5月からしばらく閉館とのことで、こちらでランチを戴けるのもあとわずかと思い、2週間後にまた伺いました。先日とは少し違うお料理を戴けて、よかったです。御飯のお替りができるのもありがたかったです。どうもありがとうございました。
懐石・日本料理・日本酒Bar
高山駅 JR高山駅到着後、JR高山駅発のホテル無料送迎シャトルバスをご利用ください。 (※6:30~21:15・毎時1本間隔で運行。)
スタッフの方がさりげなく気を遣っておられ、こちらがお願いする前にお茶を注いてくださいました。私はお茶をたくさん戴くので、大変助かりました。食事も美味しく、良い時間を過ごせました。どうもあありがとうございました。
連泊させて戴いたので再度伺いました。今回は天ぷらも揚げたてで、とてもよかったです。複数で来られている方々とは少し離れた席に案内してくださったのもあって、ひとりでゆったりとお食事を戴くことができました。どうもありがとうございました。
以前はよく伺っていたのですが、ある時にお料理の質の低下を感じ、行かなくなりました。ですのでちょっと不安ではありましたが、久しぶりに伺うことにしました。結果としてはよかったです。ただ、デザートの柑橘類の断面が干からびていたのが残念でした。スタッフの方々の程よい距離感に好感が持てました。ありがとうございました。