絶対外したくない時に利用させて頂いています。期待通りの美味しいお料理で、お酒がすすみました。
おでん
藤崎宮前駅 徒歩3分
具材ごとに出汁が変わり,食材の繊細な味わいを楽しめます。 洗練された演出も素敵ですが,何より、お通しからおでんまで,滋養に満ち,疲れた身体に優しく沁み渡る美味しさでした。 大将の真摯な姿勢が味に表れているのだと思います。 次回は,体調を整え,しっかりコースを戴きに伺いたいとおもいます。 おご馳走さまでした。
大将のこだわりの具がたくさん入ったおでんはもとより…お通しや一品料理もお酒の当てに最高です。そして従事される方の仕事の捌ける様子や対応がとても心地良いお店です。
7回目の訪問になります。今回もいつもながらすべてのものが最高でした。おでん屋さんのジャンルを超えた素晴らしお店ですが、それでも主役はおでんです。これからおでんのおいしい季節になりますが夏でも訪れたくなるお店です。私の中では県内で満足度ナンバーワンです。
何を食べても美味しい。 おでんも上品で満足度が高いです。 穴子の唐揚げを初めていただきましたが、外がカリッ、中はジューシーで、こちらも美味しくいただきました。
先日は美味しいお食事をありがとうございました。今回口コミをしようか悩みましたが、お店の成長を願ってすることにしました。 お昼のプランが現在なくなっているので、この口コミは掲載されない前提であえて苦言を申し上げます。ドリンクの注文についてです。今回のプランは夏限定のプランがサイトに残ったままになっていて、不思議に思いながらも予約できた(2月利用)ので幸運に思っておりました。その後、今回のプランが削除されたりランチの価格変更等対応に苦慮されていたことは推察しておりました。 私ども何十年も持ち回りでランチ会をしている中で、ドリンクを強要とも感じる接客は初めての経験でした。レストランによっては、予約サイトの中でワンドリンク注文必須と記載されているところもありますので、それを承知した上で予約するのとしないのでは受け手の印象は全然違います。サイト上に掲載されないまでも、事前に予約確認のご連絡をしていただき、ワンドリンクをお願いされるご配慮があれば気持ちよく注文できたと思います。どういう物言いをされたか覚えていらっしゃいますか?予約した者として、同伴の友人に申し訳ない思いになりました。 大将はまだお若いのに料理は大変美味しくて友人も喜んでいましたが、気持ちのいい接客を身につけていただければと願いを込めて投稿いたしました。
美味しいです。 店名におでんとありますが、普通のおでんとは異なります。 一口食べると、自然に美味しい!という言葉が漏れるお料理。 単品もいいですが、初めての方はコースがオススメです。 最後のスイーツまで、全て美味しかったです。