新緑の中、雄鶏のジャンポールと、めんどり姉妹が迎えてくれました。この時期の美味しいグリーンアスパラ、行者ニンニク、ウルイなどが様々に料理され、眼にも美しいお皿に並んでいました。いつ行っても、素晴らしいお料理です。今回は私の誕生日のお祝いでしたので、デザートのプレートはいろんなスイーツが並んで美味しくいただきました。
フレンチ
毎年1月3日のランチに10年以上行っています。いつも期待以上の内容です。窓から浅間山と広がる田園風景、すずめがたくさんえさをついばみ本当に美しい風景です。お正月の設えも素晴らしく、特に活けられたお花が素敵でした。食材は地元の野菜やお肉のほかフランスからのトリュフ、北海道や三陸のアワビ・カキなど、シェフお手製のからすみ、パテシエの奥様のデザートまで本当に美味しくいただきました。お節料理にあきたころ、田舎でこんなにも美味しいフレンチがいただけてうれしいです。
何から何まで全てが完璧に素晴らしい。素敵な空間で食する絵画のように美しい芸術的にして美味この上ない料理には都度深い感銘を覚える。窓から臨む緑豊かな光景が至極のひと時を一層演出してくれる。温かく優しいシェフ御夫妻の細やかな心遣いが此度も日常と現実に疲れた私の身体と心を癒して下さった。感謝と感激と感動を与えていただき、誠にありがとうございました。厚く感謝御礼申し上げます。
いつ伺っても最高のおもてなしをしていただける、レストランです。10数年前から、この田舎で美味しいフレンチがいただけるのがうれしいです。今回は叔母と従妹を初めてお連れし、大変喜んでもらいました。一皿一皿が感動です。美味しいものが大好きで、あちこちの有名レストランに行っている息子のお気に入りのフレンチが佐久にあって本当に良かったです。
先月に訪れた際の感動が忘れられずに再び東京からランチに伺いました。此度も期待の遥かに上を行く素晴らしい珠玉の一時を過ごすことができましたことに改めて夫婦揃って厚く感謝御礼を申し上げます。何から何までが完璧にして芸術的であり、かつ細やかなお心遣いに深い感動を覚えました。また、次回を今から楽しみにしております。ありがとうございました。