どのお料理も創意工夫がこらされ大変美味しかったです。 塩にオイルに使われる調味料が大変吟味されていました。 とりもなおさず、それは素材を生かすための料理人の矜持。 同席したある調味料フェチの友人も、そこの調味料に感動するくらい。 また伺いたいお店です。 ご馳走様でした!
和食
京橋駅 徒歩2分
旬の食材をお酒と共に楽しむことができ、また、カウンターでの距離感を意識された接客も落ち着きを感じました。次回も楽しみなお店です。
3,500円のコースを予約しました。 季節の食材が使われたお料理は全て美味。器や盛り付けも楽しめます。 こちらの様子に気を配りお料理を出してくださるので、急かされることなくゆったりと味わうことができました。 最初は量が少ないかと心配でしたが、お店を出る頃はお腹も心も大満足。 せわしない日々を過ごす中、とても幸せなひと時でした。 自分へのご褒美として季節ごとに伺いたいお店です。
初めてランチで伺いました。涼しげな器に美しく盛り付けられたおばんざいは、季節感があり、とても暑い日でしたが、さらりといただけるものでした。量も十分で、どれも美味しく、店主のかたの対応も含めとても満足です。季節によって変わるとのことでしたので、ぜひまた涼しくなった頃に伺いたいです。