レストラン西洋銀座 - 画像1

フレンチ

レストラン西洋銀座

銀座駅 A1出口もしくはA2出口より徒歩2分

レストラン西洋銀座

お伺いしたのは今回2回目。接客が素晴らしいし、もちろん料理も素晴らしい。今回は鮮魚のポワレ・アンチョビバターソースがお気に入りでした。お酒が好きな我が家は必ずペアリングにするのですが3杯ついてこの価格なので大満足です。女性の方はデザートワゴンにも惹かれるのでは。定期でお伺いしたくなるお店の一つです。

私が生魚など様々な食材に苦手がある中、素晴らしい対応を有り難うございました。主福のランチでした。最高のレストランを思います。

いつもながらの味を提供していただき満足しました。いつものコンソメに始まって、特に夏らしい前菜は爽やかで大変美味しかったです。レモンとセロリ、グレープフルーツの香りもしたと思います。ソービニオンブランがとても合いました。連れも喜んでいました。鴨の焼き具合もちょうど良くピンク色の肌が美味しさを増しました。声が大きい方もいらっしゃるので、席間がもう少し広ければよかったかなと感じました。

お酒の飲めない体質のお気遣いありがとうございました 穴子のフリットカレーソースと合って美味しくいただけました ステーキが食べると柔らかく美味しいのに フォークで切るのに苦労したのはなぜかわかりませんでした でも周りのお野菜がきれいに盛り付けてあり さすが 山本牧場のミルクのシャーベットはとても美味でした

初めてお伺いしましたが、どの料理も、とても美味しかったです。 また、お伺いします。

初めて伺いました。 お店の雰囲気もお料理も接客も全て良かったです。 デザートワゴンも最高でした。 結婚記念日で夫婦行かせていただきましたが、次は家族皆で来たいと思いました。

接客もお料理もデザートワゴンも最高でした。 もともと食が細く、さらにここ数日体調が悪い娘にとって、フランス料理の体験はちょっと大変なものでしたが、それでもお店の雰囲気とお料理のおいしさ、見栄えの良さに興味を惹かれ、頑張って食べておいしいと言っていました。 私は普段フランス料理のときはパンを食べないのですが、前菜のときに温かい状態で出てきて食べてびっくり。バターとともになんとおいしいんでしょう。感動し、メインの肉料理が終わっても名残り惜しく食べてしまいました。 今回2人分の誕生日会としての家族会食だったのでケーキ付きプランにしたのですが、1テーブルに1つと記載があったので、それでお願いしていました。当日はなんと、2つ別々にケーキを出してくれてびっくり! サプライズでとてもよい記念になりました。 車で来ていたので私はノンアルコールドリンクにしましたが、ノンアルコールのスパークリングとワインが数種類あり、助かりました。 また訪れたいですし、おすすめします。

梅雨の時期でしたが雨にも降られずに大好きなレストランで結婚記念日を祝うことが出来ました。 夏を感じさせてくれるアミューズ2品ですでに感動しました。 前菜の北海道産の生ウニは海の香りがちゃんと残っていて爽やかでしたし、このお店のシグネチャーとも言えるコンソメスープは夏バージョンでジュレで味わえました。穴子のフリットの斬新さに驚き、そこにカレー風味が加味されて最高でした。 デザートとしても十分通用されそうなお口直しのミルクシャーベット、、、 楽しみにしていたデザートワゴンからチョイスする時も目移りしてしまう嬉しい時間 昨年伺ったことをきちんと覚えて下さってさりげなく会話して下さるのも心地よくて、季節を変えて再訪したいと思わせてくれるお店です。思い出深い記念日にして下さって感謝です。

料理のクオリティー、食事の提供のタイミングなど、全てにおいて素晴らしい。銀座の1丁目のホテル時代より通ってます。

格式のあるレストランでのランチ。サービス、お料理の味、盛り付け、レストランの雰囲気全て良かったです。また、伺いたいです。

お料理とても美味しかったです。 魚料理の皮の焼き具合がバリバリで美味しかったです トイレが一つしかないのでそこが不安材料でした。

お料理もおいしく接客もとてもよかったです。ただデザートがアイスとシャーベットはおいしかったですが、お祝いの小さなホールのショートケーキを付けたのですが、生クリームでなくホイップクリーム(植物油脂)でベトッとした触感なのが残念でした。 お料理はおいしかったので、次回来るとしたらお料理にアイスとソルベのみにしようと思います。

復活なさった事を知りながら中々お邪魔できず、やっと今回大親友と実現。店内の設え スタッフ皆様の自然と醸し出る温かいサービス、そして何より絵画や美術品のようにお皿とお料理が一体となった 美しいお料理、素材を生かしつつ 唯一無二のおソース。 全てのおソースだけをサンドイッチにしても良い程ね。と、話した位です。そしてデザートワゴンでのサービス。数あるケーキも薄くして頂きたいわがままなお願いに、慎重に何度もナイフを入れ直すお姿に胸打たれました。 生意気ですが どれも完璧でした。 色々Brand系列のお店はありますが、やはりホテル系列から歴史あるお店は違いますね。またスモークサーモンを追加し ホテル時代のレペトワ .アトーレを懐かしく思いながらも、人生初の諫早紅天神人参デクリネゾン、越後もち豚に宮崎は佐土原茄子のラケの二皿。 どれも美味しく頂きました。 最後に、 ご丁寧に加藤シェフにもご挨拶頂き この二皿の説明もして下さいました。有難うございました。 またすぐお邪魔したい、できれば秘密にしたいお店です。

リニューアルしてから2回目の訪問です。 私達家族は食べるのが遅いのですが、周りの方々もゆっくりお食事を楽しまれていたのでゆっくりお食事できました。 今回たまたまかもしれませんが、客層が落ち着いた年齢のグループのお客様が多かったのでゆったりした雰囲気でした。 お料理も美味しくて全て完食し、心地の良い接客で有意義なランチタイムでした。

大切な日の食事が、最高に楽しく、良い時間で過ごせました。 ありがとうございます。 また、ぜひ、お伺いしたいです。

いつ伺っても大満足 お料理の美しさと美味しさ スタッフの皆様の素晴らしい接客 何度もリピしたい素敵な銀座フレンチ

懐かしい味で、どのお料理も素晴らしかったです。この内容でこのお値段はお安いと思いました。また伺います。

気の置けない友人が海外から帰ってきたお土産話を聞くのに会食をセット。クラシックなメニューの中に和の食材や季節感、良い意味の軽さを織り交ぜて緩急が効いたメニューになっていた。とりわけおいしかったのはハマグリとアスパラの白ワイン蒸し。 もちろん最後のワゴンデザートを選ぶ楽しさは堪えられないものがある。 接客もスマートかつ細かな気配りがされており、安心して任せられる。

家内に薦められて伺いましたが、料理もサービスも期待を上回り、心がほぐれる時間でした。スタッフの方の気配りが自然で、料理の質に対して価格も良心的。特別感と居心地の良さが両立した、安心して人に薦められるレストランです。

昔ホテル西洋銀座の時に利用したレストランが復活したと知り伺いました。レストラン、料理、接客のすべてにわたり大変満足いたしました。今後とも利用していきたいと思います。ありがとうございました。