La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像2
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像3
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像4
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像5
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像6
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像7
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像8
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像9
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 - 画像10

フランス料理/ブッフェ

淀屋橋駅 13号出口より徒歩約3分

ブッフェやフレンチ巡りが好きで、今回は半年ぶりの訪問でした。一口食べて、美味しい!!と夫と顔を見合わせました。(1万円弱のところと比べると) 品数はまずまずですが、私には十分です。お皿もすぐに下げてくださりますし、サービスも言う事なしです。美味しいブッフェの中で、コスパが最強なので、もっと頻繁に行きたいと思います。

素晴らしいお料理でした

ティー

桃丸ごと一つ入ったパフェは食べ応えがあり、セイボリー多めで最後まで美味しくいただけました。紅茶も色んな種類を楽しめ、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。

この度初めての訪問でしたが場所的にも便利で眺めもよく、スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。 ブュッフェスタイルのお料理は品数も豊富でどのお料理も丁寧に作られていて、とても美味しかったです。特にアレルギー対応はきちんと説明してくれて安心してランチタイムを過ごせるお店でした。又ご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ティー

桃が丸ごと使われたパフェが可愛さもあり、食べ応えもあり最初から大満足でした! こちらはセイボリーの種類が多く、後半も重くならないのが嬉しいです。 紅茶はポットではなくカップでの提供。色んな種類が楽しめるのもポイント! ただ、スタッフさんがフロアにいない、もしくはフロアにいるもののお客さんを見ていない場面が多く、おかわりしたくても頼めない状況が何度か…。これは以前利用した際も感じたことです。 それならポットでの提供でも良いのにな…と思いました。 でもコストパフォーマンスは最高! ゆったりとした雰囲気で優雅な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

親族の暑気払いに使わせていただきました。雰囲気もおもてなしも良く、親族一同感謝しています。 大阪地ビール美味しかったです。

私が予約内容を勘違いしてしまってたにも関わらず、スタッフの方が優しく対応してくださり、最後まで食事を楽しめました。 スタッフのみなさん、丁寧な仕事ぶりで、すぐにお皿も下げていただけるし、声かけも優しくて、まだ新しいホテルなのにレベルが高くてビックリしました。絶対また行きます!

娘とランチで利用させて頂きました。スタッフの方々もとても感じが良く、駐車場もあるし是非また利用させて頂きたいです。ご馳走様でした。

いつもメーン料理の提供が遅いので、早くとお願いいたしました。 ブッフェの前菜で満腹になってからのメーン料理提供は美味しさも半減します。 また、滞在時間の制限もあります。 食いしん坊の私達だけの気持ちでしょうか

遠方から友人との食事でした。 ゆっくり出来て、お料理もデザートも、美味しくて窓側の席だったので、気分良かったです。 以前は、休日だったので、平日の方が、混んでいる感じがしました。

久しぶりに伺いました。しかし、ホールスタッフのTさんは、我々のことを覚えていてくれて、取り皿を準備してくれました。メイン料理などをチョイスできるので、別々のモノを頼むとたくさん楽しめるので、そうしています。それを覚えていてくれての対応に嬉しかったです。料理は、丁寧に調理されており、見た目も味も良く、堪能させていただきました。フレンチのフルコースは、量が多く、食べ終わったら、お腹いっぱいで苦しくなるのですが、このレストランの選んだコースは、量がちょうどよく、身体も心地良いまま、食事をおえることができます。そして、コストパフォーマンスの良さは、すごく有難く、嬉しい限りです。是非、また伺いたいと思っております。よろしくお願いいたします。

雰囲気も良く、上品で静かな感じでゆっくり出来ました。 食事はとても美味しく、メインも豪華で食べ応え有りました。 パンもスィーツも美味しかったです。 また、是非利用したいです。

温かいお料理や前菜、サラダ、パン、少しですがデザートもあり、色々頂いていたらお腹いっぱいになりました。 コーヒー、紅茶もついていますし、軽くランチをとりたいなら、十分だと思います。

お料理はとても美味しかったです。ランチのお題が「30種類のフレンチが食べ放題」でしたので、フレンチのみを期待していましたが、それはフレンチではないですよね?というお料理がほとんどでした。スタッフさんは普通の飲食店でしたら良いのですが、ホテルのフレンチのスタッフさんとしては、ドリンクオーダー間違えたり、お会計時に駐車券を提示したのに何も言わず会計済ませて、地下駐車場に行ったら割引されておらず、もう一度レストラン会計に戻ったら、「フロントロビーでレシート提示してください」と。そして、フロントまでまたレシートを持って行って、、と。私が駐車券を提示しても無視でしたが、会計時にお車ですか?駐車券は?と聞く対応が普通かと思います。 必要以上のサービスは一切しません、こちらがホテルのシステム理解してないから知らないです、というスタンスかなと。ホテルなのに期待して残念でした。 すごく、時間と労力を無駄にしました。駐車場のスタッフさんが一番「ちゃんとご説明せず申し訳ございませんでした。」と謝ってくださいました。クーポンがあったので1人3000円くらいでしたので良かったですが、リピートはないですね。

主人の誕生日で利用しました。 お店は混んでおらず落ち着いて食事をする事が出来ました。 お店のお姉さんの対応がとても良かったです。 誕生日プレートの際に写真を撮ってくださったのですが、とても気さくで何枚かまとめて撮影してくださり自分たちでは撮影出来ないような笑顔の写真が沢山撮れて、いい思い出になりました。ありがとうございました。

ロケーションも良く、ゆっくりとお食事が楽しめました。料理の品数は多くはないですがホテルレストランらしく上品な味付けでどれも美味しかったです。

1品選ぶ際に、炙りの魚メニューがあり、どうしても魚が食べたかったく ただ、私は生や半分生の魚が食べれないので、よく焼きできますか?と確認させていただいたところ、快くご対応いただきました。 ブッフェも種類が豊富で美味しかったです。 ただ、ブッフェの内容が私の食べられない生や半分生の魚などが少し多かったため4.5の星をつけましたが お料理は、どれも美味しかったです。 また、ランチやアフタヌーンティーでお伺いします。

夜何度か利用させて頂きました。今回はランチで誕生日の祝いにて、接客サービスはいつもながら良かったです。月曜日でしたが結構人多く人気のお店ですね。トイレも綺麗に掃除行き届いてました。

ティー

雰囲気が落ち着いており綺麗な印象でした。 お食事もボリュームがあり満足です。

メニューの種類が少ない。 殆どお客様が居ない中、1時間半を10分くらい過ぎただけなのに、3人のスタッフから急かされました。 お料理を取りに行く訳でもないのに、少し嫌な気分になりました。