商談で使いました。個室になっていてとても良かったです。
和食/カジュアル
池袋駅 東口 徒歩1分
商談で使いました。個室になっていてとても良かったです。
子供連れでうかがい、大人はコースを、子供はアラカルトでオーダーしましがた、どのお料理もとても美味しかったです。店内の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。また子供向けに特化したメニューはないと思うのですが、子供たちも通常のメニューを喜んで食べていました。またうかがいたいです。
駅から近くて便利です。 お客様と一緒でしたが、楽しいひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。
さすがダイヤモンドダイニング なかなか良かった。
酒も料理も美味しくなかった。 更にホールの女性従業員の接客が酷かった。ホールの男性従業員は親切で良かったが。いずれにしてももう使わないと思います。
3名での会食でしたが、落ち着いた半個室で気兼ねなくおしゃべり出来ました。 料理も美味しくて、この値段なら文句なしです!
4人で土曜日ランチで利用しました。30分早く入店し、席を案内してくれ90分スタート。 お茶4つとお水1つくださいとお願いしたがお茶3つ、水1つだった。 最初に出た料理は出来合いの冷たい卵焼き?スーパーのお寿司に入ってるような卵焼きと刺身がちょこっと。ツマ、飾り等はなし。入れ物だけ大きく冷蔵庫に積んであったんだろうなぁって感じ。味付けは美味しかったけど野菜類はほぼない、緑の野菜はしそと三つ葉くらい。 薄暗い席で「美味しそう!」と思う良い感じに見える料理ではなかったかなぁ。鶏肉はかぶり付く様だったので切り方変えたほうが食べやすいと思う。 炊き込みご飯と味噌汁で終了。お新香くらい付けてほしかった。 食べ終わって店員にお茶くださいとお願いしたが持ってきてはくれなかった。予約客のみだったし、店内がすごく混んでいて騒がしい様には見えなかったが。 90分と言われていたのでこちらが気にして最後のお茶も飲まず、最後は放置された感じで会計しました。もう行かなくていい。 一休から探したけどがっかり。一休だからって当てにしない方がいいと思った。
同期の壮行会で利用。落ち着いた雰囲気で良い。味が良い。 量は少し少ない。 飲み放題のサービスは微妙。ビールはピッチャーでない方が良い
一休を良く利用していますがあまりにも残念だった為、初めて口コミを投稿します。友人との食事でしたが、店員の接客、お料理、両方とも期待以下でした。
初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気は良く、お料理も美味しかったです。ただ、とても不快な接客をする女性スタッフがいたため評価が大幅に下がりました。 「失礼します」や「お待たせしました」などの言葉もなく無言でテーブルに来て、ドリンクをテーブルにドンと置いて去っていきました。 帰り際も「ありがとうございました」のひと言もなく、笑顔もなく、ただこちらを真顔で見ているだけ。接客業に向いていないと思われます。 今後リピートはしたくないと思いました。 お店自体はとても良いのに勿体無いです。
コースの料理を運んでこられる女性の動作がぞんざいで忙しなく、落ち着かなかった。一皿一皿が美味しく、店の雰囲気も気に入っていたので、普通の居酒屋のような所作や応対が残念でした。受付、写真を撮ってくださったスタッフは丁寧で落ち着いた応対だったので、スタッフ全体にスタンダードを徹底されると良いと思います。
全てのお料理がひとつひとつ可愛い器で出てきました。どれも優しいお味で美味しくて、店員さんも可愛い。友人と2人最高の時間を過ごせました。
アレルギーありで予約をしました。事前に連絡していただき代替メニューの提案をうけ、安心して当日を迎えることができました。他の人にはわかりにくいような配慮までしてもらいとても感謝しています。アレルギーがあると外食は簡単ではなく大人数での集まりは嫌だなと思うことが多かったのですが、こちらのお店はすごくよかったです。またお世話になりたいと思います。
週末の雑踏の中、静かで会談できる半個室場所が確保でき、料理のコスパも抜群。貸し会議質をかりて面談後ランチという計画を考えてましたが、全く無意味。従業員さんも非常に親切。テキパキしてました。うまい料理と軽い昼のみ。昔の仲間との同窓会。完璧な2時間でした。皆さんも大満足でした。
ソファ席で雰囲気も良くゆったり出来て良かったです。リピートしたいと思います!
レストランは写真通り綺麗でした。 残念だったのは店員さんのサービス、意味不明な冷たい態度、なぜ? 料理は普通に美味しい、量も多い。
駅から近く、静かなのが良かった。料理も適度なボリュームでした。
この内容では高い。店員のレベルも低い。温かいお料理が冷たい皿に乗ってる。
呼び出しボタンを押してもなかなかオーダーに来て貰えずドリンクを注文してからも時間がかかりました。女性のスタッフの方が料理やドリンクを置く時の音が大きく気になりました。 正直態度が怖かったです。
友達と来店しました。 過ごしやすい空間でお話ししながら、美味しいご飯を食べれてよかったです