美味しかった。特にパスタが美味しかったです、追加でデザートも頼みました!ティラミス最高!
大阪駅 徒歩1分
前菜はもちろんのこと。ピザもとてもおいしかったです。ボリュームも満点で女性だけの場合だと最後のパスタは手が出なかった。最後のパスタが、アイスやシャーベットなどでもいいと思う。ハイボールが濃くておいしかった。また伺いたいと思います。
何度か訪れているお店で、味もサービスも満点だからと家族を連れて張り切って伺いましたが、サービス面がとても残念でした。 予約を取っていたにも関わらず、まず案内時にもたもたされ、待つべきなのか進むべきなのかも分からない案内でした。 料理の提供が非常に遅く、かなり後から来た隣のテーブルの方が早く料理が運ばれていました。 先にパスタを持ってきて欲しいと伝えると、「確認します」と言われ、何の回答もなく、ピザが運ばれてきました。 家族に嫌な思いをさせたくないため、苦情は極力我慢しましたが、お支払いの時に同じ店員さんだったので「パスタを早くできなかったのですね?何の回答もいただけなかったですが?」と一言言うと、「ああ、ピザの方が先になってしまいましたね、もごもご……」と何を言ってるかわからない説明で、回答しなかったことに対しても謝罪もなく何の悪びれもない様子で呆れました。 お料理は抜群に美味しいのに、1人の店員さんの応対で台無しになっていると思いました。 ぜひ反省点を生かして今後に繋げて欲しいと思います。 家族に胸を張って紹介できるお店だと思っていたのに、非常に残念でした。
大人4名で利用しました。何種類もの前菜が、木製のボードにダイナミックに出された瞬間、全員のテンションが上がりました。もちろんお味もGood!!ピザ2種類に、パスタ、お肉のメインと、ボリュームたっぷり。本当に美味しかったです。
2度目の訪問でした。初回はお試しにスタンダードコースを選びましたが、大盛の前菜がお値打ちものでメインで選んだアクアパッツアが絶品で大満足でした。 今回はひとつ上のコース料理を選んだのですが残念ながらはずれになってしまいました。クロスティーニはまあ普通としてカルパッチョにはあまり味がなく刺身の鮮度も和食割烹などに比べるといまひとつでした。パスタはオマールの尻尾の身が小さいながら1匹入っていましたが、アメリケーヌソースと書いてあるもののソースは特にかかってなくて塩、胡椒、オリーブオイルのみみたいな感じであまり味がなかったです。極めつけはお肉。筋ばかりで硬くて噛めない、飲み込めないものでした。サービスの方がシェフに話してくださったようですがたまたまそういう場所に当たってしまった・・ということのようです。けれどほぼ食べられなかったので残念でした。コース内容を考えると料金は納得と思いますが今回はおいしくなかったのでそういう意味でコスパはダメでした。 というわけで今回もスタンダードコースにすればよかったと後悔しました。ひとつお高いコースなので当然スタンダードよりもいいと思ったのですがそうとは限らなかったようです。サービスの方たちはみんな感じがよかったです。
会社の同僚と利用しました。 料理も飲み放題メニューも豊富でワインもカクテルもデザートも美味しかったです。 店内羽田女子会の方が多くて雰囲気も良かったです。
前菜盛り合わせの味はイマ一つでしたが、白いんげん豆が入ったカボチャのポタージュは量もたっぷりで味付けも良く、満足のいく一品でした。一番驚いたのはメーンのアクアパッツァ。メバルと思われる魚が丸ごと一匹使われており、ムール貝とアサリも加わって、見た目がとても豪華で、しっかり食べ応えがあります。最初、少ししょっぱめに感じたスープのお味でしたが、魚介の出汁が良く出ていて美味。ワインと共に味わうなら、あのくらいの塩加減で良いのかもしれません。 接客は何度もお水を入れに来てくれたり、目配りはされていると思いましたが、もう少しお料理の説明が欲しいところ。前菜盛り合わせはカルパッチョの魚の種類の説明のみでしたが、他の5品についても一応説明があった方がいいと思いました。 後、ドルチェが別料金なのは仕方ないですが、原価は微々たるものと思うので、お茶は付けてほしかったです。
