ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー TEPPAN - 画像1
ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー TEPPAN - 画像2
ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー TEPPAN - 画像3
ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー TEPPAN - 画像4
ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー TEPPAN - 画像5
ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー TEPPAN - 画像6

ステーキ

銀座一丁目駅 駅から139m

パートナーの誕生日祝いで利用させていただきました。ウルフギャングの極上ステーキを鉄板焼きのスタイルで贅沢に味わえる、まさに特別なお店です。 目の前でシェフが絶妙な焼き加減で仕上げてくれるライブ感は圧巻。表面は香ばしく、中は驚くほどジューシーで、従来のウルフギャングとはまた一味違う感動がありました。 スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、一休の特典(乾杯シャンパンなど)もあって非常にお得に楽しめました。特別な日にまたぜひ伺いたいです。

微妙 コースのどれを取っても期待を下回ったし、東京以外の高級鉄板焼きなら、ここを超えると感じた。同じ値段なら圧倒的にここを超えます。まぁ東京だし2倍許容範囲でも感動はなし。 ブランド不要なんで、無印の高級店をおすすめします。

サーブの方も焼いてくださる方も丁寧に説明してくださり、絶妙なタイミングで出してくださりとても美味しく楽しめました デザートは別席にてゆっくり頂く事も出来良かったです

最高の空間で最高のお料理とサービスを体験できました。 同級生との数年ぶりの集まりで、私がこちらのお店に行きたい! と思っていたので友達がお店の対応やお料理に感動してくれてたのが本当に嬉しく、こちらに決めて良かったです。 「また行きたいね」とみんなで話していたのですが、本当に再度利用したいと思う体験でした。 対応してくださいましたスタッフさんに感謝です。 ありがとうございました。

いつも変わらないハイクオリティの味と最高の雰囲気、大変満足しております。次のイベントや記念日もまた利用させて頂きます。

店舗内は落ち着いた雰囲気でとても良い空間でした。とくに個室利用でしたので、気兼ねなく美味しい料理を楽しめました。 アレルギーの食材変更なども気にかけてくださり、スタッフの方達はとても丁寧で、とても心地よいサービスを提供してくれました。 ウルフギャングには何度か行ったことがありますが、こちらの鉄板焼はこれまで以上に素晴らしかったです。

旦那と記念日利用させていただきました。味はもちろんのこと、サービスも素晴らしく夫婦共々大満足でした。ありがとうございました。

お店の価値も味も美味しいが、今日どうトイレが汚すぎる。全て台無し。埃多いし、ペーパーないし、お店もそれを取り巻く環境次第。

ウルフギャングステーキの鉄板焼きのお店です。 雰囲気は高級感がありました。お肉はUSビーフでした。

2度目の利用でしたが、変わらずお味や料理人さん、スタッフさんの雰囲気も良くて素敵なクリスマスイブを過ごせました。

スライダーが絶品でした。 普通のコースは食べきれないとのことで こちらのコースを予約しました。 シンプルな塩胡椒の味付けが お肉の甘味や旨味を引き出し また シェフのお話しやこだわりも聞けて 大変楽しい時間になりました。ありがとうございました。

今回は初めて鉄板焼きスタイルのランチをいただきました。 ランチのハンバーガーを注文したのですが、ジューシーなお肉と香ばしい焼き加減が絶妙で、さすがウルフギャング!と感じる一品でした。鉄板で焼かれるライブ感も楽しく、目でも舌でも楽しめる贅沢なランチタイムに。 ステーキハウスとはまた違った魅力があり、次回は別のメニューも試してみたくなりました。 落ち着いた空間と丁寧なサービスも心地よく、またすぐにでも行きたくなるランチです。

最初はハンバーガーのボリューム次第では何か追加しようかと思っていましたが、結果お腹いっぱいになりました!デザートの2種盛り合わせも最高の組み合わせでこのお値段でこのクオリティのもの食べれるなら大満足だと思います。 またお伺いしたいと思います。

妻の誕生日で利用しましたがとても良かったです。高級店ですがそれに見合うサービスをしていただきました。ウルフギャングの鉄板はまだ日本初ということでしたが、これから拡大することを期待します。また利用したいと思います。

店内の雰囲気は良かったです。 ステーキの味は大味でした。 付け合わせも鉄板焼きを押し出しているならもう少し工夫があっても良かったかなと思います。 全体的にどうせ鉄板焼き屋に行くなら同価格で和牛を出している鉄板焼き屋に行くかなという感じです。 ウルフギャングというネームブランドだけのお店という感じでした、

初めて伺いました。お肉はサーロインとヒレをいただき、あか牛ということで、とてもさっぱりした赤身の美味しいお肉で、とても好きなお味でした。また、ちょうどクリスマスツリーなどあり、素敵な雰囲気でした。私が手を滑らせてグラスを割ってしまったのですが、素早くご対応いただき、楽しく食事を終えられるようなお気遣いがとてもありがたかったです。是非またお邪魔したいです

食事は美味しかったのですが、サービスが非常に残念でした。 料理提供時に皿を割ってしまったのは仕方ないとしても、その後の対応が杜撰。落とした方はまともな謝罪すらなし、バタバタと片付ける。上の方も雑な対応でした。 それ以外も、個室の出入りでは終始、(扉を閉まる際は自動だからと手を離し)勢い強く閉まる音が鳴るし、背中を向けたまま退室、扉が閉まる前から他のスタッフに指示しながら退室と、何かと印象がよくありませんでした。 恐らく他スタッフにも粗相を共有せず、帰り際も特にお詫びの一言もなし。 起きてしまったミス自体をとやかく言うつもりはありませんでしたが、その後の対応等、残念な点が多くありました。 お祝いの食事でしたが、違うお店にすればよかったです。 食事自体は美味しかっただけに、非常に残念です。

今回ランチで、リーズナブルなお値段でバーガーをいただくコースで伺いました。 ノンアルコールドリンクもあり、2種のサラダ、選べるスープ、2種類のバーガー、デザート、ドリンクと大満足のランチでした。 目の前でフランベしていただき、申し訳無いくらいでした。 夜だと、なかなかハードルが高くご褒美じゃ無いと行けませんがランチだと気軽に食べれるのでおすすめです。 満足度120パーセント以上でした。