今回もまた、上質なおもてなしのもと、最高の料理を堪能させていただきました。オーナー並びにスタッフの皆さん、ありがとうございました。また帰札の際にはうかがいたいと思います。
創作和食
西8丁目駅 徒歩約3分
母の米寿のお祝いでした 母も家族も皆んな満足な味と温かいサービスでした 料理もワインもどれも美味しく頂きました!ウンチクも楽しかったー タコが好物だけれども歯の具合が良くない母の為に、美しく包丁を入れて食べやすくして貰ったのは感激でした! また行きます!
とても美味しいコース料理でした。お店の方々の温かい接客も含め大満足です。おすすめです。
雰囲気の良いカウンター席を利用しました。料理は見た目綺麗で美味しく、ペアリングのお酒との組み合わせは楽しく、とても心地良いひとときでした。ありがとうございました。
手間をかけたお料理でしたが、素材、味が重複しており、同じものをずっと食べている感じがしました。全体敵に甘みが強く感じました。美観重視で、私どものお粗末な舌は食欲をそそらない感じでした。
低気圧の影響で東京からいけるか不安でした無事いけました。 店の雰囲気もよくとにかく料理が最高でした。 以外とボリュームもあり満足でした。
四度目の利用でしたが、今回も最高の料理と美味しいお酒で大満足でした。そして、オーナーとスタッフの皆さんに温かいおもてなしをいただき、ますますそな田の大ファンになりました。次回が今から楽しみです。
お店も古民家を改装された感じの昭和の雰囲気の中で、料理はとても美味しくスタッフの皆様も笑顔で素晴らしい接客で、気配りが凄く印象的でした 個人的には少しだけ料理の量が足りなかったですが、全てがとても美味しく、お酒も料理に合わせていただき楽しいひと時でした。 また記念日に利用させていただきたいお店です。
先日、誕生日のお祝いで利用させていただきました。お店に入った瞬間から、古民家の持つ温かみと洗練された雰囲気に心惹かれました。 特に素晴らしかったのは、お心遣いです。スタッフの方々の細やかな気配りのおかげで、特別な時間を過ごすことができました。 お料理は、見た目にも美しく、口に運ぶたびに感動が広がるほど美味しかったです。お酒、ワインのセレクションは素晴らしく、料理との相性も抜群でした。 お料理、お酒、そして温かいおもてなしに、心の奥底から温まるような、忘れられない一日となりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
いつもお気遣いと 他の店では味わえない美味しいお料理に 感動しております。 またよろしくお願いします。
どの料理も選りすぐりの道産素材を使っていてとても美味しかった。特にお造りは過去最高級。締めのすだちそばは大中小選べる。結構お腹いっぱいだったので中にしたが、美味しくて次回は絶対大にしたい。
創作料理の店「その田」で、北海道産の魚介と選べる道産肉3種の贅沢コースを堪能しました。まず驚いたのは、魚介の鮮度と繊細な火入れ。店内は落ち着いた和モダンの空間で、スタッフの方の丁寧な説明と心配りも心地よく、料理だけでなく時間そのものが贅沢に感じられました。観光客にも地元の方にも、ぜひ一度訪れてほしい名店です。
とても美味しかったです。 道産日本酒とワインのペアリングも素晴らしかったです。安すぎ。 アジア富裕層には良いと思います。 古民家を改築してますので着てる服を 見せたい富裕層には向いてません。 次も必ずです。
そな田に魅せられて、この1年で三度目の訪問でした。今回も絶品の料理と、心のこもった丁寧な接客を堪能させていただきました。また次回を楽しみにしています。
食事、サービスなどいつもそつがなく素晴らしい
適切なタイミングで適切なお酒を提案してくださったり、接待での利用でしたが、とても気持ちよく対応してくださり良かったです。 食事もどれも見栄えも良く美味しいですが、量は多くないかもしれません。
初めて伺いました 店内雰囲気も良く料理酒等美味しく頂きました 例年の北海道にはないような暑い天候が続いておりますが 店内空調がもっと涼しければ最高でした ありがとうございました
手の込んだお料理で、食器やグラス類も素敵でした。少なめで色々な種類の料理が楽しめてよかったです。
今回ワイフの誕生祝を兼ね、札幌旅行で2回目の訪問です。雰囲気も最高ですが、お料理が大変おいしく、お酒も日本種、ワインとも種類が豊富でいろいろアドバイスをいただけます。とても思い出に残るバースデイお祝いになりました。また、札幌を訪れたら必ずお寄りしたいと思います。
遠方からの一見さんにもかかわらず、ご丁寧に接していただき大変感謝しております。お店の雰囲気に加えて、お料理に関しても見た目も味も期待以上でした。妻の誕生日祝いに来店させていただきましたが、アニバーサリープレートにも妻は感激しておりました。また札幌に来る機会がありましたら、是非立ち寄らせていただきたいと思います。