おいしくない少ない遅い。 パエリアが最悪でした。 二度と行かない。 楽しみにしていたのに本当に残念でした。
スペイン料理・ワインバー
軽井沢駅 北口徒歩7分
初めて訪問しましたが、空間とお料理とも、とても良かったです。特に、メインの食事とデザートで、席を変えていただき、ゆっくりとくつろげました。
美味しいです。少しカジュアルなレストランですが、サービングは丁寧で親切です。少し和風のスパニッシュをとても楽しめました。薦めます。
ディナーでコースホセを予約しました。料理はどれも美味しく、ワインやサングリアもとても満足できました。 ただ一点、とても残念だったことがあります。料理を提供していただく際に、スタッフの方がほぼ一杯入っていたワイングラスを倒してしまい、中身がすべてこぼれてしまいました。失敗は誰にでもあることですし、そのこと自体は仕方のないことです。 しかし、その後こぼれてしまった分のワインを補充していただくことはなく、お詫びだけで終わってしまったのは残念でした。決して安いワインではなかっただけに、もう少し配慮があれば、最後まで気持ちよく食事を楽しめたと思います。 お料理などは美味しかったので、サービス面が改善されることを期待しています。
料理が出てくるのが早くて、待ち時間がほとんどなくて良かった。 スフレオムレツ、チーズケーキが美味しかったです。
以前から私も友人も気になっていたレストランだったので予約したのですが、友人には蟹や海老のアレルギーがあるので、スペイン料理(特にパエリア)にはよく海老が使われているので諦めていました。 ですがこちらのコースのパエリアが鶏肉だったこと、一休レストラン経由の予約なら安心だと思い、連絡事項欄にアレルギーの食材を入力し予約をしました。 当日席に置いてあるメニューを見ると、「カニ味噌」と書いてありました。 きっとスタッフの方から「カニ味噌とありますが、○○に変更となりますがよろしいでしょうか?」というような事前確認と提案があるだろうと思っていたところ、「カニ味噌がありますが、大丈夫ですか?よろしいでしょうか?」と言われ、友人と言葉を失いました。「アレルギーなので出されては困ります。」「アレルギーなんです。」と何度か言うと「かしこまりました」と言って行ってしまったので、前菜等も「本当に食べて大丈夫なのか?」と、不安になりながら食べていました。 結局友人にはバルサミコ酢とリンゴのソースに変更されて料理は無事に提供されたのですが、だったら最初にきちんと何の食材に変更するのか伝えてほしかったし、「大丈夫ですか?よろしいでしょうか?」と言わないでいただきたかったです。
コース(ホセ)を注文。期待通りの内容で全てが美味しい。量は60歳台の自分には十分過ぎるほどでした。軽井沢の良い思い出になりました。
叔母の退院祝いで予約しました。お料理もサービスもとても良かったです。叔母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
連休中、近隣のホールでのコンサート前のランチタイムにお伺いしました 丁寧なお料理と落ち着いた雰囲気の中で、良い時間を過ごさせていただきました ありがとうございました