比那 - 画像1
比那 - 画像10

日本料理

比那

比那

お料理がとにかく美味しく、大満足の夕食でした 店内は個室を含めて満席でしたが、テンポ良くお料理が提供されるなか、手早い店主の仕事ぶりも楽しめました 若いお二人の男性が接客をなさっており、少々未熟な部分もありましたが、一生懸命さが十分に感じられました そのお一人にお店を出る時に、お見送りをして頂きましたが、振り返るとずっと頭を下げ続けており、客を大事に思う心を感じ、感心しました 今回、大切な友人を招きましたが、全てのお料理が良かったと大変喜び感謝された事から、こちらのお店は安心して客人を招く事ができるお店だと確信できました 次回、また金沢に来る時には利用したいと思うほどの良店です

金沢に行くたびに利用しています。いつも美味しく楽しみにいただいています。丁寧に作られているのが感じられていつも大満足です

宿泊ホテルから近く、和食でそれなりの味が期待できる店を検索して選択した。こだわりがあるのか、ひっそりとした小さな入り口が少しわかりにくい。魚串がメインの店かと思ったが、「お通し」から凝った創作料理が出てきて、日本酒にもマッチし、それなりに堪能できた。魚串が終わり頃に何本も出てきたがこの味付けも良く、量も多く色々金沢の味が堪能できた。気さくな大将がひとりで目の前で調理してくれるが、それを見ながらゆっくり食事できて満足であった。コスパも適切であると思った。

4度目?かな。 いつも最高の味です。 創作の数々。 ごちそうさまでした。

かなりの人気店なのか、我々は家族で個室でしたが、カウンターも満席でした。 個室にはバイトスタッフがサービスにいらっしゃり、店主とはほとんど顔は合わさないで終わったので、料理についての話がほとんどできなかった。 カウンターの方は結構盛り上がっていたようですが、ひたすら食べて終わりました。

お魚料理を味わうなら金沢で1番のお店です。 お魚の出汁と桜海老が香るスープ。 一本一本丁寧に焼き上げられた串。 お刺身は種類が多く一口一口に喜びを感じる美味しさでした。 本当に素晴らしい体験でした。 また利用させてください!

店内は高級感もあり落ち着いた雰囲気が良い。お料理もどれも美味しく、香りや食感を活かした素敵なものでした。接客も良くおすすめしたいお店です。

どのお料理も美しく、独創的で美味しくいただきました。カウンター席予約と思っていましたが、個室を用意して頂きゆっくり家族で過ごすことができました。大満足です。

料理は美味しく、対応も素晴らしいです。

とても美味しかったです。初めてでしたが、店主の気さくで優しいお人柄やお店の雰囲気のおかげでくつろげました。また行きたいです。

コースを注文しました。 どれをとっても奥深く、美味しかった。 また器も店主のこだわりがあり、深さがある器のお品はスプーンで掬う楽しさもあった。 ボリュームもあり大変満足です。

連休に家族で伺いました お店に入るとカウンターのお席があり、懐石料理にふさわしい良い雰囲気と思いましたが 通されたのは奥の個室、予約はカウンターのはず?とまず疑問 お料理は趣向を凝らして一品一品美味しくいただきました 特にお刺身の盛り合わせは豪華でプリプリしたお刺身でした 残念だったのはお運びの方々、器が熱かったのかガシャンと置かれたり、器のふちに指が かかっていたり、二人分を同時に配膳したりで… 多分アルバイトの方とは思いますが、せっかく良い雰囲気だったので残念です

先回、ともども卓越した技量で大いに楽しめました 料理は、味も美しさも申し分ないレベル 料理に合わせた日本酒のペアリングもよく考慮されている 一見の価値あり

家内と金沢旅行の晩餐で利用しました。 コースの内容、どれも素晴らしかった。 ちょっと信じられないくらいのコストパフォーマンスです。 提供のテンポも良く、間延びすることなく食事が楽しめました。 アルバイトスタッフも総じて感じが良く、教育が行き届いていると感じました。

初めての訪問でしたが、最高の味とおもてなし,素晴らしかったです。 コスパも言うことなし、また是非行きたいお店の一つですね:)

思い出に残る旅の食事をと思い、高齢の両親と伺いました。最初のお料理から、「今まで食べたことのない」繊細で最良な味わいを楽しめました。歯の弱くなった父のために、あらかじめ、柔らかめの物をとお願いしていましたが、しっかり対応していただけて有難かったです。残さず美味しくいただけました。両親とも「とても良いお店だった」と喜んでくれて嬉しかったです。 広々としたカウンターで、とても端正で清潔感のある空間もゆったりとくつろげて良かったです。また、違う季節に伺いたいと思います。

カウンター8席のみの落ち着いた空間。カウンター前で、仕上げられる料理の数々は、どれもひと工夫が加えられ味わい深い。武家屋敷の中の新しい会席。

素材も味も良く品数も沢山出てきてビックリでした。 そして、一品一品のお料理に職人の気合いが感じられるお店でした。

母と姉と初めて伺いましたが、大変美味しく、また斬新でとても楽しく美味しくいただけました。これであの金額はお安いと感じました。 ご主人もお給仕をしてくれた女性も大変感じが良く、安心して食事が出来ました。 日本酒は好きな器を選べますし、すべて冷やしてあり、気を遣っているのがわかりました。 また是非行きたいです。

料理はよくこなれている 料理長の腕は大変良い 一度行く価値は充分あります 日本酒のペアリングを依頼 非常によく考えたペアリングでした 店の雰囲気も接客も大変良い インテリアも気に入りました 器はこれからどんどん凝ったものになると思います 問題点を挙げるとすれば,料理も美味しく、酒もおいしいので飲みすぎます 星5つにしなかったのは、まだまだ伸びて欲しいと言う期待感から