細かい所まで気配りが行き届いており、楽しいディナータイムを過ごせました。 また、食事のボリュームもあり、十分堪能できました。
お料理はおいしく、ボリュームも満点で大満足でした。また、フリードリンクもしっかり楽しむことができました。グループのみの方ばかり(私たちもグループで利用)、かなりお店はうるさいです。グループのみにはよいですが、静かに食べたいときは向かないお店のように思いました。
人気店ということもあり、たくさんの人で賑わっていました。お店の雰囲気も良かったです。 満腹になる飲み放題コースをお願いしました。前菜の盛り合わせてもとても豪華で、前菜から大満足でした。 ピザは2種類(マルゲリータ・蜂蜜をかけるチーズピザ)でしたが、美味しくて幸せな気持ちになりました。 メインのお料理はおさかなを選択しましたが、見栄えも良く、とても美味しかったです。 送別会で、主役の方のために、「デザートプレート」を用意いただきました。とても豪華でした。また、ささやかながらお花とお菓子を別で用意していましたが「デザートプレート」と同時にお持ちいただくため、一時的にお預かり頂きましたが快く対応頂き、感謝しております。また、利用させて頂きたいと思います。
事前にピッツァコース2人前で予約していたのですが、店員さんに「かなりボリュームがあるので、どちらかパスタにご変更された方が良いですよ」と勧めていただいたのですが正解でした。 パスタコースもなかなか盛り沢山だったので、本当にお腹いっぱいになりました! 店内はお客さんでいっぱいだったので、また予約して行きます。
お料理すべて美味しくいただきました。 飲み放題を頼みましたが、店員の方全員 グラスが空けば、何か飲まれますか?と 気付きが素早く感心しました。 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
予約していたけど、ソファー席ではなかった。しかし、ソファー席は結構密度が高いので寧ろ隣の声が気になったかも。。。 お味は期待していたほどではなかったのが残念。 個人的には例えば1品減らして(前菜かスープかサラダ)コーヒーに変えてクオリティーが上がるともっといい。パスタの種類ももう少しあると嬉しい。全てが中途半端なのが残念。
予約をしての初来店でした。お誕生日プレートを当日頼みましたが、快諾して用意して頂きました。 ピザコースを3つ予約していましたが、ピザの大きさを伝えてくださり、1つをパスタコースに変更も可能ですとお勧めして貰えたので、そのようにし、ピザもパスタも楽しむ事ができました。 大きなピザで、生地はもっちりでとっても美味しく、ホタルイカ入りと生ハム入りの2種類のピザはどちらもトマトソースと合って、本当に美味しいただきました。アサリのパスタも美味しく頂きました。スタッフさんの接客も丁寧で、皆さん優しい雰囲気の方ばかりで、写真撮影を頼んだり、お水を頼んだりしましたが、その対応がとても快く接してくださり、お料理とお店の雰囲気とスタッフさんの気配りの全てが心地よい、お昼前の早い時間からとても長居してしまいましたが、本当にとてもとても楽しい時間をゆったりと過ごせました。 84歳の母のお誕生日ランチを姉と3人で、素晴らしいお食事と共に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
はじめて来店しました。 スタッフははつらつとしていて感じがよかったです。 大阪駅前でも比較的空いていてゆっくり食事が楽しめました。
すごくお料理も美味しかったです
主人のバースデーで記念日コースをオーダーしました。 前菜からメインデザートまでどれを食べても美味で盛り付けも綺麗で大満足でした
飲み放題プラン、内容充実、ボリュームたっぷりで良かったです 肉も魚も、ピザもパスタも皆、美味しかった。