料理だったけど そう言う点が少し残念でした。
天井が高く、大きなガラス窓 から陽射しが差し込む大変素敵な空間でお食事できました。発酵調味料が多く、野菜もたっぷり堪能できるので、ヘルシーなのに満腹感を感じられるお料理でした。目で見ても楽しく、友人との会話も弾みました。ドリンクメニューが豊富で選ぶ楽しさもgood。レモン麹が大変美味しかったので、再訪したいです。
友人と二人でランチにお邪魔しました。 ランチだったのでアルコールは控えたのですが、できればお料理と一緒に頼めるノンアルコールドリンクが欲しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。
初めてランチ利用しました。おもてなしが素晴らしいレストランです。窓際のお席でゆっくり食事を楽しめました。店内はとても広々していて高級感ありお洒落なインテリアでした。お料理は美しいお皿や器に綺麗に盛り付けられていて素晴らしかったです。冷製スープや柔らか豚ロースが絶品でした。コスパも最高ランクです。今度はディナーでも利用したいレストランです。ありがとう御座いました。
夫婦でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。 お料理は一品一品が丁寧で、見た目も美しく、身体にやさしい味わいでした。お吸い物は香りが良く、身体の芯から温まるのを感じました。野菜を中心としたお料理が多く、デトックスされて体が整うような感覚がありました。 また、スタッフの方のお料理の説明も分かりやすく、感じの良い接客で、安心して食事を楽しむことができました。 落ち着いた雰囲気の中で、心身ともに満たされる時間を過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。
料理は皆申し分ないです。で、今回のコースには最後に食事とデザートが付いていませんでしたがこれは60過ぎた私たち夫婦にとっては大変ありがたかった。食べきれないだけでなく、私は特に糖質制限していることもあり最後に食事とデザートが出るのが嫌でコース料理を注文するのにいつも逡巡しています。本コースは五島うどんとデザートがオプションとしてついており必要な場合には追加すればよいし、またその追加も最後の料理を食べ終わったときの腹具合で選択できるという柔軟な対応ができるようで、一定の方々にとっては有難い対応ではないかと高く評価したいです。
家族で利用 美味しかった 雰囲気も良い 夜景も綺麗でした 上の階のレストランもこちらも どちらも 良かった 是非 行ってみてください
地元の新鮮なお野菜を使ってのお料理!美味しいと一口では表現できないパフォーマンス!久々に伺いましたが、さすがという感じです!コスパが大変よく、また行きたくなるレストランです!
PayPayグルメユーザー
料理の説明の声が非常に小さく、殆ど何を仰っているのか分かりませんでした。 お料理はとても美味しかったのと、雰囲気も素晴らしかったのですが、そこがとても残念でした。 お料理の内容は、外人向けなのかなと思える内容でした。 勝手にこちらが和食が多いのかと思っていたので、誤算でしたが、美味しく頂きました。
2回目のランチ 美味しいお食事と、上質なひと時を、過ごさせていただきました。 スタッフの接客も、スマートで手際良く、好印象です。 伊勢丹、映画館から近いので、また利用させていただきます。
美しい盛り付け、素材の味を生かした繊細な味付け、前菜からデザートに至るまでお料理は一貫して素晴らしかったです。ただ、席が残念でした。窓際ではありましたが通路のような場所に設置されており、とにかく落ち着けませんでした。テーブルの横を終始スタッフやワゴンが行き来していて慌ただしさ感満載で、穏やかな気持ちで食事をすることができませんでした。お料理が素晴らしかっただけに返す返すも「残念」の一言です。
お野菜は、優しい味付け、メインの豚ロースは、ご飯にとても良く合いました。 ホテルのレストランということもあり、立川の喧騒を離れ、静かな空間で、ゆったりと過ごせるのがいいです。
お世話になりました。 久しぶりの利用でしたがスタッフの方の丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の中でよい時間をすごせました。 多摩産の食材を使ったお料理とごはん、おだしのきいた椀物と5年前には新鮮だった提案もあまりの変化のなさにちょっと残念な気がいたしました。 デザート類の充実も期待したい点です。 フロント前の素敵なアジサイのアレンジを見ながらお茶をいただけたら最高ですね
雰囲気も良くスタッフさんの対応も最高でした。また季節変えて再訪致します。